Капитан очевидность, а зачем нам просить гунов помогать в войне против дича?ну отношение к моему мнению ты достаточно продемострировал на своём форуме, поэтому обойдемся без оного.
у -а- вагона сейчас 3 варианта.
1) Воевать с дичем, с не очень понятным исходом.
2) Вернуться домой отбивать спейс у моих +сов
3) Забить на всё и уехать в империю.
какой вариант вам больше по душе - выбирать вам. Рассчитывать на то что ктото типа гунов поедет вам помогать убивать дича - наивно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 08 January 2012 - 10:12
Отправлено 08 January 2012 - 10:23
доджер же написал, сопротивление дичей - это когда прилетят ПЛ и нцдотКапитан очевидность, а зачем нам просить гунов помогать в войне против дича?
Я что-то сильного сопротивления пока не заметил
что неясно-то ?
Отправлено 08 January 2012 - 10:39
Знаешь я бы сча на твоем месте больше бы озаботился своим али, например добазарился бы о "пос-напе" с ААА блоком и поискал бы новых союзинков.ну отношение к моему мнению ты достаточно продемострировал на своём форуме, поэтому обойдемся без оного.
...
бо панды парни замечательные, но они "кочующий фактор" сегодня есть а завтра их нет.
а основных союзников РА выбило и надолго, дальше панды уезжают и вы остаетесь супротив ААА блока, в одиночку.
а в спину получаете какой-нибудь гемморой типа гипсей/инитов/каких-нибудь левых чуваков.
Отправлено 08 January 2012 - 11:18
Всё таки идеи ВИЛа прочно укоренились в сознании иЗнаешь я бы сча на твоем месте больше бы озаботился своим али, например добазарился бы о "пос-напе" с ААА блоком и поискал бы новых союзинков.
бо панды парни замечательные, но они "кочующий фактор" сегодня есть а завтра их нет.
а основных союзников РА выбило и надолго, дальше панды уезжают и вы остаетесь супротив ААА блока, в одиночку.
а в спину получаете какой-нибудь гемморой типа гипсей/инитов/каких-нибудь левых чуваков.
любая кухарка таки считает себя способной управлять государством.
Я уже не говорю про то, сколько у нас любителей давать советы.
Отправлено 08 January 2012 - 11:22
Всё таки идеи ВИЛа прочно укоренились в сознании и
Тут ты праву -а- вагона сейчас 3 варианта.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 January 2012 - 11:58
Что такое "ВИЛа"?Всё таки идеи ВИЛа прочно укоренились в сознании и
Ленин? Владимир Илич? Что-то я сомневаюсь что он уверждал что СССР будут управлять кухарки.
Скорее это цитата вырваная из контекста и извращенная как "Не важно кто голосует, важно кто считает." Сталина
А тебя кстати не смущает выборная система запада - где любой идиот 18 летнего возроста может голосовать?
Ладно це оффтоп.
Маер, как бы ева для меня не превая онлайн игра я был и "лидером али" и "лидером коалиции" все там "наверху" достаточно просто - "занапиться с теми, выщемить этих, поделить профит"
естественно у меня инфа не уровня али лидера и ему там видней че делать.
Но совет который я дал на том уровне информации вполне логичный.
Если хочешь, пожалуйста, оспорь при помощи логики, без переходов на личности. Не называй оппонента кухаркой и т.п.
Из текущих ближних союзников у РА только дичи, которые в последнюю компанию помогали РА 20-30ю человеками на КТА. Я бы не считал эту помощь существенной.
Будут ли они помогать в будущем лучше? Выживут ли они в случае потери клайма и ситов? И даже если они будут прилетать в нормальных количествах - будет ли этого достаточно для помощи РА в удержании их территорий?
Для меня, например, эти вопросы отрыты.
Более того, в последней компании у РА было достаточно грустно с уровнем ФК - потянут ли РА КТА коалиционного уровня если они продолжат создание своего блока?
ps тут подсказали из зала (отдельное спасибо кстати)
В.И.Л. - статья "Удержат ли большевики государственную власть":
Цитата:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.
