однако.... кое что удалось найти.
Боковой интервал это интересно, у нас город праворульных вёдер, обгоняли в 10см.
Сейчас подальше стали, или это я пошире стал)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
однако.... кое что удалось найти.
Боковой интервал это интересно, у нас город праворульных вёдер, обгоняли в 10см.
Сейчас подальше стали, или это я пошире стал)
Всё-ещё не понимаю какая может быть дорога с велосипедной дорожкой если на ней припаркованы машины ![]()
Разве что как мне рассказывали в финке сделано: мухи отдельно, котлеты отдельно, с забором между ними.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2017 - 18:25
Всё-ещё не понимаю какая может быть дорога с велосипедной дорожкой если на ней припаркованы машины
Разве что как мне рассказывали в финке сделано: мухи отдельно, котлеты отдельно, с забором между ними.
в Казани видела эпичную картину: велодорожка и слева от нее (по движению) на обочине напаркованы машины. довольно непривычное зрелище машины припаркованные в метре от бордюра. но ведь могут же когда менты пиздят хотят
Сообщение отредактировал София: 26 December 2017 - 19:01
в Казани видела эпичную картину: велодорожка и слева от нее (по движению) на обочине напаркованы машины. довольно непривычное зрелище машины припаркованные в метре от бордюра. но ведь могут же когда
менты пиздятхотят
Это Татария, там показушных прожектов много.
А я думаю, как так, полгода прошло, а тема за "зачем нужны велодорожки" не всплывала.)
Всё-ещё не понимаю какая может быть дорога с велосипедной дорожкой если на ней припаркованы машины
оо...эта такая штука. которую все видели где-то там, все о ней говорят, но никто не знает как сделать. ну, собственно как любую велополосу. этакий миф. исключительно в хорошую погоду и если рядом есть дпс.
Переделал по феншую поролон на камеру, сделал тонкий, красивый, черный, но с ним сцуко шумит, и шумит камера при недостатке освещения, и стабилизации нет, всё печально, в общем:
Ладно, ребятки, с новым годом! С новым велосезоном!

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
хорошо прокатиться в первый снег нового года) чуть-чуть. ибо слик по снегу поверх льда - не едет. и самое печальное начинается когда все колеса проваливаются в наст... а под ним лед. остается только запасом скорости и массой пробивать. но стоит поднять пятую точку над седлом.... и все.
осталось разобраться в софте сони. ибо эта зараза требует последнее обновление "центра помощи виндовс" и крашится скриптами..... експлорера. этак она меня на 10-ку вынудит перейти.
хорошо прокатиться в первый снег нового года
осталось разобраться в софте сони. ибо эта зараза требует последнее обновление "центра помощи виндовс" и крашится скриптами..... експлорера. этак она меня на 10-ку вынудит перейти.
щеки к новому году наел чтоли...
а как сони крашится? у меня еще не было, но у меня и модель другая.
щеки к новому году наел чтоли...
а как сони крашится? у меня еще не было, но у меня и модель другая.
долго не катал. тяжко было.
крашется скрипты. эти...дятлы из сони все сделали на скриптах IE. который у меня лично используется один раз в жизни - для поиска и скачивания хрома после первой установки винды. итог - то не работает, это не хочет, "обьект не поддерживает это свойство".... при попытке запустить обучающе-рекламный ролик с ютуба. в общем, количество клацаний для результата увеличивается раза в три.
стабилация видео... это сказка. на адской гребенке по льду, который слегка скрывает гравийную изрытую дорогу - ровненько. а с руля - вообще идеально. ощущение что камера даже пытается мелкую рулежку исправлять. с шлема - несколько тяжеловато. хотя я конечно и каску тяжелую взял, но ощутимо "наклоняет" в сторону. с рюкзака оказалось самое адекватное крепление. хотя конечно колбасит камеру тоже весьма сильно.
видос пришлось пережимать в 720р. что заняло 10 минут. 1080р в обработку уходило минут на 40-50. нужно менять домашнее железо ![]()
Сообщение отредактировал DireSnake: 02 January 2018 - 23:29
нету... да и зачем пугать-то людей. ходят...гуляют. оливьешку из организма выводят. ))
Пугаешь ты, когда бесшумно проносишься. Да и не в них дело, самому чтобы не боятся, что объезжаемый начнет показывать размеры своего прибора собеседнику и подобьет тебя.
Пугаешь ты, когда бесшумно проносишься. Да и не в них дело, самому чтобы не боятся, что объезжаемый начнет показывать размеры своего прибора собеседнику и подобьет тебя.
Я первые года два ездил и сигналил пешеходам, потом отказался от этого, сейчас просто бесшумно проношусь мимо, иногда они слегка обсираются.
Объясню, почему я отказался от сигнала:
Во первых, когда сигналишь, они начинают в замешательстве метаться по дороге, что на самом деле еще больше уменьшает шансы проехать мимо без происшествий.
Во вторых, бывают маленькие дети в колясках, и просто громкий звук, их пугает в том числе.
В третьих: на пешеходной дорожке меня по идее вообще не должно быть, и сигналить разгоняя пешеходов, это уже наглость.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я первые года два ездил и сигналил пешеходам, потом отказался от этого, сейчас просто бесшумно проношусь мимо, иногда они слегка обсираются.
Во первых, когда сигналишь, они начинают в замешательстве метаться по дороге, что на самом деле еще больше уменьшает шансы проехать мимо без происшествий.
Во вторых, бывают маленькие дети в колясках, и просто громкий звук, их пугает в том числе.
В третьих: на пешеходной дорожке меня по идее вообще не должно быть, и сигналить разгоняя пешеходов, это уже наглость.
1. Надо сигналить заранее, чтобы успели понять
2. Надо иметь мозг и не сигналить каждому встречному. Лучше иметь звоночек и пользоваться, чем не иметь.
3. Задача звоночка не разгон с дороги, а предупредить.
в городе на пешеходке "ползу с потоком" - сигналить незачем, меня и так прекрасно видят.
если в городе надо "быстро"... дорога - там!
за городом/лесопарковой по нубству старался себя обозначать/предупреждать. теперь - пролетаю молча. так безопаснее. про метания после "обозначения" выше описали.
+ наушники/смартфон
До меня это тоже дошло в течение нескольких месяцев, потому пугаю только автомобилистов. Я люблю тупо подкрадываться и сзади ехать тихонько поскрипывая колесами об асфальт шипами о снег. Звук душераздирающий, вкупе с моим дыханием пытением дарта вейдера, пешеоды приседают на измену быстро и сваливают.
1. Надо сигналить заранее, чтобы успели понять
2. Надо иметь мозг и не сигналить каждому встречному. Лучше иметь звоночек и пользоваться, чем не иметь.
3. Задача звоночка не разгон с дороги, а предупредить.
1. не понимают и тупые. я так зачистила ряды слишком многих
2. ну у меня висят два, один для машин, второй для красоты ментам предъявлять
3. лучше не предупреждать - паниковать начинают или козлить. некоторые даже специально начинают идти так чтобы мешать тебе
правильный фит для города
не правильный, вместо РПГшки там должен быть он
0 members, 2 guests, 0 anonymous users