Тока хотел написать, что это Arial.
Он видать из ворда копипастит. Ошибки проверяет после того, как ему указали на его "мАтивировал"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты считаешь что рост намберса в корпе это отрицательное явление.
А ты считаешь выдавать за достижение бессмысленное пополнение бумажного намберса в корпе это положительное явление ? Или каким-то достижением великим ?
https://evemaps.dotl...eepers_of_Truth
Че, сколько регионов нулей эти ребята держат ?
Поди пару флотов дредов у них есть при такой то численности ? Это же по твоему основной показатель ...
Я так понимаю, других "успехов" нет ?
Без нормального лидершипа и организации намберс ничего не значит. А Пересвет как менеджер - никакой. Это уже практика 5 лет показала. Он не учится. У него до сих пор намберс - решает. Все, что он сам пытался делать - превращалось в тыкву.
не. учтём на будущее
первичная и вторичная обработка - смекаешь?
Ой, че ты нам за обработки тут врешь. СБ дырявое.
Буквально недавно приняли перса с бобром и цинкой, который вас цинично поимел на мазер.
Обрабатыватель сказочный
Сообщение отредактировал Cor: 09 July 2020 - 11:24
Разговаривал ингейм с одним бывшим иксом, который ушел оттуда раньше, чем ты туда вступил. О причинах сказал следующее: "когда начались бесконечные КТА - я ушел." Видимо, Пересвет не всегда декларировал основное направление Х-файлов как ПвП-ориентированную корпу.
Аааа, это видимо когда у Соляров были=))))) там многие приходили и уходили=)))) А Пересвет кричал: вы хоть на Т1 логистах или цепторах туда летайте - нам надо показать явку!!!!!
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
вопросы есть?
Я, конечно, не надеюсь получить адекватный ответ, но всё же:
1. Сколько капиталов и суперкапиталов в настоящий момент есть у иксов без учёта крабопосудин?
2. Будет ли принимать корпорация X-Files участие в настоящей войне между Легаси и Империумом? Если да, то на чьей стороне?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
там вы может в корпу и войдёте. но только у вас есть в жопе я.
дедуль, ну может хватит уже...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты спрашивал про опыт я ответил. Я спрашивал про ник. Ник ты назвать не можешь. Зато задаешь еще вопросы...
Еще раз... чемотан это не характеристика тебя. Это твоя роль в этом топике. И судя по твоему постингу ты врубил перегрев. То есть гретый чемодан. Но если тебе физиологически необходимо искать обиду.. ну что же, цепляйся к чемодану.
Я делаю чтоб хорошо было и у меня все хорошо. И в настоящем у меня хотя бы нормальный ник есть, а не чужой альт со звучным названием.
В контексте ММО естественно. Настоящее настоящее Вас не касается.Я смотрю как скачут шрифты и возникает вопрос. Откуда он копипастит ответы?
Уважаемый, вот и ответ. Ты топишь за то, что иксы ведут не по той дороге новичков, надо по иному пути, но не для общего блага, которое тут всеми провозглашается, а для себя лично. Отлично, не сомневался.
А ты считаешь выдавать за достижение бессмысленное пополнение бумажного намберса в корпе это положительное явление ? Или каким-то достижением великим ?
https://evemaps.dotl...eepers_of_Truth
Че, сколько регионов нулей эти ребята держат ?
Поди пару флотов дредов у них есть при такой то численности ? Это же по твоему основной показатель ...
Я так понимаю, других "успехов" нет ?
Без нормального лидершипа и организации намберс ничего не значит. А Пересвет как менеджер - никакой. Это уже практика 5 лет показала. Он не учится. У него до сих пор намберс - решает. Все, что он сам пытался делать - превращалось в тыкву.
Ой, че ты нам за обработки тут врешь. СБ дырявое.
Буквально недавно приняли перса с бобром и цинкой, который вас цинично поимел на мазер.
Обрабатыватель сказочный
Опять ответ на часть фразы вырванной из контекста. Ты на все что я написал ответь. Да и не забудь написать про то сколько ты лично выселил алли с грядок, сколько ты лично держишь систем. Не твой CEO, ты лично. Думаю отчет очевиден. Ну тогда чем ты меряешься то, у тебя кроме себя самого нет ничего. У СЕО корп есть люди, инфраструктура, офицеры которые подчиняются СЕО. Что дальше то, будешь дальше топить. На себя то взгляни. Есть очень старая русская пословица про глаз и бревно.
Я, конечно, не надеюсь получить адекватный ответ, но всё же:
1. Сколько капиталов и суперкапиталов в настоящий момент есть у иксов без учёта крабопосудин?
2. Будет ли принимать корпорация X-Files участие в настоящей войне между Легаси и Империумом? Если да, то на чьей стороне?
1. Я насчитал больше 20, помимо крабских кар и мазеров.
2. Мне неизвестно будет ли деплой, ничего никто не вещал. Но бабрами алли харасит гунов, значит на стороне Легаси.
Уважаемый, вот и ответ. Ты топишь за то, что иксы ведут не по той дороге новичков, надо по иному пути, но не для общего блага, которое тут всеми провозглашается, а для себя лично. Отлично, не сомневался.
СпойлерНе твой CEO, ты лично. Думаю отчет очевиден. Ну тогда чем ты меряешься то, у тебя кроме себя самого нет ничего.Спойлер.
Кто бы перевел это на русский язык.
