Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Боковой интервал это интересно, у нас город праворульных вёдер, обгоняли в 10см.

Сейчас подальше стали, или это я пошире стал)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Всё-ещё не понимаю какая может быть дорога с велосипедной дорожкой если на ней припаркованы машины  :D

Разве что как мне рассказывали в финке сделано: мухи отдельно, котлеты отдельно, с забором между ними.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2017 - 18:25

• 0
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Всё-ещё не понимаю какая может быть дорога с велосипедной дорожкой если на ней припаркованы машины  :D

Разве что как мне рассказывали в финке сделано: мухи отдельно, котлеты отдельно, с забором между ними.

в Казани видела эпичную картину: велодорожка и слева от нее (по движению) на обочине напаркованы машины. довольно непривычное зрелище машины припаркованные в метре от бордюра. но ведь могут же когда менты пиздят хотят

Сообщение отредактировал София: 26 December 2017 - 19:01

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

в Казани видела эпичную картину: велодорожка и слева от нее (по движению) на обочине напаркованы машины. довольно непривычное зрелище машины припаркованные в метре от бордюра. но ведь могут же когда менты пиздят хотят

Это Татария, там показушных прожектов много.

А я думаю, как так, полгода прошло, а тема за "зачем нужны велодорожки" не всплывала.)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

оо...эта такая штука. которую все видели где-то там, все о ней говорят, но никто не знает как сделать. ну, собственно как любую велополосу. этакий миф. исключительно в хорошую погоду и если рядом есть дпс.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Переделал по феншую поролон на камеру, сделал тонкий, красивый, черный, но с ним сцуко шумит, и шумит камера при недостатке освещения, и стабилизации нет, всё печально, в общем:

Спойлер

Ладно, ребятки, с новым годом! С новым велосезоном! 

6F6ixaXcwtU.jpg

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

хорошо прокатиться в первый снег нового года) чуть-чуть. ибо слик по снегу поверх льда - не едет. и самое печальное начинается когда все колеса проваливаются в наст... а под ним лед. остается только запасом скорости и массой пробивать. но стоит поднять пятую точку над седлом.... и все.

Спойлер

осталось разобраться в софте сони. ибо эта зараза требует последнее обновление "центра помощи виндовс" и крашится скриптами..... експлорера. этак она меня на 10-ку вынудит перейти.

• 2

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

хорошо прокатиться в первый снег нового года

осталось разобраться в софте сони. ибо эта зараза требует последнее обновление "центра помощи виндовс" и крашится скриптами..... експлорера. этак она меня на 10-ку вынудит перейти.

щеки к новому году наел чтоли...

а как сони крашится? у меня еще не было, но у меня и модель другая.

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

щеки к новому году наел чтоли...

а как сони крашится? у меня еще не было, но у меня и модель другая.

долго не катал. тяжко было.

крашется скрипты. эти...дятлы из сони все сделали на скриптах IE. который у меня лично используется один раз в жизни - для поиска и скачивания хрома после первой установки винды. итог - то не работает, это не хочет, "обьект не поддерживает это свойство".... при попытке запустить обучающе-рекламный ролик с ютуба. в общем, количество клацаний для результата увеличивается раза в три. 

стабилация видео... это сказка. на адской гребенке по льду, который слегка скрывает гравийную изрытую дорогу - ровненько. а с руля - вообще идеально. ощущение что камера даже пытается мелкую рулежку исправлять. с шлема - несколько тяжеловато. хотя я конечно и каску тяжелую взял, но ощутимо "наклоняет" в сторону. с рюкзака оказалось самое адекватное крепление. хотя конечно колбасит камеру тоже весьма сильно. 

видос пришлось пережимать в 720р. что заняло 10 минут. 1080р в обработку уходило минут на 40-50. нужно менять домашнее железо :(

Сообщение отредактировал DireSnake: 02 January 2018 - 23:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да, стабилизация кайф, но мне жалко 20-30-40к тратить на камеру типа соньки. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Концепты водных велосипедов:

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

долго не катал. тяжко было.

