Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7857 ответов в теме

arktik

arktik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
14
  • Client:Eng

ппц слили шипов на куеву тучу исок .

• 0

stilhant

stilhant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alex Rinos
  • Corp:ACLOR
  • Ally:DRF
  • Client:Рус

Опять лагалище (((

• -1

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Гунны опять взломали еву /o\

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Уфф, только с вылета вернулся. Задокался и вылетел из игры. Хорошо что хоть не в бою. Кстати когда через импу летел было тд 10%, поудивлялся немного. Это как то взаимосвязанно?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Второй вечер хз что творится.

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Если б только вечер! Вот теперь уже и по утрам ДДОСить начали. И по вечерам, ага - вот только что закончилась очередная сессия. Ох, походу многих сисипы уже задолбали говняным своим отношением к подписчикам...
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FЕNIХ

FЕNIХ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fenix Aldent

Если б только вечер! Вот теперь уже и по утрам ДДОСить начали. И по вечерам, ага - вот только что закончилась очередная сессия. Ох, походу многих сисипы уже задолбали говняным своим отношением к подписчикам...

не пойму чего плохого они сделали, играть они тоже не заставляют вроде

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Если так судить, то и Мавроди вроде ничего плохого не сделал. Ну, перестал скупать свои бумажки обратно. И сказал - я ж никого не заставляю их покупать, и не заставлял. Однако ж... сам знаешь, какое отношение к этому товарисчу в народе.

Вот так и с евкой. Люди годами вкладывали деньги, и что самое главное - вкладывали свое время в своих персов. А потом вдруг приходят сисипы и говорят: мы тут свою "нейронную сеть" перенастроили, и она нам показала, что у вас тут товар стоял на маркете в Жите, а какой-то РМТшер его купил. Значит, вы тоже замешаны в РМТ, и мы вас терь баним. И все годы прокачки - насмарку. Люди обозлены? Разумеется. Вот и подкладывают ответную свинью. Правда, подкладывают в равной степени и сисипам, и остальным игрокам, кого еще не побанили... и это паршиво. Но я хз, что тут можно сделать. Можно было б написать какое коллективное обращение - типа перестаньте страдать фигней и заниматься ковровыми банометаниями, займитесь делом, наконец - кодингом и добавлением контента. И лаги пофиксите :troll: Потому как от этого ДДОСа страдаете не только вы, но и ваши подписчики! Но когда сисипы последний раз прислушивались к мнению простых игроков? Они и CSM-то свой избранный слушают одним ухом... один раз в месяц.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Можно было б написать какое коллективное обращение - типа перестаньте страдать фигней и заниматься ковровыми банометаниями, займитесь делом, наконец - кодингом и добавлением контента. 

А ты это, уже собирал подписи под коллективным обращением? Или как обычно, языком трепать - не мешки ворочать?

Ну и сравнивать ССР с предприимчивым Мавроди, а игроков (в том числе и себя, получается) - с обманутыми лохами... Сильно. Сильно и показательно.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Что за чушь? Написать обращение, даже на английском - вообще не проблема. А дальше? Распечатать и бегать по стране, "подписи" собирать, а потом бумажной почтой отправлять в Исландию? Очевидно, в инете вешать надо, но где? На офф. форуме? Это своих персов светить придется. Кто подпишется? Каждый подумает: нее, они тогда решат, что я тоже в ДДОСе замешан, и побанят! А где еще - так, чтоб УСЛЫШАЛИ?

Ах да, и еще... если Мавроди в твоем мире - это "предприимчивый" [строитель пирамиды], а не просто "мошенник" (как в мире реальном), то да - это сильно и показательно. Показательное отношение к мошенникам. Многое о тебе говорит.

Короче я понял: "не будь лохом, не играй в еву".

Сообщение отредактировал Snape: 01 March 2014 - 15:57

• 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

что с серваком?

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

что с серваком?

эффект уборщицы, чтож еще 

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Мде, раньше как-то при дисконектах шипы не успевали сливаться...

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

После таких лагалищ с отваливаниями постоянно теряются пробки - скинул пробки > лагануло-вылетел > зашел обратно > пробок нет :D Я уже в сумме на плекс наверно пробок потерял =) 

По три комплекта приходится возить, чтоб не лететь за ними потом за 20 прыгов туда и обратно

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мде, раньше как-то при дисконектах шипы не успевали сливаться...

раньше было 2 минуты а теперь 5 -)

После таких лагалищ с отваливаниями постоянно теряются пробки - скинул пробки > лагануло-вылетел > зашел обратно > пробок нет :D Я уже в сумме на плекс наверно пробок потерял =) 

яб на твоем менсте позадрачивал бы их на предмет возвращения пробок. пость поработают. отмазатся то неполучится

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ддосят опять серв

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
А кто ДДОСит-то и за что - есть какая-то информация? У любых террористов ведь есть какие-то требования. Мне уже реально интересно: кого ж именно сисипы ТАК разозлили на этот раз? Гуглить пробовал - ничего интересного не нашел, никаких заявлений/ультиматумов... может, конечно, просто гуглить не умею :(
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Да наверняка какие-нибудь хайсечные карибасы таким образом выражают свой протест против суицидинга.  :D

Сообщение отредактировал Joe: 04 March 2014 - 20:08

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Чушь... Вот я - хайсечный карибас. И мне тоже не нравятся суицидники, поскольку они заставляют мои лярды лежать мертвым грузом, тогда как в их отсутствие я мог бы зафититься в офицерку с головы до ног, полностью капастабильную причем. Но при этом я знаю, СКОЛЬКО стоит ДДОС в час. У меня таких денег нет. Вот если б я был сыночком чиновника из ЕдРа, из тех, кто (по меткому выражению БГ) "сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть", тогда - да. Но и в этом случае надо озвучивать требования. Какой смысл заниматься террором ради террора, не делая попыток вынудить противника к чему-то? Отсюда и вопрос: где те требования, кто их видел уже?

Сообщение отредактировал Snape: 04 March 2014 - 21:16

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Я уже в сумме на плекс наверно пробок потерял =) 

По три комплекта приходится возить, чтоб не лететь за ними потом за 20 прыгов туда и обратно

Кстати, да, пишите петиции.

Но и в этом случае надо озвучивать требования. Какой смысл заниматься террором ради террора, не делая попыток вынудить противника к чему-то? Отсюда и вопрос: где те требования, кто их видел уже?

Возможно, это всё та же группа хакеров DerpTrolling.

it's all just a game, and it's all for the lulz (с) http://nakedsecurity...-year-ddos-ing/

• 0

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users