а подскажите плиз - я хочу кайтера с хорошим дамагом. Пусть он будет тощий, но быстрый .... пока купил равена, зарядил дальних ракет пачку, но чет ракеты не айс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 14 December 2015 - 19:19

у вас гоняют за кланы? а то я бы тоже возможно подписался, да и поучился бы чему то, все таки хоть боев 400 и отиграл, но прям особо не вникал, тестил билды сам, чето себе собирал, плевался, пересобирал и тд.
Пока нету смысла углубляться в ролеплей, у нас ездять на всём. Так что об этом можно не париться - народ на стороне халявы и выгоды
Отправлено 14 December 2015 - 19:29

а подскажите плиз - я хочу кайтера с хорошим дамагом. Пусть он будет тощий, но быстрый .... пока купил равена, зарядил дальних ракет пачку, но чет ракеты не айс.
это тебе нужно было года 2 назад играть, когда были нанодраконы
может как вариант новый хелбирнегр с есм и кучей оружия? он конечно не лайт и даже не мед, но думаю под скилом на скорость клометров 90 бегать будет, да и есм есть и размеры вменяемые, можно напихать кучу оружия и коварно гнуть, правда будет стеклянный и горячий. Сам хочу такой попробовать, но как противник такое чудо не очень приятное.
Пока нету смысла углубляться в ролеплей, у нас ездять на всём. Так что об этом можно не париться - народ на стороне халявы и выгоды
кул, тогда на днях может как раз разберусь и подпишусь к вам. кстати, а почему именно тс, а не внутренний голосовой чат? он вроде нормально работает.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 December 2015 - 19:30
LoveBurger
Отправлено 14 December 2015 - 19:34

кул, тогда на днях может как раз разберусь и подпишусь к вам. кстати, а почему именно тс, а не внутренний голосовой чат? он вроде нормально работает.
1. Исторически
2. В ТС нас может быть человек 30, и часть может быть не в игре. Или в другом матче. Как общаться то? Мы же не только во время боя общаемся.
Отправлено 14 December 2015 - 20:01

Отправлено 14 December 2015 - 21:21

рекручу нубов и старперов корпа Hmm
По сути единственное тр{отредактировано}ование для желающих вступить - вменяемость\несрачливость - даже если вы совсем нуб это ни разу не преграда - подскажем, научим." Спецпредложение - мона выбирать титулы (должности в клане) себе ежли несрачливость подтверждена - назовись так, чтоб все завидовали (надо будет мне написать, а я в игроредакторе наберу)))
http://mwomercs.com/...85-hmm-not-bad/
- сцыль и бонусом забавный срачик с легким оттенком бугурта на пару страниц от тамошних гуру с одной стороны и меня с другой прилагается - в ход шли даже реплики вида "Пусть форумные завсегдатаи опять будут на меня обижаться, но я не промолчу" - наслаждайтесь
Сообщение отредактировал 2882956: 14 December 2015 - 21:25
Отправлено 14 December 2015 - 23:01

Меня пугают штуки с ограниченным взрывающиеся боезапасом (
лучше отрубаться от залпа со всех пушек разом
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 14 December 2015 - 23:16

Вот этого МИКСФАЙТЕРА унесите.Я катал емнип на 2 лрм20+3 срм6, потом вроде 3 лрм15+2 срм6, ну и таг в голове.
Отправлено 15 December 2015 - 2:09

Нет, всего лишь предлагаю не тратить тоннаж на стрики лишая себя надёжного бэкапа и ограничивая БК к люрмам. Говорят у кланов последние и в клозе работают, кстати. Брешут поди.О, спец. по ракетным штормкроу нарисовался. Видимо, предлагает убегать от лайтов на медаке
SCR-PRIME
Можешь не благодарить.
А вообще я спец по
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2015 - 2:20
Отправлено 15 December 2015 - 2:58

Больше чем люрмами без ракет потому что тоннаж потрачен на срамкиОга, много ты дамаги в клозе лрмами нанесёшь, а ещё и запросто залочишь лайта с есм... А если и делать лазерный, то весь, две лрм15 имхо мало.
Короче на вкус и цвет.

С тагом - залочишь легко. Он же тебе не просто так?

ЛРМ30 ему мало, на медаке. Кое-кто слишком много кушать!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users