ппц слили шипов на куеву тучу исок .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 28 February 2014 - 23:29

Отправлено 28 February 2014 - 23:33

Уфф, только с вылета вернулся. Задокался и вылетел из игры. Хорошо что хоть не в бою. Кстати когда через импу летел было тд 10%, поудивлялся немного. Это как то взаимосвязанно?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 01 March 2014 - 0:08

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 March 2014 - 8:06

Если б только вечер! Вот теперь уже и по утрам ДДОСить начали. И по вечерам, ага - вот только что закончилась очередная сессия. Ох, походу многих сисипы уже задолбали говняным своим отношением к подписчикам...
не пойму чего плохого они сделали, играть они тоже не заставляют вроде
Отправлено 01 March 2014 - 13:14

Вот так и с евкой. Люди годами вкладывали деньги, и что самое главное - вкладывали свое время в своих персов. А потом вдруг приходят сисипы и говорят: мы тут свою "нейронную сеть" перенастроили, и она нам показала, что у вас тут товар стоял на маркете в Жите, а какой-то РМТшер его купил. Значит, вы тоже замешаны в РМТ, и мы вас терь баним. И все годы прокачки - насмарку. Люди обозлены? Разумеется. Вот и подкладывают ответную свинью. Правда, подкладывают в равной степени и сисипам, и остальным игрокам, кого еще не побанили... и это паршиво. Но я хз, что тут можно сделать. Можно было б написать какое коллективное обращение - типа перестаньте страдать фигней и заниматься ковровыми банометаниями, займитесь делом, наконец - кодингом и добавлением контента. И лаги пофиксите :troll: Потому как от этого ДДОСа страдаете не только вы, но и ваши подписчики! Но когда сисипы последний раз прислушивались к мнению простых игроков? Они и CSM-то свой избранный слушают одним ухом... один раз в месяц.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 March 2014 - 13:33

Можно было б написать какое коллективное обращение - типа перестаньте страдать фигней и заниматься ковровыми банометаниями, займитесь делом, наконец - кодингом и добавлением контента.
А ты это, уже собирал подписи под коллективным обращением? Или как обычно, языком трепать - не мешки ворочать?
Ну и сравнивать ССР с предприимчивым Мавроди, а игроков (в том числе и себя, получается) - с обманутыми лохами... Сильно. Сильно и показательно.
Отправлено 01 March 2014 - 13:51

Ах да, и еще... если Мавроди в твоем мире - это "предприимчивый" [строитель пирамиды], а не просто "мошенник" (как в мире реальном), то да - это сильно и показательно. Показательное отношение к мошенникам. Многое о тебе говорит.
Короче я понял: "не будь лохом, не играй в еву".
Сообщение отредактировал Snape: 01 March 2014 - 15:57
Отправлено 04 March 2014 - 12:37

После таких лагалищ с отваливаниями постоянно теряются пробки - скинул пробки > лагануло-вылетел > зашел обратно > пробок нет Я уже в сумме на плекс наверно пробок потерял =)
По три комплекта приходится возить, чтоб не лететь за ними потом за 20 прыгов туда и обратно
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 March 2014 - 13:10

Мде, раньше как-то при дисконектах шипы не успевали сливаться...
раньше было 2 минуты а теперь 5 -)
После таких лагалищ с отваливаниями постоянно теряются пробки - скинул пробки > лагануло-вылетел > зашел обратно > пробок нет
Я уже в сумме на плекс наверно пробок потерял =)
яб на твоем менсте позадрачивал бы их на предмет возвращения пробок. пость поработают. отмазатся то неполучится
Отправлено 04 March 2014 - 19:59

Отправлено 04 March 2014 - 20:08

Да наверняка какие-нибудь хайсечные карибасы таким образом выражают свой протест против суицидинга.
Сообщение отредактировал Joe: 04 March 2014 - 20:08
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 04 March 2014 - 21:16

Сообщение отредактировал Snape: 04 March 2014 - 21:16
Отправлено 05 March 2014 - 0:05

Я уже в сумме на плекс наверно пробок потерял =)
По три комплекта приходится возить, чтоб не лететь за ними потом за 20 прыгов туда и обратно
Кстати, да, пишите петиции.
Но и в этом случае надо озвучивать требования. Какой смысл заниматься террором ради террора, не делая попыток вынудить противника к чему-то? Отсюда и вопрос: где те требования, кто их видел уже?
Возможно, это всё та же группа хакеров DerpTrolling.
it's all just a game, and it's all for the lulz (с) http://nakedsecurity...-year-ddos-ing/
11 посетителей читают тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users