Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

ну отношение к моему мнению ты достаточно продемострировал на своём форуме, поэтому обойдемся без оного. ;)

у -а- вагона сейчас 3 варианта.

1) Воевать с дичем, с не очень понятным исходом.

2) Вернуться домой отбивать спейс у моих +сов

3) Забить на всё и уехать в империю.

какой вариант вам больше по душе - выбирать вам. Рассчитывать на то что ктото типа гунов поедет вам помогать убивать дича - наивно.

Капитан очевидность, а зачем нам просить гунов помогать в войне против дича? :) Я что-то сильного сопротивления пока не заметил
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Капитан очевидность, а зачем нам просить гунов помогать в войне против дича? :) Я что-то сильного сопротивления пока не заметил

доджер же написал, сопротивление дичей - это когда прилетят ПЛ и нцдот
что неясно-то ? :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну отношение к моему мнению ты достаточно продемострировал на своём форуме, поэтому обойдемся без оного. ;)

...

Знаешь я бы сча на твоем месте больше бы озаботился своим али, например добазарился бы о "пос-напе" с ААА блоком и поискал бы новых союзинков.
бо панды парни замечательные, но они "кочующий фактор" сегодня есть а завтра их нет.
а основных союзников РА выбило и надолго, дальше панды уезжают и вы остаетесь супротив ААА блока, в одиночку.
а в спину получаете какой-нибудь гемморой типа гипсей/инитов/каких-нибудь левых чуваков.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Знаешь я бы сча на твоем месте больше бы озаботился своим али, например добазарился бы о "пос-напе" с ААА блоком и поискал бы новых союзинков.
бо панды парни замечательные, но они "кочующий фактор" сегодня есть а завтра их нет.
а основных союзников РА выбило и надолго, дальше панды уезжают и вы остаетесь супротив ААА блока, в одиночку.
а в спину получаете какой-нибудь гемморой типа гипсей/инитов/каких-нибудь левых чуваков.

Всё таки идеи ВИЛа прочно укоренились в сознании и
любая кухарка таки считает себя способной управлять государством.
Я уже не говорю про то, сколько у нас любителей давать советы.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тут ты прав :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Что такое "ВИЛа"?
Ленин? Владимир Илич? Что-то я сомневаюсь что он уверждал что СССР будут управлять кухарки.
Скорее это цитата вырваная из контекста и извращенная как "Не важно кто голосует, важно кто считает." Сталина
А тебя кстати не смущает выборная система запада - где любой идиот 18 летнего возроста может голосовать?

Ладно це оффтоп.

Маер, как бы ева для меня не превая онлайн игра я был и "лидером али" и "лидером коалиции" все там "наверху" достаточно просто - "занапиться с теми, выщемить этих, поделить профит"
естественно у меня инфа не уровня али лидера и ему там видней че делать.
Но совет который я дал на том уровне информации вполне логичный.
Если хочешь, пожалуйста, оспорь при помощи логики, без переходов на личности. Не называй оппонента кухаркой и т.п.

Из текущих ближних союзников у РА только дичи, которые в последнюю компанию помогали РА 20-30ю человеками на КТА. Я бы не считал эту помощь существенной.
Будут ли они помогать в будущем лучше? Выживут ли они в случае потери клайма и ситов? И даже если они будут прилетать в нормальных количествах - будет ли этого достаточно для помощи РА в удержании их территорий?
Для меня, например, эти вопросы отрыты.
Более того, в последней компании у РА было достаточно грустно с уровнем ФК - потянут ли РА КТА коалиционного уровня если они продолжат создание своего блока?

ps тут подсказали из зала (отдельное спасибо кстати)

В.И.Л. - статья "Удержат ли большевики государственную власть":

Цитата:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели.

Сообщение отредактировал Khan: 08 January 2012 - 15:44

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

какой вариант вам больше по душе - выбирать вам. Рассчитывать на то что ктото типа гунов поедет вам помогать убивать дича - наивно.

