Если я скажу из какой области я специалист меня забанятВы два специалиста что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Автор Anti Pod, Oct 22 2012 9:42
Отправлено 04 November 2012 - 6:55
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2012 - 8:56
Ничего что я поскипал последние страницы с этим спором? скажите лучше сразу чем были вызваны мои эмоции когда я пытался это читать
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 November 2012 - 9:15
Ну! У меня были делаАхаха Пепелац и ЗлоеЗло ночь не спали патамушта в интернете кто-то был не прав.
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 04 November 2012 - 10:02
послушайте, ну очевидно, что пепе более начитан, потому 500% на то, что он читал вакуумные цветы суэвика, где в простой и легкой форме остросюжетной фантастической беллетристики, были расписаны представления о формировании эмоций, и как следствие шаблонов поведения, психотипов, на момент написания, сиречь в далекие 80тые штале.
мимокрокодил
мимокрокодил
Отправлено 04 November 2012 - 10:55
лол, а это православно тоже? Что это за клоуны у вас там на русском марше в москве?
http://www.ridus.ru/...L63U9rV8fif1gdg
Ну позорище же а? Гохспадэ везде цирк
http://www.ridus.ru/...L63U9rV8fif1gdg
Ну позорище же а? Гохспадэ везде цирк
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 November 2012 - 12:29
С православием вас посоны!
Националисты 04.11.12 собрались еще за час до начала движения и выстроились в десяток колонн от монумента Петра Великого до Малого Каменного моста. Первыми движение начали православные хоругвеносцы.
Националисты 04.11.12 собрались еще за час до начала движения и выстроились в десяток колонн от монумента Петра Великого до Малого Каменного моста. Первыми движение начали православные хоругвеносцы.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 November 2012 - 13:12
дел. Ну нафиг, Пепе уже слился.
Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 13:16
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 13:15
Ты душу в кавычках видишь. Речь идет о смыслах а не о духовности. Вот как раз у Петра и у большивиков со смыслами было всё в порядке поэтому и вятягивали. А как тока начинался застой, метания и потеря смыслов всё и рушилось. Что видим и при Николашке и при Брежневе и сейчас...Нихрена подобного. Два наиболее серьезных вылезания-исправление Петром первым последствий смутных времен и исправление большевиками последствий царь-тряпки. И там и там забив на духовность быдло заставляли работать.
Россия может развиваться только в смысловом поле. Причем поле это должно объединять огромную страну и разношёрстное население, с кучей национальностей и религий...
Деньги при таком раскладе смыслом быть не могут. Ибо они не объединяют. А что не объединяет - то Россию убивает. Так было и будет.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 November 2012 - 13:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users