Сообщение отредактировал Khan: 08 January 2012 - 15:44
Отправлено 08 January 2012 - 12:26
Можно было написать короче: "Вернись домой отрабатывать наши деньги пандемикам, ну пожалуйста!"у -а- вагона сейчас 3 варианта.
какой вариант вам больше по душе - выбирать вам. Рассчитывать на то что ктото типа гунов поедет вам помогать убивать дича - наивно.
Почему это сквозит в каждом втором посте касательно -А-? Неужели панды нынче так подорожали?
я бы не ставила вопрос выживаемости дичейИз текущих ближних союзников у РА только дичи, которые в последнюю компанию помогали РА 20-30ю человеками на КТА. Я бы не считал эту помощь существенной.
Будут ли они помогать в будущем лучше? Выживут ли они в случае потери клайма и ситов? И даже если они будут прилетать в нормальных количествах - будет ли этого достаточно для помощи РА в удержании их территорий?
Для меня, например, эти вопросы отрыты.
Более того, в последней компании у РА было достаточно грустно с уровнем ФК - потянут ли РА КТА коалиционного уровня если они продолжат создание своего блока?
Отправлено 08 January 2012 - 12:57
я бы не ставила вопрос выживаемости дичей
и даже потери ими всего своего клайма. У них достаточный ресурс, текущая ситуация заставит их растрясти жирок - и будет только веселее. Но это личное имхо
Ну посмотреть будет конечно интересно. На данный момент половина их флота, это Тени, которым дали
Да и воевать с одними соларами, которые не в состоянии парализовать хант, это одно, а если в дрон реги понаедут, то придерживатся бизнес-плана станет проблематично.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 January 2012 - 13:06
Да и воевать с одними соларами, которые не в состоянии парализовать хант, это одно, а если в дрон реги понаедут, то придерживатся бизнес-плана станет проблематично.
Когда в "в дрон реги понаедут" станет проблематично придерживаться не бизнес-плана а клайма, причём совсем не обязательно дичам.
Отправлено 08 January 2012 - 13:10
Одними соларами? о0Да и воевать с одними соларами, которые не в состоянии парализовать хант, это одно, а если в дрон реги понаедут, то придерживатся бизнес-плана станет проблематично.
Отправлено 08 January 2012 - 13:32
ну отношение к моему мнению ты достаточно продемострировал на своём форуме, поэтому обойдемся без оного.
твоя робкая попытка взять себя в руки и прекратить истерить ? прочти меня
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 08 January 2012 - 13:36
Одними соларами? о0
всем остальным стоит обидеться. Мягко скажем.
Ну обижатся не на что. Курение киллборды (просмотрел примерно 2 последние недели) показывает что основные бои пока что были в основном с ними, немного с ирками + strange brew.
Когда в "в дрон реги понаедут" станет проблематично придерживаться не бизнес-плана а клайма, причём совсем не обязательно дичам.
А у вас я посмотрю с оплатой услуг развивается любовь к хозяину. Нехорошо это, не по человечески как-то...
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 January 2012 - 13:42
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 January 2012 - 13:54
Крыша крыша, ты куда! Обьективная оценка ситуации?У вас, я посмотрю, развивается попоболь от обьективной оценки ситуации. Нехорошо это, по детски как-то...
Пока что обьективно выглядит то, что:
1. при равных флотах вы сливаетесь 1 к 2-3
2. теряетее системы как свои, так и петские
3. на защиту столицы батфоните всех, что прямое доказательство неспособности воевать самостоятельно.
И тут определённо не у меня попоболь
Отправлено 08 January 2012 - 14:01
Крыша крыша, ты куда! Обьективная оценка ситуации?
Пока что обьективно выглядит то, что:
1. при равных флотах вы сливаетесь 1 к 2-3
2. теряетее системы как свои, так и петские
3. на защиту столицы батфоните всех, что прямое доказательство неспособности воевать самостоятельно.
И тут определённо не у меня попоболь
Это ко мне всё?
