Я вот помню смотрел Константина и такой думал, фу какое тупое говно, голивудщина тупорылая. А потом прошли годы я посмотрел еще кина, а потом как то чуть ли не по телику посмотрел еще раз Константина, и осознал что все познается в сравнении, и нынче данный синематограф просто кладезень тонких шуток, блестящих аллюзий и тонких аллегорий.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 01 May 2016 - 20:18
Я как-то от знакомых слышу либо "Смогли. Отличный фильм", либо "От превозмогания свело челюсть и пытался ржать потише, смотря на "-Я не смогу. -Сможешь. - Ок. Смогу." и прочий пафос в стиле "Армагеддона""
Подозреваю, что история как с Интерстелларом.
Сообщение отредактировал koraven: 01 May 2016 - 20:20
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 01 May 2016 - 20:20
Ну так посмотри сам, составь свое мнение.Я как-то от знакомых слышу либо "Смогли. Отличный фильм", либо "От пафоса и превозмогания свело челюсть и пытался ржать потише, смотря на "-Я не смогу. -Сможешь. - Ок. Смогу." и прочее превозмогание в стиле "Армагеддона""
Подозреваю, что история как с Интерстелларом.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 01 May 2016 - 20:22
де онлайн мона глянуть?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 May 2016 - 10:33
Наверное пусть будет тут, ибо в основном актёры кино
Эти люди прошли ту страшную войну, оставив там здоровье и молодые годы во имя имя Победы; но, тем не менее - в мирное время не переставали нас смешить и удивлять своим талантом на экране и сцене.
+ 23 жпг с актёрами детства
Автор коллажей: Наиль Карымсаков
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2016 - 10:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 May 2016 - 16:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 May 2016 - 20:49
...stephen king
...
очередное зомбимуви. буэ.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 May 2016 - 20:57
очередное зомбимуви. буэ.
Ох ты ж ешкин мышь ! Типа мобильники всех заразили ? А холодильники ? Трусы ? Телевизоры , видики ? Их ужас раскроется в следующих сериях ? Шо происходит с Кингом понятно давно , но зачем брать в работу отстой сценаристам не понятно .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 May 2016 - 19:25
Посмотрел только что фильм "Помнить". Годный фильм. Трейлер все таки смотреть не рекомендую, если описание заинтересовало, смотрите.
Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.
Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…
Сообщение отредактировал capitan adder: 06 May 2016 - 19:26
Отправлено 06 May 2016 - 20:28

![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 May 2016 - 18:10
удивительно, что пока ни слова про Первого мстителя: противостояние.
Буду первым.
И кратким)
Фильм годный.
Присутствует драма, которая начала просматриваться еще в Мстителях: Эра альтрона.
Спойлерить не буду. Но попрошу всех, кто будет смотреть, остаться до самого конца. Прямо СОВСЕМ до конца, т.к. сцен "после фильма" было две.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх