Вернуть утерянные позиции
Элита.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это хороший шанс для ССР, я считаю. Точнее у ССР еще есть шанс)
И да, мне недавно довелось поюзать окулус рифт первый....когда он наконец появится в продаже - это будет прорыв десятилетия, я серьёзно. Когда я в них сидел - это реально настолько новый опыт, сравнимый наверно с тем как я первый раз на компе играл в свою первую игру.
Я тоже игрался в альфу валькирии с рифтом. Ощущения интересные. Вот только валькирия будет сессионкой. Интеграции в ив пока не планируется, даже на уровне дуста.
Там больше сингл, как я понял.
Скорее все-таки ммо, но "с очень сильно ограниченным взаимодействием" за счет масштабов галактики и ничтожности персонажа игрока - из-за этого ощущается почти как сингл.
PS: ну и выключатель для "реального сингла" присутствует.
Я тоже игрался в альфу валькирии с рифтом. Ощущения интересные. Вот только валькирия будет сессионкой. Интеграции в ив пока не планируется, даже на уровне дуста.
Форум ивру, 2017й год.
Раздел "EVE Valkyrie":
"Как наняться дроном и кинуть дроновода"
"Слушать команды игрока евы или стрелять самому"
"Как запустить 5 окон вальки для саппорта своему мейну на миске"
Раздел "Новым пилотам":
Прикрепленная тема "Кинули дроны на ХХ лямов, пример петиции"
"Почему дроны не слушаются команд"
""Я устал, я ухожу" или зачем интегрировали дятлов из вальки в еву!?"
сальважищие дроны лутающие и кидающие на все, вот мне кажется квинтэссенция вектора развития, которое бы оживило еву.
"Нанял сальвагодрона, он у меня насальважил 2 часа на 150кк т3 сала, потом попросился на пос для перекладки. Ну я чо, чоткий чувак же, пустил его. У меня жи ДРЫКНАВИИССУЕ, куда он денется. А он запрыгнул в мамку нашего СЕО, запхал в неё весь корпангар и уджампал кудата-то. ЩИТО МИНЕ ДЕЛАТЬ СЕО СКОРО ВЕРНЕТСЯ ИЗ ШКОЛЫ!!!11"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users