Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ладно, допустим спрятались, но почему тогда Пантера? Зачем нужен СТ помышляющий лишь о маскировке?

Наверное дело вкуса, я бы в таком случае тяжелое что-нить или птсау вкачал, если уж так охота быть самым незаметным. Ну или если хочется именно ст, но на пантере не выходит нагибать на ходу - не мучал бы попу и вкачал СССР\Пиндосов.

Вообще команды состоящие из "скрытных" ребят сливают обычно в ноль.

Ноне не бухти у меня получается врезать по морде и удрать или подпустить поближе и дать по заднице, а без сетки не получалось.
Ы собственно кто тебе сказал что я попу мучал? Всё кроме арт и пт до 9 левела есть, арты пт 6-7 левел, тоже есть так что не заговарийвай зубы, на чём хочу на том катаюсь :rolleyes:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Досылатель лесом, сетку. Пантера которую заметили мёртвая пантера. В клоз ей лезть противопоказано.

У меня 1974 боя на первой пантере, я перепробовал много конфигов и уверен что досылатель + стабилизатор + вентиляция это лучший выбор для нее. На второй пантере вместо стабилизатора у меня стоит оптика.
А досылатель - это самый важный модуль для всех танков начиная с 5-го уровня.
  • 0

Russian warship go f yourself

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Досылатель лесом, сетку. Пантера которую заметили мёртвая пантера. В клоз ей лезть противопоказано.

Глупее людей, думающих что пантера это ст только те, кто думают что это пт.

У меня досыл, стаб и подбой.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

У меня 1974 боя на первой пантере, я перепробовал много конфигов и уверен что досылатель + стабилизатор + вентиляция это лучший выбор для нее. На второй пантере вместо стабилизатора у меня стоит оптика.

на вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes: мне стаб кажется нужнее, риги больше не от танка зависят, а от манеры вести бой. А ты мегозадрот :ninja: , у меня крышу рвёт стока на одном танке гонять.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Ноне не бухти у меня получается врезать по морде и удрать или подпустить поближе и дать по заднице, а без сетки не получалось.
Ы собственно кто тебе сказал что я попу мучал? Всё кроме арт и пт до 9 левела есть, арты пт 6-7 левел, тоже есть так что не заговарийвай зубы, на чём хочу на том катаюсь :rolleyes:

Да я что, я ничего, катайте как вам вздумается.

У меня 1974 боя на первой пантере, я перепробовал много конфигов и уверен что досылатель + стабилизатор + вентиляция это лучший выбор для нее.

+1
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ы а кто тут про ПТ говорил? Засадный СТ вот что оно.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

У меня досыл, стаб и подбой.

:ninja:

Подбой после нерфа арты не так уж и актуален, хотя опять же - каждому своё.

Ой, можно я себе это в подпись на форуме WoT добавлю? :rolleyes:
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
пантера стоит досыл-подбой-вентиль, точности хватает, но тоже думаю сменить на подбой на стаб, артой уже редко прилетает.
  • 0

Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ой, можно я себе это в подпись на форуме WoT добавлю? :rolleyes:

Добавляй :ninja:
У меня на Пантере по другому не получается. Подпустить поближе, выбить орудие и рвануть кружить если возможно, или линять по пути отстреливаясь.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Мы тут как то решили, что пантера - перетигр. Броня та же, пушки одинаковые,башня так же крутится почти, скорость выше. Даже балансятся они почти одинакого.
По поводу роли - пантера это точно не соло-ногебатор. Пантера это местный зилот.В бою это антисаппорт, танк поддержки тяжей и прикрытия ст9.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Spacemonkey Bo

Spacemonkey Bo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NCP

У меня лишь один вопрос, что заставит кого-то драться с т29 в клинче? Пиндосов в упор вообще-то адекватные люди не подпускают, благо гусеницы у них сбиваются с любого положения.
Да и вообще, столько условий и сложностей. Ну а по поводу сток башни - это по-моему феил, я конечно всё понимаю и сам так пробовал, но со сток башней катаешь как слепой.

P.S.

Зачем Пантере подбой, откуда сомнения по поводу досылателя и почему просветлённая оптика, вентилятор ведь даёт в несколько раз больше плюшек ? :blink:

Я обрисовал ситуации при которых КТ вполне продувает Т29. Что заставляет? Карт где бой ведется на коротких дистанциях и есть возможность попытатся прилипнуть к противнику предостаточно.
У меня получалось сокращать дистанцию ив том числе и КТ бодро уничтожались. Будучи на КТ несколько раз сматывался без оглядки от Т29(Т32) чтоб так не влипнуть.
На сложном рельефе гусениц можно и не увидеть, а наблюдать только башню.

ЗЫ
Меня подбой устраивает, с ним стало играть покомфортней.
У пантеры вполне достаточная скорострельность и без досылателя, поэтому выбор и нарисовался. Либо чуть большая скорострельность, либо обзор в предельно допустимые 500 метров.

5% от вентеля разве тянут на "даёт в несколько раз больше плюшек " ?

Сообщение отредактировал Spacemonkey Bo: 15 February 2011 - 20:03

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

>>> Тут была стена ереси, очищено инквизицией.

вы в какую то игру другую играете, ересь на ересе чуваки.
по пунктам.
1. т29 хорош только тем, что на него ставится пушка не по уровню. Все. баста. больше н-и-ч-е-г-о
как часто гоняющий в клоз и знающий в этом толк, могу уверенно сказать, что т29 спешащий в клоз ,
это мертвый т29, на дальнем расстоянии кот перестреляет т29.
почему? да потому, что американские пушки прекращают пробивать после 300м
в то время как все фашисты это делают не напряжно.
даже в том же клозе, т29 не обладает достаточной маневренностью чтобы обкатать кота тупо поворачивающийся к нему носом.
американские пушки хорошо на средних дистанциях убивают ст. в этом ихнее призвание. точка.
2. в любом бою где стреляют голдой , янки сдуваются через блин, да они просто лопаются.
они не рикошетят, они имеют огромный силует, и они НЕ прробивают однокласинков за 400 метров даже голдой. ис3 рикошетнет на такой дистанции , кота тупо не пробъет.
там где стреляют голдой , рулит только скорость и рикошет. янки cannot into.