Чего пешикам не сигналишь, звоночка нет? Чуть собакена не задавил :laugh:

Концепты водных велосипедов:

Предпоследний больше всех понравился, не надо уродовать вел. Приехал, надул бананы и пошел.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Чего пешикам не сигналишь, звоночка нет? Чуть собакена не задавил :laugh:

нету... да и зачем пугать-то людей. ходят...гуляют. оливьешку из организма выводят.  ))

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

нету... да и зачем пугать-то людей. ходят...гуляют. оливьешку из организма выводят.  ))

Пугаешь ты, когда бесшумно проносишься. Да и не в них дело, самому чтобы не боятся, что объезжаемый начнет показывать размеры своего прибора собеседнику и подобьет тебя.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пугаешь ты, когда бесшумно проносишься. Да и не в них дело, самому чтобы не боятся, что объезжаемый начнет показывать размеры своего прибора собеседнику и подобьет тебя.

Я первые года два ездил и сигналил пешеходам, потом отказался от этого, сейчас просто бесшумно проношусь мимо, иногда они слегка обсираются.

Объясню, почему я отказался от сигнала:

Во первых, когда сигналишь, они начинают в замешательстве метаться по дороге, что на самом деле еще больше уменьшает шансы проехать мимо без происшествий.

Во вторых, бывают маленькие дети в колясках, и просто громкий звук, их пугает в том числе.

В третьих: на пешеходной дорожке меня по идее вообще не должно быть, и сигналить разгоняя пешеходов, это уже наглость. 

• 2

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Не, ну маленький можно повесить, а сирену с Камаза я просто устал спускать-накачивать и чем больше опыта вождения появлялось, тем меньше она была нужна.
  • 0

Eve Offline

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Я первые года два ездил и сигналил пешеходам, потом отказался от этого, сейчас просто бесшумно проношусь мимо, иногда они слегка обсираются.

Во первых, когда сигналишь, они начинают в замешательстве метаться по дороге, что на самом деле еще больше уменьшает шансы проехать мимо без происшествий.

Во вторых, бывают маленькие дети в колясках, и просто громкий звук, их пугает в том числе.

В третьих: на пешеходной дорожке меня по идее вообще не должно быть, и сигналить разгоняя пешеходов, это уже наглость. 

1. Надо сигналить заранее, чтобы успели понять

2. Надо иметь мозг и не сигналить каждому встречному. Лучше иметь звоночек и пользоваться, чем не иметь.

3. Задача звоночка не разгон с дороги, а предупредить.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

в городе на пешеходке "ползу с потоком" - сигналить незачем, меня и так прекрасно видят.

если в городе надо "быстро"... дорога - там!

за городом/лесопарковой по нубству старался себя обозначать/предупреждать. теперь - пролетаю молча. так безопаснее. про метания после "обозначения" выше описали.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

правильный фит для города

Спойлер

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

+ наушники/смартфон

До меня это тоже дошло в течение нескольких месяцев, потому пугаю только автомобилистов. Я люблю тупо подкрадываться и сзади ехать тихонько поскрипывая колесами об асфальт  шипами о снег. Звук душераздирающий, вкупе с моим дыханием пытением дарта вейдера, пешеоды приседают на измену быстро и сваливают.

1. Надо сигналить заранее, чтобы успели понять

2. Надо иметь мозг и не сигналить каждому встречному. Лучше иметь звоночек и пользоваться, чем не иметь.

3. Задача звоночка не разгон с дороги, а предупредить.

1. не понимают и тупые. я так зачистила ряды слишком многих 

2. ну у меня висят два, один для машин, второй для красоты ментам предъявлять 

3. лучше не предупреждать - паниковать начинают или козлить. некоторые даже специально начинают идти так чтобы мешать тебе

правильный фит для города

не правильный, вместо РПГшки там должен быть он

спойлер18+

9_6.jpg

так сказать для наглядности, чтобы эти олухи понимали что смерть будет долгая и позорная

• 0

80.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users