Можно было написать короче: "Вернись домой отрабатывать наши деньги пандемикам, ну пожалуйста!"
Почему это сквозит в каждом втором посте касательно -А-? Неужели панды нынче так подорожали?

Из текущих ближних союзников у РА только дичи, которые в последнюю компанию помогали РА 20-30ю человеками на КТА. Я бы не считал эту помощь существенной.
Будут ли они помогать в будущем лучше? Выживут ли они в случае потери клайма и ситов? И даже если они будут прилетать в нормальных количествах - будет ли этого достаточно для помощи РА в удержании их территорий?
Для меня, например, эти вопросы отрыты.
Более того, в последней компании у РА было достаточно грустно с уровнем ФК - потянут ли РА КТА коалиционного уровня если они продолжат создание своего блока?

я бы не ставила вопрос выживаемости дичей :) и даже потери ими всего своего клайма. У них достаточный ресурс, текущая ситуация заставит их растрясти жирок - и будет только веселее. Но это личное имхо :)
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Не так далеко, тут кто то писал про фан.. ?
  • 1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

я бы не ставила вопрос выживаемости дичей :) и даже потери ими всего своего клайма. У них достаточный ресурс, текущая ситуация заставит их растрясти жирок - и будет только веселее. Но это личное имхо :)

Ну посмотреть будет конечно интересно. На данный момент половина их флота, это Тени, которым дали вилы дрейки в руки и отправили защищать хозяина родной дом бото-угодия арендуемые территории от супостата.

Да и воевать с одними соларами, которые не в состоянии парализовать хант, это одно, а если в дрон реги понаедут, то придерживатся бизнес-плана станет проблематично.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Да и воевать с одними соларами, которые не в состоянии парализовать хант, это одно, а если в дрон реги понаедут, то придерживатся бизнес-плана станет проблематично.

Когда в "в дрон реги понаедут" станет проблематично придерживаться не бизнес-плана а клайма, причём совсем не обязательно дичам. :D
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Одними соларами? о0 <_< всем остальным стоит обидеться. Мягко скажем.
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

твоя робкая попытка взять себя в руки и прекратить истерить ? прочти меня
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Одними соларами? о0 <_< всем остальным стоит обидеться. Мягко скажем.

Ну обижатся не на что. Курение киллборды (просмотрел примерно 2 последние недели) показывает что основные бои пока что были в основном с ними, немного с ирками + strange brew.

Когда в "в дрон реги понаедут" станет проблематично придерживаться не бизнес-плана а клайма, причём совсем не обязательно дичам. :D

А у вас я посмотрю с оплатой услуг развивается любовь к хозяину. Нехорошо это, не по человечески как-то...

Сообщение отредактировал Anadeh: 08 January 2012 - 13:42

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

А у вас я посмотрю с оплатой услуг развивается любовь к хозяину. Нехорошо это, не по человечески как-то...

У вас, я посмотрю, развивается попоболь от обьективной оценки ситуации. Нехорошо это, по детски как-то... :)
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

У вас, я посмотрю, развивается попоболь от обьективной оценки ситуации. Нехорошо это, по детски как-то... :)

Крыша крыша, ты куда! Обьективная оценка ситуации?

Пока что обьективно выглядит то, что:

1. при равных флотах вы сливаетесь 1 к 2-3
2. теряетее системы как свои, так и петские
3. на защиту столицы батфоните всех, что прямое доказательство неспособности воевать самостоятельно.

И тут определённо не у меня попоболь :facepalm:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Крыша крыша, ты куда! Обьективная оценка ситуации?

Пока что обьективно выглядит то, что:

1. при равных флотах вы сливаетесь 1 к 2-3
2. теряетее системы как свои, так и петские
3. на защиту столицы батфоните всех, что прямое доказательство неспособности воевать самостоятельно.

И тут определённо не у меня попоболь :facepalm:

Это ко мне всё? :) "Крыша крыша, ты куда!

Что качается дичленда - то всё это вот "сливаетесь 1к 2-3" - малозначимо в контексте того, кто останется с клаймом - дичи или солары. Чтобы кому не говорила болеющая за вселенскую справедливость попа. :)
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Что качается дичленда - то всё это вот "сливаетесь 1к 2-3" - малозначимо в контексте того, кто останется с клаймом - дичи или солары. Чтобы кому не говорила болеющая за вселенскую справедливость попа. :)

Учитывая количество весьма сильных, обладающих внушительным суперкапфлотом и многочисленных альянсов, провозгласивших себя "друзьями Дича", сливаться они могут хоть 1 к 50, в контексте того, кто останется с клаймом. Практически всем наиболее сильным на данный момент военно-политическим силам промышленная и экономическая империя, построенная Дичем, выгодна и нужна, поэтому ее будут защищать. Даже при условии что АиКо остались бы на юге, а гипси в курсе - при серьезной опасности потери клайма ЛОД защищать и закатывать в асфальт все равно приехали бы. Возможно, не в таком количестве, но приехали. Потому что Дич как союзник либо поставщик выгоден сейчас всем кроме тех, кому тоже хотелось бы много суперов, желательно по ценам не сильно выше себестоимости, но негде взять.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Учитывая количество весьма сильных, обладающих внушительным суперкапфлотом и многочисленных альянсов, провозгласивших себя "друзьями Дича", сливаться они могут хоть 1 к 50, в контексте того, кто останется с клаймом. Практически всем наиболее сильным на данный момент военно-политическим силам промышленная и экономическая империя, построенная Дичем, выгодна и нужна, поэтому ее будут защищать. Даже при условии что АиКо остались бы на юге, а гипси в курсе - при серьезной опасности потери клайма ЛОД защищать и закатывать в асфальт все равно приехали бы. Возможно, не в таком количестве, но приехали. Потому что Дич как союзник либо поставщик выгоден сейчас всем кроме тех, кому тоже хотелось бы много суперов, желательно по ценам не сильно выше себестоимости, но негде взять.

вопрос несколько шире
Любые альянсы, позиционирующие себя как профи пвп, элита и т.д. - нуждаются в топовых пвп-мобилях и иск-ресурсах. Волею ССР, сегодня топовые пвп-мобили а)дороги, б)требуют защищенного клайма для постройки, в)требуют больших логистических усилий для постройки. Но не все альянсы готовы взваливать на себя указанный гемор по клайму и постройке. Дич за время удержания дронрегов, построил отличный сервис по трансформации аллоев в дешевые миники и далее супера, а так же иски (аренда), потеряв при этом пвп-альянс - и к этому сервису присосались (или Дич сам их хитро присосал) эти альянсы, которые получали деньги как наемники и суперкапы без головняков на тему клайма и логистики.
Думаю, что их лидершип прекрасно понимает - в обозримые сроки и приемлемыми усилиями построить аналогичную систему (если они сами или кто-то другой разрушит старую) они не смогут, а для их собственных грядок Легион угрозы не несет, и амбиций за пределами дронов не имеет.
Поэтому на сегодняшний день Легион будет под защитой в любом раскладе - нападет на него только 1 альянс, 5 или 50. И это вряд ли изменится, пока ССР что-то кардинально не сменят в самой игре.
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

доджер же написал, сопротивление дичей - это когда прилетят ПЛ и нцдот
что неясно-то ? :lol:

Ты прямо провидец.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Поэтому, на сегодняшний день, Легион будет под защитой в любом раскладе - нападет на него только 1 альянс, 5 или 50. И это вряд ли изменится, пока ССР что-то кардинально не сменят в самой игре.

Да ладно! Про NC так тоже говорили. Ождаемо оказалось, что дело лишь в наличии воли собрать, организовать и направить. Если бы BW меньше постил, а больше делал, то уже давно собрал, направил и закатал так ненавистного ему Дича.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы