|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 May 2019 - 20:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2019 - 20:53
Отправлено 04 May 2019 - 21:32
ЗАчем я тут это пишу... Пьяный
Твоя проблема не в том, что ты потерял интерес к жизни. Твоя проблема в том, что ты не знаешь, как его вернуть. И вот тут самому очень сложно себя вытянуть. Хороший психотерапевт тебе вправит мозги за месяц.
Либо, если у тебя сила воли размером с Эверест - сам захочешь и сам себя вытянешь.
Если оставишь все как есть - сопьешься. Пиво ежедневно - это уже тревожный симптом. Не затягивай. Чем дольше будешь тянуть - тем сильнее будет пофиг на все и тем сложнее будет вернуться.
Отправлено 04 May 2019 - 22:03
Так живет очень много людей. Всякие трудоголики, карьеристы, сильные и независимые женщины. В погоне за выходом из этого положения можешь внезапно стать ярым христианином, например, каждый сам считает что из этого хуже. Тут всё просто - был человек в комфортном окружении, человек изменился и окружение ему уже не кажется привлекательным. У меня уже были пару раз в жизни такие периоды. Один раз я задался целью привести себя в порядок и начал ходить в спорт-зал. Другой раз пробовал разные хобби которые исключают сидение дома, с раза шестого нашел, что меня интересует, стал регулярно выбираться из дома на встречи с другими подобными, жизнь постепенно изменилась. Один раз помогло сменить работу - новые коллеги, новые задачи и т.д. Что посоветовать? Кроме того, что я уже перечислил по опыту моих знакомых можешь покупать разные тур-походы в горы или в организованные поездки смотреть северное сияние, вулканы. Это регулярная смена обстановки, знакомство с новыми людьми, отсутствие бутылки+экрана в уютной квартире когда ты in the middle of nowhere. Тем более тебе не надо думать где на это взять денег, просто попробуй один раз даже если сейчас не очень хочется это делать.
Был тут один чел несколько лет назад, тоже надоело всё в жизни, всё приелось. Я ему тогда советовал приехать в Донецк, снять в безопасном районе квартиру на месяц. Неподготовленному человеку и редких звуков отдаленных залпов артиллерии хватит чтобы сделать переоценку ценностей в жизни, прочистить мозги. Без сарказма и иронии, это действительно так, всякие хочу - не хочу - надоело начнешь видеть совершенно иначе, морально сильно повзрослеешь. Но видимо тому типу не настолько сильно всё надоело, он решил, что обойдется рыбалкой.
Отправлено 04 May 2019 - 22:14
Проще, быстрее и дешевле закопать его в гробу на полчасика. Может быть на часик. Или два?Я ему тогда советовал приехать в Донецк, снять в безопасном районе квартиру на месяц. Неподготовленному человеку и редких звуков отдаленных залпов артиллерии хватит чтобы сделать переоценку ценностей в жизни, прочистить мозги. Без сарказма и иронии, это действительно так, всякие хочу - не хочу - надоело начнешь видеть совершенно иначе
Потом откопать - и переоценка всех ценностей!
И смысла в жизни прибавится
Отправлено 04 May 2019 - 22:17
Нужно что то делать
Я кстате не думаю о бухле. Просто оно способно убить время. Я реально смотрю грустные фильмы\сериалы\ слушаю сопливые песенки и бухаю.
на работе зато огонь. Доходы выросли ибо я начал упарываться не глядя на график. Даже по выходным зачастую с бумажками работаю. Хотя раньше я искренне считал что на работе трачу время в никуда. Ну то есть деньги оно приносило, но ощущение было именно такое.
А сейчас наиборот. Работа заняла всё. Вне работы ненужное время которое убивается об алкашку и тупые фильмы
это очень незаметно для себя происходит параллельно с перекосом химии организма. И всем, сука, кажется - я себя контролирую, я пью сознательно , ямогу остановиться. Нихерашеньки. А потом это уйдет в рефлекторное поведение и любую эмоцию будешь запивать.
не могу ничего советовать со своего опыта - так не встревал. Но очень жесткая смена обстановки. Смени город, бизнес постарайся построить что-то новое. Чорт уйди в моряки на траулер. Я б так поступил.
Отправлено 04 May 2019 - 22:29
никто никого не вытащит, пока сам не захочет.
Еще закодироваться предложите
Возможно, некорректно выразился. Хороший психотерапевт поможет понять, для начала, чего пациент вообще хочет. Взгляд со стороны, да еще и специалиста - очень нужен и важен. Ответ может быть очень неожиданным. "Изнутри" многое видится не так, как на самом деле. Призма - дело тонкое. И люди обожают врать сами себе. Проверено лично.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 May 2019 - 22:37
Отправлено 05 May 2019 - 2:19
Отправлено 05 May 2019 - 2:47
Отправлено 05 May 2019 - 3:00
Ну да, человек, который восстановил машину "для продажи" после того как подушки сработали и геометрия нарушилась пойдет в стационар онкологии людям помогать. Совсем с реальностью не дружите?
Хотя я знаю одну девушку, которая ходила регулярно сдавала кровь бесплатно. И как я потом выяснил, не по доброте душевной, просто у неё 4 отрицательная и с ней в больнице носились как с писаной торбой. Синдром королевы и аттеншнвхоринга.
Отправлено 05 May 2019 - 12:27
кота заведи,собаку.
минипига,в конце концов-этот живчик и тебя заразит своей жизнелюбивостью ![]()
Отправлено 05 May 2019 - 15:40
Отправлено 06 May 2019 - 3:11
Ну да, человек, который восстановил машину "для продажи" после того как подушки сработали и геометрия нарушилась пойдет в стационар онкологии людям помогать. Совсем с реальностью не дружите?
.
Пруфы занесёшь на это своё заявление?
Отправлено 06 May 2019 - 11:57
Ты сам писал. Когда я спросил, что ты будешь делать со своей машиной, которая явно не 2 царапины получила, ты ответил, что само собой будешь её восстанавливать под продажу и покупать новую, а мы оба понимаем что такое восстановить для себя и восстановить на продажу - херак-херак шпаклевкой, мешок мусора туда, где должны быть подушки безопасности и продать как "не бит не крашен, жена за хлебом ездила". Еще и смотать километраж. Ведь ты и сам увидев выражение "восстановить на продажу" подумаешь то же самое, не правда ли? И видео аварии ты тоже выкладывал, косметикой ремонт машины явно не ограничился.
Отправлено 06 May 2019 - 16:32
Ты сам писал. Когда я спросил, что ты будешь делать со своей машиной, которая явно не 2 царапины получила, ты ответил, что само собой будешь её восстанавливать под продажу и покупать новую, а мы оба понимаем что такое восстановить для себя и восстановить на продажу - херак-херак шпаклевкой, мешок мусора туда, где должны быть подушки безопасности и продать как "не бит не крашен, жена за хлебом ездила". Еще и смотать километраж. Ведь ты и сам увидев выражение "восстановить на продажу" подумаешь то же самое, не правда ли? И видео аварии ты тоже выкладывал, косметикой ремонт машины явно не ограничился.
После дефектовки машина была продана на запчасти. Не было смысла делать, рама пропеллером.
И все подушки были на месте, ничего не стреляло что видно по тому же видео
Сообщение отредактировал InkT: 06 May 2019 - 16:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх