Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 01 August 2012 - 8:09

тоесть ты, откачивал в 1 жало посы пол года не ради грядок ред алли ?хм не криви душой=)))
вам нужны грядки что бы както компенсировать сдувание техно =))
двойные стандарты они такие

Сообщение отредактировал bob kelso: 01 August 2012 - 8:12
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 01 August 2012 - 8:17

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 August 2012 - 9:42

Ну почему... довольно интересная концепция применительно к масс.пвп. Внезапный и стремительный анкоркромчека, что-то в этом есть... Вот интересно услышать от учавствующих, есть ли в этом что-либо, а?
Вполне себе есть, с одной стороны флот получается очень дешевый, а с другой с ним очень неудобно драться из-за контроля дистанции. Практически со всеми форматами способен махаться 1 на 1, кроме БШ и Т3 флотов конечно же. Там требуется где-то 2 к 1, но так как на дрейке умеют летать практически все собрать переблоб как правила не проблема при необходимости. Но такие фиты взлетают естественно в форматном флоте отдельном, а не в рамках общего флота а ля хоумдеф.
P.S.
И да, никто и не спорит, эту концепцию Гуны честно скомуниздили у Эвоков о чем всегда честно и писали. Нам понравилось как этот формат держался против альфафлота в свое время.
Сообщение отредактировал Felin: 01 August 2012 - 9:46
Отправлено 01 August 2012 - 13:37

хм личико открыл бы а то из под нпс корпы как то последние время стало модно вещать
а я писал что нам не нужны грядки ?
просто он написал что у них типа целей нету и тд , хотя имено до оф обьевления с техно они полители за фаном и новыми тереториями и неожидано стали сдавать фонтейн теперь , отмаза что они не чего не знали выгледит совсем хило
Отправлено 01 August 2012 - 13:59

Я не осилил проникнуть в суть твоей мысли. Для "особо одаренных" повторю еще раз: Catch нам не нужен.просто он написал что у них типа целей нету и т.д., хотя имено до офф объявления с техно они полетели за фаном и новыми териториями и неожидано стали сдавать фонтейн теперь, отмаза, что они ни чего не знали выглядит, совсем хило
Отправлено 01 August 2012 - 15:53

Я не осилил проникнуть в суть твоей мысли. Для "особо одаренных" повторю еще раз: Catch нам не нужен.
вам скоро и другие регионы не нужны будут )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 August 2012 - 16:03

Ско, кто бы говорил - а ты бо помалкивал
"Забирательрегоинов"
поболе твоего позабирал
Отправлено 01 August 2012 - 16:23

ААА могут вздохнуть спокойно - ТЕСТы разрешили жить!Я не осилил проникнуть в суть твоей мысли. Для "особо одаренных" повторю еще раз: Catch нам не нужен.

Смехопанорама просто блеать

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 August 2012 - 19:23

слоупочишь? там уже Омист трещит по швамСам? Неужели Дельв?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 August 2012 - 20:33

Ну если у тебя настолько туго с сарказмом, я ничем не могу помочь. Нет ничего потешней занудного "дипломата", тем более "дипломата" ТЕСТов.Ты что, дурак? © При чем тут "разрешили"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 August 2012 - 21:08

кстати, я вдохновившись жабкой ред альянса про "сдаем тыщу систем" решил туда слетать, интересное наблюдейние, ни одного ра сита я там не нашел, все как было так и есть.
это что за жаба такая про"сдаем тыщу систем" а то я чет не слышал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users