Что качается дичленда - то всё это вот "сливаетесь 1к 2-3" - малозначимо в контексте того, кто останется с клаймом - дичи или солары. Чтобы кому не говорила болеющая за вселенскую справедливость попа.
Отправлено 09 January 2012 - 7:15
Учитывая количество весьма сильных, обладающих внушительным суперкапфлотом и многочисленных альянсов, провозгласивших себя "друзьями Дича", сливаться они могут хоть 1 к 50, в контексте того, кто останется с клаймом. Практически всем наиболее сильным на данный момент военно-политическим силам промышленная и экономическая империя, построенная Дичем, выгодна и нужна, поэтому ее будут защищать. Даже при условии что АиКо остались бы на юге, а гипси в курсе - при серьезной опасности потери клайма ЛОД защищать и закатывать в асфальт все равно приехали бы. Возможно, не в таком количестве, но приехали. Потому что Дич как союзник либо поставщик выгоден сейчас всем кроме тех, кому тоже хотелось бы много суперов, желательно по ценам не сильно выше себестоимости, но негде взять.Что качается дичленда - то всё это вот "сливаетесь 1к 2-3" - малозначимо в контексте того, кто останется с клаймом - дичи или солары. Чтобы кому не говорила болеющая за вселенскую справедливость попа.
Отправлено 09 January 2012 - 8:45
вопрос несколько ширеУчитывая количество весьма сильных, обладающих внушительным суперкапфлотом и многочисленных альянсов, провозгласивших себя "друзьями Дича", сливаться они могут хоть 1 к 50, в контексте того, кто останется с клаймом. Практически всем наиболее сильным на данный момент военно-политическим силам промышленная и экономическая империя, построенная Дичем, выгодна и нужна, поэтому ее будут защищать. Даже при условии что АиКо остались бы на юге, а гипси в курсе - при серьезной опасности потери клайма ЛОД защищать и закатывать в асфальт все равно приехали бы. Возможно, не в таком количестве, но приехали. Потому что Дич как союзник либо поставщик выгоден сейчас всем кроме тех, кому тоже хотелось бы много суперов, желательно по ценам не сильно выше себестоимости, но негде взять.
Любые альянсы, позиционирующие себя как профи пвп, элита и т.д. - нуждаются в топовых пвп-мобилях и иск-ресурсах. Волею ССР, сегодня топовые пвп-мобили а)дороги, б)требуют защищенного клайма для постройки, в)требуют больших логистических усилий для постройки. Но не все альянсы готовы взваливать на себя указанный гемор по клайму и постройке. Дич за время удержания дронрегов, построил отличный сервис по трансформации аллоев в дешевые миники и далее супера, а так же иски (аренда), потеряв при этом пвп-альянс - и к этому сервису присосались (или Дич сам их хитро присосал) эти альянсы, которые получали деньги как наемники и суперкапы без головняков на тему клайма и логистики.
Думаю, что их лидершип прекрасно понимает - в обозримые сроки и приемлемыми усилиями построить аналогичную систему (если они сами или кто-то другой разрушит старую) они не смогут, а для их собственных грядок Легион угрозы не несет, и амбиций за пределами дронов не имеет.
Поэтому на сегодняшний день Легион будет под защитой в любом раскладе - нападет на него только 1 альянс, 5 или 50. И это вряд ли изменится, пока ССР что-то кардинально не сменят в самой игре.
Отправлено 09 January 2012 - 8:55
доджер же написал, сопротивление дичей - это когда прилетят ПЛ и нцдот
что неясно-то ?
Ты прямо провидец.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 January 2012 - 12:59
Да ладно! Про NC так тоже говорили. Ождаемо оказалось, что дело лишь в наличии воли собрать, организовать и направить. Если бы BW меньше постил, а больше делал, то уже давно собрал, направил и закатал так ненавистного ему Дича.Поэтому, на сегодняшний день, Легион будет под защитой в любом раскладе - нападет на него только 1 альянс, 5 или 50. И это вряд ли изменится, пока ССР что-то кардинально не сменят в самой игре.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх