кладешь на киви-кошель (без комиссии в любом ахтомате киви),приходишь домой,из киви кошеля кладешь в танки,не заходя на сайт танков, профит,без комиссии тчкя когда то считал и получалось что примерно та же фигня как закидывание вебманей и выходит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 21 November 2012 - 13:39

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 November 2012 - 13:39

Мельком глянул , показалось что купил ПС3 , заинтересовался , захотел поздравить , внимательно перечитал а там ПЗ3 .Спустя 2 года купил Пз3. Мля, это же адский аппарат по нагибу всего до 5 лвл. В первый же день 2 паскуччи и 1 лехвесло.
Поездил с обрезом - какое-то ганво, простите великодушно. Вернул дырокол - пошло дело.
Рассмешило .
Хочу вернуть себе т44 , а экипажа нету . Думаю че делать....
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 November 2012 - 13:45

кладешь на киви-кошель (без комиссии в любом ахтомате киви),приходишь домой,из киви кошеля кладешь в танки,не заходя на сайт танков, профит,без комиссии тчк
два чаю сему джентельмену

Отправлено 21 November 2012 - 13:50

Просто_задонать.жпг
Ну зачем так сразу? Я хотел человека провести по всей логической цепочке, чтоб запомнил. Но чую Rosia без перков экипаж за экипаж не считает... Може потроллить картошко-форум на предмет "когда будет перевод свободного опыта на экипаж?"
кладешь на киви-кошель (без комиссии в любом ахтомате киви),приходишь домой,из киви кошеля кладешь в танки,не заходя на сайт танков, профит,без комиссии тчк
Достаешь карту из кошелька/кармана/сейфа, если не запомнил последовательность из 23 цифр, не отрывая зад от кресла жмешь кнопки - профит, без комиссии, хождений на поклон к терминалу и налички вообще. Ну если у банка 3-х сторонняя безопасность, ещё авторизуешь транзакцию или на портале банка, или СМСкой.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 November 2012 - 13:51
Отправлено 21 November 2012 - 14:38

"Зависимость процента побед от ника игрока": http://world-of-tank...om/4538252.html
(продолжение) "Во всем виноваты Вованы!": http://world-of-tank...om/4538998.html
Отправлено 21 November 2012 - 14:59

У меня нет ни 1 танка кроме минимауса ,где бы танкисты пользовали золотой опыт. Все танкисты качались с 50 %.Для тебя то? Очевидно же, купить эккипаж 50%, а что ещё честнее в стоке и без галки и покупать модули когда на них "хватает" свободного но не раньше
Но с другой стороны , сажаю их сразу только в топ танки , без промежуточных модулей . у каждого свои тараканы в голове , мне не кажется честным что танкист ни разу не бывавший в бою приобретает 100 % опыт.
Мои уроды его зарабатывают своим потом и кровью , не зря ведь они носят мои имя и фамилию . Зато я их всех знаю в лицо .
Отправлено 21 November 2012 - 15:03

Птица с кошельком бес комиссии же...Я хз как там у вас в местности, где продаются "сигареті", а у нас в Нерезиновой я однажды попробовал.
Птица Киви мне сказала "комиссия 9% но не менее 100 рублей" и я послал ее в Новую Зеландию.
+1кладешь на киви-кошель (без комиссии в любом ахтомате киви),приходишь домой,из киви кошеля кладешь в танки,не заходя на сайт танков, профит,без комиссии тчк
наркоман штоле или любитель бдсм, я на арту голды не жалею чтоб всяких там иванов безруких ака наводчик в 100% обучить ато боль и страдание же...У меня нет ни 1 танка кроме минимауса ,где бы танкисты пользовали золотой опыт. Все танкисты качались с 50 %.
Но с другой стороны , сажаю их сразу только в топ танки , без промежуточных модулей . у каждого свои тараканы в голове , мне не кажется честным что танкист ни разу не бывавший в бою приобретает 100 % опыт.
Мои уроды его зарабатывают своим потом и кровью , не зря ведь они носят мои имя и фамилию . Зато я их всех знаю в лицо .
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 November 2012 - 15:04
Отправлено 21 November 2012 - 15:03

Смешно, это хохма? Или действительно такая статистика есть?Юмористичненькое статистическое исследование
"Зависимость процента побед от ника игрока": http://world-of-tank...om/4538252.html
(продолжение) "Во всем виноваты Вованы!": http://world-of-tank...om/4538998.html
Отправлено 21 November 2012 - 15:09

Это реальная статистика, собранная по оффсайту )Или действительно такая статистика есть?
Маньяки. Если заморачиваться, то проще дойти до банка и положить на карточку. А если не заморачиваться, а "по пути к сигаретам", то... комиссия.Птица с кошельком бес комиссии же...
Не, я никого не агитирую, каждый поступает так, как ему удобней
Отправлено 21 November 2012 - 15:16

тебе говорит что-нибудь словосочетание "учебное заведение"? Медики тоже с нуля на практике учатся убивая по 50 человек в день прежде, чем пойти работать терапевтом в поликлинику? Логично, что ты оплатил танкистам обучение в военном ВУЗе голдой, где они откатались на данном танке over9000 часов и выучили всю теорию по техобслуживанию, вождению и премудрости баллистики.мне не кажется честным что танкист ни разу не бывавший в бою приобретает 100 % опыт.
Отправлено 21 November 2012 - 15:26

тебе говорит что-нибудь словосочетание "учебное заведение"? Медики тоже с нуля на практике учатся убивая по 50 человек в день прежде, чем пойти работать терапевтом в поликлинику? Логично, что ты оплатил танкистам обучение в военном ВУЗе голдой, где они откатались на данном танке over9000 часов и выучили всю теорию по техобслуживанию, вождению и премудрости баллистики.
Ты ща слепому объяснял цвета

Отправлено 21 November 2012 - 15:27

У меня такие тараканы , у тебя другие тараканы .тебе говорит что-нибудь словосочетание "учебное заведение"? Медики тоже с нуля на практике учатся убивая по 50 человек в день прежде, чем пойти работать терапевтом в поликлинику? Логично, что ты оплатил танкистам обучение в военном ВУЗе голдой, где они откатались на данном танке over9000 часов и выучили всю теорию по техобслуживанию, вождению и премудрости баллистики.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users