Не знаю, сюда ли постить или в "дарвинистическую" тему...
Короче, сегодня в обед залогинился с целью покарибасить релики да скиллы попереставлять.
В локале наблюдались два оранжевых квадратика, поэтому я решил предварить крабство роумингом по ближайшим плексам. Запрыгнул в инвалидский как бы пассив-арморный клозовый абшный тристан (200 плита ) со вторыми хобгопниками и андокнулся.
Отлетел на сейфспот и просканил плексы: на новайсе - о чудо! - обнаружился суккубус. Саньшевские корабли я видел по большим праздникам и на картинках, поэтому не знал, чего ждать от этого пассажира. Попытка набатфонить желающих слить суккубус провалилась - народ где-то крабил. Ясно осознавая кривизну своих рук и недостаток соло-пвп опыта, я решил скомпенсировать их отвагой и слабоумием - и варпнул в новайс.
Чудесным образом гражданин втшник на суккубусе находился внутри, а значит плексил (молодец какой, на суккубусе), а следовательно - была опасность вспугнуть врага. Я протиснулся внутрь.
Суккубус был в 12 км от маяка, поэтому даже подогретым скрамом я бы не зацепил его, если бы он захотел отварпать. Однако, гражданин решил пвпшить и потопил в клоз. Я врубил аб, выкинул дронов, накинул на пациента скребок+сеть и потопил в его сторону, мысленно попрощавшись с родными и близкими. Втопив в клоз, мы начали лупить друг друга. Первые сомнения закрались, когда я понял, что мой шилд уменьшается медленнее, чем шилд суккубуса. Когда с меня слетел шилд, суккубус был на половине армора. Я ждал, когда же он начнет люто, бешенно откачиваться. Не дождался. Когда мой армор дошел до половины, суккубус весело лопнул.
Не веря в свое счастье, я быстренько скупнул дронов и залутал беднягу. Руки тряслись еще минуты две после килла.
В общем, что это было, я так и не понял)
П.С. Да, кстати, республиканский фригат мало того, что в бою не участвовал, так как сдох раньше, так еще и испортил мне соло-килл... :lol: