Спойлер
Я думаю он еще вернется.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 April 2017 - 1:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
колонию все же продлили
Так интересно начинался второй сезон, типо в 60хх или когда там когда первые контакты случились, когда собирали новое правительство и т.п. Потом снова сопли, сопливый сын, который старший, общая лабуда, жена все так же бесит (видимо неприязнь просто к данной актрисе и ее выпученному выражению), а так да, смотрю, в последней серии сезона не хватило эпичности хоть какой то...
Ох как меня Экспансия засосала. Два сезона не отрываясь просмотрел еще 3 серии до конца 2го сезона ждать (ломки).
Совершенно не понимаю, почему качка постоянно пытаются преподнести каким-то неадекватом-садистом, как по мне, он самый адекватный и положительный персонаж.
Кому интересно Лосты перевели 11 серию Экспансии https://www.lostfilm...on_2/episode_11

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так интересно начинался второй сезон, типо в 60хх или когда там когда первые контакты случились, когда собирали новое правительство и т.п. Потом снова сопли, сопливый сын, который старший, общая лабуда, жена все так же бесит (видимо неприязнь просто к данной актрисе и ее выпученному выражению), а так да, смотрю, в последней серии сезона не хватило эпичности хоть какой то...
наоборот последняя серия понравилась. особенно сцена на кпп и как чиновник решил сбежать из города с семейкой подпольщиков.
Кому интересно Лосты перевели 11 серию Экспансии https://www.lostfilm...on_2/episode_11
надеюсь доживу до времени, когда создадут ИИ того же уровня что и в росинанте. понимание пользователя происходит с полуслова
Spitfire*Нейтрал
Коменты как всегда жгут. Сериал говно, книги лучше. Ну я еще пока не видел сериала круче первоисточников. Про ИП не пишите этот высер что книги что сериал не читаю и не смотрю. Мартин говно и все такое.
Ой ты зря))
Я сам антипопсовый, но ИП - огонь))
Коменты как всегда жгут. Сериал говно, книги лучше. Ну я еще пока не видел сериала круче первоисточников. Про ИП не пишите этот высер что книги что сериал не читаю и не смотрю. Мартин говно и все такое.
загибай пальчики: сорвиголова, проповедник, фарго, человек в высоком замке, джессика джонс, смертельное оружие, 12 обезьян (не смотрел, но говорят гораздо лучше фильма). еще каратель на подходе, актер хорошо в сорвиголове в роль вписался, сольный сериал скорее всего будет лучше фильма с комиксом
Пацаны, а в четвертом сезоне после с14 Бъёрн будет тащить сюжет, или 3.5 младших дурачка? Меня от них уже чот тошнит.
Да там уже некому тащить имо, сам смотрел уже просто по инерции.
Тут вроде были кто "iZombie" смотрел, уже есть первая серия третьего сезона.
Совершенно не понимаю, почему качка постоянно пытаются преподнести каким-то неадекватом-садистом, как по мне, он самый адекватный и положительный персонаж.
Он не положительный и не отрицательный - он без эмпатии и тормозов, но использует женщину в качестве морального компаса, чтобы быть максимально хорошим. Там года через два-три у него будет около-соло приключение на фоне эпика, прям жду.
на торренты 3й сезон Сола завезли, причем сразу в озвучке от кравеца(что не может не радовать). хотя, саншайны в плане перевода исправились в лучшую сторону в плане М и Ж с вменяемыми голосами старающимися передать эмоциональный фон. а вот колды пока как то неочень.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 April 2017 - 17:12
0 members, 3 guests, 0 anonymous users