Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 31 August 2011 - 10:56

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2011 - 11:00

как ты прекрасно понимаешь, то, что доджер или маер мновенно реагируют на сливы в стиле "все уже компенсированно", есть необходимость постоянной поддержки боевого духа водителей суперов. желание эпиков и боязнь потери должны быть в балансеУ нас бы со стыда угорели от такого лоса, а у вас вот даже компенсировали сразу. Не надо сравнивать ваши игровые принципы и наши. Может потому, что у нас нет столько исок мы не поощряем такой дибилизм? Да нет, Туг бы кикнул его сразу на.., а иски тогда водились.
У вас свое пвп у нас свое.

иначе будет как в ааа, когда часть пилотов опасается использовать личные супера.
Отправлено 31 August 2011 - 11:01

Но и не кикнули же
Ну он как бы цео, на тот момент, альянса был на сколько помню. Ктож его кикнет? Этож памятник!!!111

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 31 August 2011 - 11:09

Рассказываю: два мазера варпали на аразу на 40, араза была в 40км от байтового архона, тобишь дистанция между статик маяком и никсами была 80км, при этом араза держала карриер, а мазера чинили аразу. Идею обломал фриз у одного из мазеров (это же Кир, он еще любит дисконнектиться капочейн рохами на алли чемпеАХАХАХАХАХА ржу не могу, нет ну вы только посмотрите каков и как убедительно
сполз под стол.
расскажи ка мне любезный тогда про это:
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=588794

Вы на самом деле в той ситуации нихера не продумали, провалились через бридж и поломились как толпа лоускилл леммингов, но случай помог

А ваш пациент варпнул тупо на станцию в два хиктора, пока ребята сидели думали как бы его развести

Ну я сразу сказал, что выдающегося баттхерта не было несмотря на таунт в локале. Только с Блейдом у них там успела какая-то взаимная любовь появитьсяя к чему и сказал, что ты крут, запостил (я так думаю) полный лог локала, который в принципе объясняет реакцию Дани

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 August 2011 - 11:16
Отправлено 31 August 2011 - 11:12

Ну ты можешь поржать с тухлого анекдота че.
Твоя информативность сосет, Киру его не компенсировали.
И тем более не кричали молодец и т.п.
Уважаемый мне чуть более чем абсолютно не интересно, что кричали Киру и компенсировали ему или нет, поэтому мою информированность можете оставить в покое, а искренний же смех вызывает выпячивание вами несуществующих "игровых принципов"
псы: в м9- нет и никогда не было бриджа
Сообщение отредактировал Maer: 31 August 2011 - 11:14
Отправлено 31 August 2011 - 11:24

Уважаемый мне чуть более чем абсолютно не интересно, что кричали Киру и компенсировали ему или нет, поэтому мою информированность можете оставить в покое, а искренний же смех вызывает выпячивание вами несуществующих "игровых принципов"
псы: в м9- нет и никогда не было бриджа
Maer (31 Август 2011 - 10:46) писал:
АХАХАХАХАХА ржу не могу, нет ну вы только посмотрите каков и как убедительно сполз под стол.
расскажи ка мне любезный тогда про это:
http://killboard.leg...=kill&id=588794
МаерЫ!!! Вы эта определитесь че хотите и постите согласованно

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 31 August 2011 - 11:38

МаерЫ!!! Вы эта определитесь че хотите и постите согласованно
И что не так? Я линканул ваш гораздо более тупой слив в свете продекламированных вами "игровых принципов" и да мне таки не интересно, что случилось с пилотом этого мазера после слива. Вы еще что то не в состоянии понять? Спрашивайте я растолкую.
ТИТАН БРИДЖ, БЛ.
Слушай, ты там хоть присутствовал?
Окей, просто про титановый бридж обычно говорят портал, ибо бридж воспринимается как нечто стационарное.
Нет не присутствовал, просто спланировал операцию, назначил подставу и пробросил флот, а ну еще мазером пострелял немного.
Сообщение отредактировал Maer: 31 August 2011 - 11:55
Отправлено 31 August 2011 - 11:44

Отправлено 31 August 2011 - 11:47

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2011 - 12:01

У меня батхерт по поводу тех кто его убил.
А я переживаю что райдены и NCDOT не завели свои супера спасать Даниэля, наши союзники остались не кормлены (((
Отправлено 31 August 2011 - 12:16

А что сделал ты? Линки пожалуйста
Сколько ты суперов развел и убил?
По сравнению с тобой Зумзат полное нубло.
Отправлено 31 August 2011 - 12:22

и много ты можешь убить шипов, которые полтора года офф лайн???Интересная калькуляция. А вот, к примеру, титан Туга настрелял столько, до скольки ты считать не умеешь, и до сих пор не отдался. Он крут?
пользуясь случаем передаю превед всем капам и суперкапам -а-, которые даже против инвалидов - ИАКов не использовались, а запиливать посы Эппл боя летали на " аслульт батлах" ( превед Иван Вайз).
Туг сцал использовать капы во время всего моего пребывания в -а- в составе РН, что вызывало у нас лютое негодование ( по тогдашним меркам у РН был нехилый кап флот).
Видимо, это передалось по наследству. 2 боя в которых -а- таки кинули капы и супера (на моей памяти) - это против ЦВА и в 46-. Ой, забыл, было еще 14-17 титанов на гейте кеберца в день отмены старого ДД. Не плохой показатель за 2 года.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users