вот-вот. а теперь представляем налет авиации израиля на любой ядерный объект ирана.
ядерные объекты как бы не сараи с дровами и раздолбать не так просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у японии 140к погибших за первые 5 лет (в ср по 70к за бомбу). у нас 20-25к гибнет на дорогах ежегодно. в японии счас 120кк жителей, т е не равно но сопоставимо с нами.
так они еще умудрились 240к живых ветеранов бомбардировки к 2009 году сохранить.
нет. меня одиночные воздушные взрывы не впечатлили. хотя конечно трагедия, да.
Там мощность была маленькая. У той же сатаны в тяжелом блоке было ~в тыщу раз мощнее и в 25-37 раз мощнее в вариантах с 8-10 боеголовками (для каждой). Но жертвы это не главное - главное это разрушения и площади непригодные для жизни.
Вон у китайцев при ядерной бомбандировке лос анджелеса прогнозируется 2-3кк жертв, что для америки копейки (в пригородах проживает 16ккк людей) - но разрушенная инфраструктура, раненные/облучённые, беженцы, облучение - бедствие будет для всей страны, даже если остальное не долетит.
Сколько бомб или ракет? То что должно будет нести бомбы просто не долетит. Ракеты? Ну примерно столько сколько у РФ по количеству чтобы продавить ракетный зонтик Израиля. А нам их загнать в каменный век будет очень просто, да почти всех, а не только Иран, кроме некоторой старой техники РФ, чей теплый ламповый звук не гасит не один Электромагнитный Импульс. Иран пришел, это да. Но вот насколько всерьез и на как долго? Это еще вопрос, пока у них есть шесть месяцев, и куча комиссий которые будут проверять. Ты же помнишь что произошло когда они перестали пускать комиссии по проверке? Правильно, очень жестокие санкции. Что до наших сельхоз технологий, не ты не я о них ничего толком не знаем, кроме того что они очень эффективны и доходны, но ты о них говоришь, как будто разрабатывал их 10 лет, и второй курс биологии тебя никак экспертом Израильской сельхоз технологии не сделал.Вот скажи мне Варсталкер, если начнется война с ираном, сколько ядерных бомб им понадобится, чтобы уничтожить вашу страну вашу промышленность и ваши рабочие места. Сдается много меньше чем вам чтобы: "загнать их в каменный век"(с).
Я почему считаю, что вас такой подарочек ждет, потому что пришел Иран, пришел всерьез и надолго.
Есть и есть. Если чпокнуть термоядерную, там и часть Европы исчезнет, а не только Иран и все что рядом, включая Израиль. Но ведь можно же сбросить еще кой чего и по меньше, не?достаточно одной взорванной на территории ирана. остальное сделает ветер и осадки.
Пруф принят. Беня и Ко, паникуют не потому что ЯО у Ирана, а потому что оно может попасть в лапы радикалов, которые не любят всех, а не только Израиль, и вероятность того, что его могут бахнуть в России, точно такая же как то что его могут бахнуть в Израиле.Воть, Высказывание Бени на приведенном тобой офф сайте.
На Японию тогда сбросили сравнительно маленькую по мощности бомбу. От нее очень сильным был эффект испуга скорее а не самой взрывной и радиоактивной волны. А вот если бы сбросили бы Царь Бомбу на Японию, ту которую рассчитывали, т.е. с урановой оболочкой на сотку, а не с алюминиевой на пятидесятку, от Японии мало ли что осталось бы и японцы считались бы вымершей нацией.у японии 140к погибших за первые 5 лет (в ср по 70к за бомбу). у нас 20-25к гибнет на дорогах ежегодно. в японии счас 120кк жителей, т е не равно но сопоставимо с нами.
Чпокать будут центрифуги, которые обогащают уран. Дальше, реакторы для обогащения оружейного плутония весьма маломощные у Ирана, так что даже если такой чпокнуть в процессе, песец будет только локальным и для города, и то не полностью.вот-вот. а теперь представляем налет авиации израиля на любой ядерный объект ирана.
Ну во первых, все или почти все (кроме меня), все таки идиоты. Я же не начал утверждать что таких слов нету (перечитай мои предыдущие посты), я сказал пруфы в студию или не было. Так вот, все таки есть разница, когда кто кидают линк на официальный твиттер, и когда кидают линк на русский говно-новостной сайт.Тебе не надоело на грабли наступать? Когда тебе кажется что все вокруг идиоты, ничего не понимают, всех вокруг разводят как школьниц и только один ты видишь свет истины - ты на всякий случай проверь себя дважды т.к скорей всего это ты ничего не понимаешь, разводишь сам себя и далее по тексту. И да, удивительным образом личные твиттер и личный сайт нетаньяху - не имеют отношения к государству и гос аппарату.
Ну... Глубинные Бомбы... И прочее...ядерные объекты как бы не сараи с дровами и раздолбать не так просто.
Просто не все знают что любое загрязнение можно отмыть, вопрос только во сколько это обойдется.Это не удивительно, удивительно то что многие люди до сих пор думают в стиле ядерной зимы или игры фоллаут. Пропаганда великая сил.
Просто не все знают что любое загрязнение можно отмыть, вопрос только во сколько это обойдется.
При чем тут отмыть, еще раз - заражение даже от выбросов АЭС , которое гораздо опаснее ЯО по радиации (и длительность и вид) опасно для отдельных людей, но не для человеческого коллектива в целом. Страшен рак и другие сопутствующие заболевания для отдельно взятого человека, но как показывает пример Японии они не дают решаюшего эффекта на общество.
Что они там отмыли после Фукусимской катастрофы ? У них там до сих пор "течет".
"ядерная зима" всегда употреблялось в контексте массивного применения яо 2 или более кр военными блоками. хиросима не может не подтвердить не опровергнуть про ядерную зиму
Зато ей можно пугать.
Сколько бомб или ракет? То что должно будет нести бомбы просто не долетит. Ракеты? Ну примерно столько сколько у РФ по количеству чтобы продавить ракетный зонтик Израиля. А нам их загнать в каменный век будет очень просто, да почти всех, а не только Иран, кроме некоторой старой техники РФ, чей теплый ламповый звук не гасит не один Электромагнитный Импульс. Иран пришел, это да.
Мне одному кажется что у них там в Изгагиле гебельсовская пропаганда ? Или это варсталкер что то не то потребляет ? Рося же вполне адекватен.
600 тыс. фунтов, за такие деньги этот вопрос можно было решить и без согласия авторов :troll:
там у дюка много роликов. но это боян. поиск по ютубу "дэвид дюк" приведет к плейлисту
национализм есть наверное у любой нации, не избежали и евреи, а богоизбранность усугубила.
но надо сказать, я знаком лично с парой израильских евреев и у них намека на такие тараканы нет.
Сообщение отредактировал Hechee: 25 November 2013 - 16:02
0 members, 2 guests, 0 anonymous users