Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Балстер, если ты занят - так и напишу и не лей воду. Если тебе нечего ответить - ок, я пойму, потому что и правда тут нечего сказать. Кстати, у меня нет истерики (кстати, с чего ты взял что у меня истерика? Туда же куда и Адмирал?), я лишь отвечаю людям на вопросы. Мне нечего готовить, все что я написал я могу подтвердить и предоставить пруфы в большом числе в течении дня. А вот ты врядли.

да нет, у меня отпуск :) просто в таком визгливом стиле я общаться не собираюсь

как твой "мембер" сказал (ты его кстати не хочешь заткнуть? Изображение) - "хорошо набрасываешь"?

ты набрасывай, как уляжется, я посмотрю, надо ли будет вообще отвечать Изображение

или просто поржу с шоу, как все остальные Изображение

давай, что ли, пруфы (я правда не понял на что пруфы, но не суть). я просто помню, что ко всем действительно значимым пвп-достижениям джипси ты отношения и близко не имел. а так несколько роумингов - да, почему бы нет, наши фк отдыхали.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

а вообще последние враги которые бузили дома закончили вот так http://gorgon.abinet.ru/battle/b3069/ :blush:

А вы то тут каким боком? :lol:
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Хорошо что ты не делаешь как гравиз. Он вообще тупо не отвечает на то что пишет. Ок, я задам тебе прямой вопрос - ты написал, что я фанюсь где-то там, когда у меня враги дома и получаю за это зп. Это была ложь?

Ты прекрасно маневрируешь на форуме. Это сказывается твоё прибывание в Банде Гусей или талант от бога?

Если ты отвечаешь на вопросы, то ответь на мои 3, простеньких вопроса.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вы тут аккуратнее, написали что в домике Мекса враги и нас выселяют я быстро залогинился чтобы эвакуироваться в подион, а тут все так же тихо..
а вообще последние враги которые бузили дома закончили вот так http://gorgon.abinet.ru/battle/b3069/ :blush:

Щас напишут, что мы батфонили панды на защиту нпц спейса :m0201:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Известно от куда. Имя дырки из которой дует - БВ. Отсюда и всякие мифы про дс в фдз и "координирование" с гангом райденов. БВ знает как и когда делиться своими фантазиями для достижения максимального зомбирующего эффекта :blush:

хорошая иллюстрация "Мифа БВ" у минусов.

Я вот не читая БВ думал что дич наймет ФК и позовет союзников.
Бо извините чтобы водить ганги нужен опыт, причем актуальный опыт, а каких то самостоятельных КТА у дичей я уже давным давно не наблюдал.
и вполне логично что если ФК придет то он придет не за просто так а за какие-то плюшки.
и теперь внезапно оказывается что меня прогипножабил БВ :blink: и когда он только успел?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Хорошо что ты не делаешь как гравиз. Он вообще тупо не отвечает на то что пишет. Ок, я задам тебе прямой вопрос - ты написал, что я фанюсь где-то там, когда у меня враги дома и получаю за это зп. Это была ложь?

эмм, чувак, тебя потроллили, а ты подрумянился и покрылся корочкой ИзображениеИзображение

эмм, ни у кого нет кетчупа?
  • 0

Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ты прекрасно маневрируешь на форуме. Это сказывается твоё прибывание в Банде Гусей или талант от бога?

Если ты отвечаешь на вопросы, то ответь на мои 3, простеньких вопроса.

Ты написал очень много пурги и откровенного вранья на последних страницах. Прежде чем тебе начнут отвечать адекватные люди, тебе прийдется прокоментировать свои посты. Можем сыграть как-нибудь в ту же игру, что и с Адмиралом. Если хочешь конечно, я никого не принуждаю!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

хорошая иллюстрация "Мифа БВ" у минусов.

Я вот не читая БВ думал что дич наймет ФК и позовет союзников.
Бо извините чтобы водить ганги нужен опыт, причем актуальный опыт, а каких то самостоятельных КТА у дичей я уже давным давно не наблюдал.
и вполне логично что если ФК придет то он придет не за просто так а за какие-то плюшки.
и теперь внезапно оказывается что меня прогипножабил БВ :blink: и когда он только успел?

за какие плюшки вы наняли Тека для защиты своей ботофабрики?
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

да нет, у меня отпуск :) просто в таком визгливом стиле я общаться не собираюсь

как твой "мембер" сказал (ты его кстати не хочешь заткнуть? Изображение) - "хорошо набрасываешь"?

ты набрасывай, как уляжется, я посмотрю, надо ли будет вообще отвечать Изображение

или просто поржу с шоу, как все остальные Изображение

давай, что ли, пруфы (я правда не понял на что пруфы, но не суть). я просто помню, что ко всем действительно значимым пвп-достижениям джипси ты отношения и близко не имел. а так несколько роумингов - да, почему бы нет, наши фк отдыхали.

Да приходи когда все уляжется, будет потише, да меня не будет. Там если захочешь что-то написать, я там пунктов 6-8 написал, подумай над ними на досуге. Ах да, чукча не читатель, чукча давно у нас в писателях! Ок, так и запишем.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Ок, я задам тебе прямой вопрос - ты написал, что я фанюсь где-то там, когда у меня враги дома и получаю за это зп. Это была ложь?

Отвечаю. Я не знал что дичи - это не твой дом и прочее, думал что у тебя болит за них сердце. Поэтому говорил искренне :) Извини что заблуждался и все оказалось тривиальней.

Просто понимаешь, мою логику замыкает. Либо ты воюешь за дичей как за идею и бесплатно, и тогда должен быть не в провиденсе в то время как их атачат. Либо же тебе на них насрать и ты работал только за ЗП, и поэтому когда ее перестали платить - поехал фаниться в провиденс. Это обьясняет мотивы.

Вот я и сделал вывод. Я ответил на твой вопрос?

Сообщение отредактировал Adimarra: 12 January 2012 - 11:50

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

за какие плюшки вы наняли Тека для защиты своей ботофабрики?

За 15К баксов, очевидно же.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Большинство писателей на последних страницах следовало бы сжечь в печах :facepalm:
  • 2

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Отвечаю. Я не знал что дичи - это не твой дом и прочее, думал что у тебя болит за них сердце. Поэтому говорил искренне :) Извини что заблуждался и все оказалось тривиальней.

Просто понимаешь, мою логику замыкает. Либо ты воюешь за дичей как за идею и бесплатно, и тогда должен быть не в провиденсе в то время как их атачат. Либо же тебе на них насрать и ты работал только за ЗП, и поэтому когда ее перестали платить - поехал фаниться в провиденс. Это обьясняет мотивы.

Вот я и сделал вывод. Я ответил на твой вопрос?

Нет. Теперь замыкает мою логику. По твой логике:
Платят - воюешь в LXQ2;
Не плятат - воюешь где хочешь;

Ты в своем посте написал: платят и воюешь где хочешь. Как это может быть?! В таких моментах я пишу, что у пациента рак мозга (бсоды очень хорошо знакомы с этой фразой).

Отсюда следует, что твоя логика не верна, либо ты написал полную ахению, за что я назвал тебя идиотом (сорри, если это не так). Очевидно, что логика вполне разумная...

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 11:54

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Я, с недолеченной простудой, ржал с перемешку с кашлем от мемуаров Меха так, что аж вкус крови во рту почувствовал, если я помру от ржача винить во всем Меха.

Нет, ваши пилоты Татовкины тролили меня, теперь я могу совершенно спокойно для своей совести отрываться над вами.
Тем более что я на отдыхе и у меня есть куча свободного времени :1_7:

6) На гипси на форуме я почти никогда не срал, а вот вы (с твоей подачи кстати) начали отрываться как на новом моем альянсе так и на мне. Примеры: почитай что пишет татовкин и прочие твои фанбои, из которых ты сделал слажанную группу форум пвп; Стебусь я над гипси достаточно редко, даже после всяких татовкиных и прочих, но у тебя язык поворачивается написать что я обсираю гипси ололо, это после того что вы писали? лолчто?
...
Бластер, ты чуток забылся. Тебе просто очень многие не отвечают т.к. прибегут 10 татовкиных и прочих форумпвпееров и засрут все.

Я нашел виноватых!
Во всем виноваты 10 татовкиных!

PS ой, мля сча легкие выплюну :lol:

Это ж надо с такой скоростью и фееричностью так обдристаться на форуме :troll:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 January 2012 - 11:58

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Все кто был в гипсях, догах и бсодах, помнят твой эморейдж во внутреннем форуме, когда ты прямым текстом назвал всех кроме тебя безрукими ф1 манки и "вагончиками", которых везешь везешь, а они неблагодарно не внимают божественной мудрости.

хммм
помоему так считают 99% всех, кто хотя бы один раз водил ганги)))
и в этом ничего плохого (по моему) нету

Сообщение отредактировал Liteik: 12 January 2012 - 12:00

• 5

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
,

Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 January 2012 - 11:55

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Специально для мекса и всей публики ЕВЕ РУ, лог из скайпа со знакомым, участвующим в сходках:

[16:48:07] ххх: Будницкий на сходке говорил, народ с ним тупо лететь не хотел)))
[16:48:26] ххх: он им говорит, андок, разгон, а дички говорят "ага, щас, не хотим сливаться" ))
[16:55:38] ххх: говорил, что мех куда-то там их варпает, и кусок флота остается например в доке или под полем )))

Мекс, ты признаешься самым унылым тролем и фк прошлого года!
Тебе выдается премия Геббельса!

Поздравляю :troll: :troll: :troll:

Изображение

Сообщение отредактировал Mahazael: 12 January 2012 - 11:57

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

хммм
помоему так считаю 99% всех, кто хотя бы один раз водил ганги)))
и в этом ничего плохого (по моему) нету

они еще не летали в роли скаута с Кримстером :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Duegen: 12 January 2012 - 16:38

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Большинство писателей на последних страницах следовало бы сжечь в печах :facepalm:

мы с удовольствием и сами влезем в печки или чо там вам говорят на английском, в газовые камеры, только сначала мы будем дружно стоять, ржать и смотреть как будешь гореть и корчиться ты.

Сообщение отредактировал EYS: 12 January 2012 - 12:06

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Специально для мекса и всей публики ЕВЕ РУ, лог из скайпа со знакомым, участвующим в сходках:

Всей публике еверу ты выставил себя на посмешище. Всем пофиг какие у тебя логи, ибо всем известно что и как.

P.s. если есть желание выставить кого-то на посмешище я могу начать с тебя с времен солипса. Если хочешь конечно.

они еще не латали в роли скаута с Кримстером :icon_twisted:

До сих пор вспоминаю, что происходило когда я фейлил. Больше ошибаться не хотелось :)

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users