У тебя даже тебя нет. Без ника, который бы связывал тебя с твоей позицией в топике про иксов тебя нет. И твои аргументы это просто вода. Более того это невероятный сюр, то что ты пишешь грибами не объяснить. Ра сурьезных щщах ты требуешь соответствия отдельных людей каким то мифическим достижениям корпы и альянса. Ты сам то не находишь это странным?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Опять ответ на часть фразы вырванной из контекста. Ты на все что я написал ответь. Да и не забудь написать про то сколько ты лично выселил алли с грядок, сколько ты лично держишь систем. Не твой CEO, ты лично. Думаю отчет очевиден. Ну тогда чем ты меряешься то, у тебя кроме себя самого нет ничего. У СЕО корп есть люди, инфраструктура, офицеры которые подчиняются СЕО. Что дальше то, будешь дальше топить. На себя то взгляни. Есть очень старая русская пословица про глаз и бревно.
1. Я насчитал больше 20, помимо крабских кар и мазеров.
2. Мне неизвестно будет ли деплой, ничего никто не вещал. Но бабрами алли харасит гунов, значит на стороне Легаси.
Ну выселял и что ?
Ты зачем путаешь "свое с колхозным" ? Мы не про Пересвета сейчас говорим, про него уже всем давно все ясно, а про икслажу. Это не неваляхи легли под икслажу, а икслажа лежит под неваляхами, да так, что могучего повелителя дырявой СБ пинками гоняют, впрочем как всегда у икслажи. Тебе задали простой вопрос - у икслажи хоть когда-то были свои достижения кроме бумажного нубаснамберса ?
P.S. Когда он начал вещать про намберс, я сразу понял, что в этот раз чемодан скучный и его хватит не надолго.
Сообщение отредактировал Cor: 09 July 2020 - 12:29
Ну выселял и что ?
Ты зачем путаешь "свое с колхозным" ? Мы не про Пересвета сейчас говорим, про него уже всем давно все ясно, а про икслажу. Это не неваляхи легли под икслажу, а икслажа лежит под неваляхами, да так, что могучего повелителя дырявой СБ пинками гоняют, впрочем как всегда у икслажи. Тебе задали простой вопрос - у икслажи хоть когда-то были свои достижения кроме бумажного нубаснамберса ?
P.S. Когда он начал вещать про намберс, я сразу понял, что в этот раз чемодан скучный и его хватит не надолго.
Читай посты выше более внимательно. Увидел нужное для себя, вырвал из контекста и начал применять. Ты бы для начала ответил на то что о тебе говорят. Умника строить горазд, а вот отвечать то не очень. Правда же?
Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 12:35
СпойлерУмника строить горазд, а вот отвечать то не очень. Правда же?
Все что нужно знать о новом чемодане икс-файлс.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Что же ты так в перегрев то уходишь, меня же в этом обвиняешь, а сам уже до бела погрелся то. С чего ты взял что я что-то требую. Требования выставляете вы сами, я лишь прошу задающих вопросы противопоставить лично себя тем требованиям которые вы сами же и придумали для x-files. Объективно ты ответил, что тебе лично, для твоей же выгоды, не устраивает что иксы вербуют новичков. Я предложил тебе начать вербовать их самому чтобы научить "как правильно играть в игру". Но ты делать ничего не хочешь чтобы изменить ситуацию. Продолжаешь топить в пользу "бедных". Странно, не находишь?Кто бы перевел это на русский язык.
У тебя даже тебя нет. Без ника, который бы связывал тебя с твоей позицией в топике про иксов тебя нет. И твои аргументы это просто вода. Более того это невероятный сюр, то что ты пишешь грибами не объяснить. Ра сурьезных щщах ты требуешь соответствия отдельных людей каким то мифическим достижениям корпы и альянса. Ты сам то не находишь это странным?
[spoiler]Со стороны это выглядит так, нпц-нонейм задрав нос смотрит на оппонента: - Ты хто, Миттенс? Нет? Ну значит пшел отседа![/spoiler
Твои посты тоже интересны. Перечитай.Все что нужно знать о новом чемодане икс-файлс.
Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 13:17
Я придерживаюсь мнения, что прошлое это всегда прошлое.
Я же всем тут предложил, давайте объединимся и покажем как надо правильно строить и управлять корпой.
или похлебка иностранных дядек вкуснее
После ухода шпиона из ТС, всем сказали что ждем запись на форуме.
А ты считаешь что рост намберса в корпе это отрицательное явление.
Cor ты опять же ссылаешься на ретроспективу,
- Так вчера это тоже прошлое. Типа вчера РМТшил, а сегодня уже чист как младелец?
- Так давайте. Показывайте. Вон Пересвет уже 5 лет показывает. Откройте тему, публикуйте релейты, выселяйте там кого-то. Ну хоть что-то делайте, в общем. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, чтобы над вами перестали смеяться. Вон с марта уже скоро пол года как будет. Когда увидим дред-петарду в действии?
- А похлебка Жаримана вкусная? Скоро там сброс стендов и свой клайм?
- У всех, кто хочет, в Иксах есть альт. Вы же берете всех подряд. Просто не все хотят сидеть 24\7 ТСку записывать.
- Само по себе нет. Проблема в качестве этого намберса и в том, что Пересвет даже не ставит цель это качество поднять, ему важны только циферки на дотлане и дскане. А то, что из этих намберсво половина - альты и шпионы, а вторая половина только на Каракалах летает - так оно потом как-то должно само измениться. Ну так же, как из мартовской дред-петарды сам по себе каток Титанов должен вырасти.
- Так у вас есть что-то новое? Хотя да, есть. Дред-петарда, которая никогда не андокнется. Или война, которую успели объявить, но так и не смогли доехать до врагов ни разу. Вот в этом и есть как бы проблема Иксов. Про ваши фейлы перестанут говорить, когда будут успехи. Но успехов нет, есть только новые фейлы.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 July 2020 - 15:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users