3. рыдаю над "раскошелиться на топ су85" , у меня прям крит моску, ржу как дебил. рассмешили содомиты, право слово.

4. мальчики завязывайте с рандомом, он плохому учит.

5. вентиль дает бонусы:
1. скорость сведения 5%
2. скорость перезарядки 5%
3. скорость поворота 5%
4. маскировка если качана у посанов 5%
6. ремонт если качан у посанов 5%
7. пожаратушение если качан у посанов 5%
8. мошей двиглу 5%

нет, это не много

Сообщение отредактировал Karmael: 16 February 2011 - 11:17

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Рэндом учит хорошему, а вот КВ развод на голду. 90 % рот в боях тот же рэндом.
Причём , что в ротных боях, что КВ гонор становится не соразмерным размеру, хм, мужского достоинства.
Прям продолжение ЕВЕ срачей, бомжи вс посодрочеры. :icon_twisted:
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Народ везде себе найдет КТА) Я в танчики только ради быстрых рандом боев пришел.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Народ везде себе найдет КТА) Я в танчики только ради быстрых рандом боев пришел.

Ага , Примем в клан обязательно иметь тт 10, тренировка минимум раз в день, каждый вечер бои за территорию. Голд расходники и патроны обязательны.
В результате вместо фана получаешь ожидание , а ля ЕВЕ "Ну когда эти уроды все соберутся?!"
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ага , Примем в клан обязательно иметь тт 10, тренировка минимум раз в день, каждый вечер бои за территорию. Голд расходники и патроны обязательны.
В результате вместо фана получаешь ожидание , а ля ЕВЕ "Ну когда эти уроды все соберутся?!"

у кого то в подписи видел сравнение евы с женой, а танчиков с любовницей. так вот любовница откровено хамит и просится замуж =))
нафиг-нафиг.
по бою на каждом танчике в день и премиумная вылазка в выходные - еще более или менее =)
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

5. вентиль дает бонусы:
1. скорость сведения 5%
2. скорость перезарядки 5%
3. скорость поворота 5%
4. маскировка если качана у посанов 5%
6. ремонт если качан у посанов 5%
7. пожаратушение если качан у посанов 5%
8. мошей двиглу 5%

нет, это не много

Зачем людей путаешь?
Вентилятор дает не 5% к вышеперечисленным характеристикам, а чуть менее трех процентов.
Да и мощей двиглу он не добавляет, это не снятый ограничитель. Вот скорость поворота и скорость вращения башни - да, тут идет влияние от скила мехвода.
Вентилятор вообще очень полезный модуль.

Сообщение отредактировал Mistaken: 16 February 2011 - 14:06

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Зачем людей путаешь?
Вентилятор дает не 5% к вышеперечисленным характеристикам, а чуть менее трех процентов.
Да и мощей двиглу он не добавляет, это не снятый ограничитель. Вот скорость поворота и скорость вращения башни - да, тут идет влияние от скила мехвода.
Вентилятор вообще очень полезный модуль.

он влияет на скорость набора скорости, тфублин тафтология, но так и есть
т.к. это напрямую зависит от мехвода, какбудтобы добавляя мощи двиглу.
на счет что не 5% , а три, очень может быть.

Рэндом учит хорошему, а вот КВ развод на голду. 90 % рот в боях тот же рэндом.
Причём , что в ротных боях, что КВ гонор становится не соразмерным размеру, хм, мужского достоинства.
Прям продолжение ЕВЕ срачей, бомжи вс посодрочеры. :)

вы видимо не в те роты играете.
15 человек со скайпом дрючит 15 рандома в хвост и гриву.

ну и видать ты не попадал на рвотную жесть, когда в онлайне все роты в формате т.е. не от балды танки набрали, а каждый делает свое дело.
вот тогда в роту блин ходить полная жесть и ах.... ну ты понел.
мы в роту кланом не ходили только по тому , что было мало народу с форматной техникой и нас тупо нагибали такие вот парни, а таких парней там щас овер 9к.
и пиписка у них соразмерна гонору.
  • 0

Spacemonkey Bo

Spacemonkey Bo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NCP

стена пафоса

Если отвлечься от боев где ведут бой исключительно на дистанциях 400+метров и только голдой, то останется огромное кол-во рандомных боев в которых (в одиночку/ во взводе/ в роте) играет большая часть смертных.

1. т29 хорош только тем, что на него ставится пушка не по уровню. Все. баста. больше н-и-ч-е-г-о как часто гоняющий в клоз и знающий в этом толк, могу уверенно сказать, что т29 спешащий в клоз , это мертвый т29, на дальнем расстоянии кот перестреляет т29.

Естественно больше никто в ближний бой не лазит и толка в этом не знают. В ВОТ нету карт и никогда не бывает ситуаций где можно приехать в упор. И да, всегда надо лететь через ровное поле метров 300 под огнем.

на дальнем расстоянии кот перестреляет т29.
почему? да потому, что американские пушки прекращают пробивать после 300м
в то время как все фашисты это делают не напряжно.

Конечно перестреляет, но только если будет наблюдать шасси.

т29 не обладает достаточной маневренностью чтобы обкатать кота тупо поворачивающийся к нему носом.

Странно, но вроде никто не утверждал что амеры способных накрутить КТ. Там речь о другом.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Стена бреда.