Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

Новый поворот:

The Territorial Claim Unit is being attacked in DR-427. от Hand of Despair

Угу, мой агрессивный крузадер атакуе! Алсо там в него по разу кажись все со скуки пальнули.

Или вы решили идти до конца в этой войне? Просто интересно мнение мемберов из ДД. 

Пока люди вывозят ассеты, на этом планирование и заканчивается.

З.Ы. В ДРе продается топляк всякий, налетай, раскупай!

• 0
I like PK. I like UO.

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

да вы достали не борис я  ...... не борис... вообще этот акк ни к кому из известных личностей мира ив не принадлежит...

действительно, просто альтик.. альт-Омик.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

речь не о достижениях скотенка на ниве фк, а о затаскивании в его флот более харизматичными парнями.

Каждое затаскивание стоило альянсу потерей людского ресурса.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вы как себе это представляете вообще?

Да запросто. Знаешь как у нас это происходило? Идет пинг в мирке от Шаду, пинг очень активный. Народ сразу толпами щемится во флот, а там опа, другой ФК, а Шаду так, в качестве моральной поддержки и советника или вообще в оффлайн свалил. А уже никуда не денешься :D

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Или вы решили идти до конца в этой войне? Просто интересно мнение мемберов из ДД.

Не совсем понятен вопрос, так же как и предположение о нашем единстве "мы решили". 3 ведущих корпы отвалились. Остальные - в новый али. Чем они там будут заниматься, я лично без понятия, я в инактиве уже достаточно давно, только раз другой в неделю на КТА захожу.

Мое личное мнение - я за войну, вне зависимости от действий гунов, соларов итд. Но мне то легко, я голодранец и любитель КТАшечек, а вот владельцам застрявших суперов и какоего нить труднодвижимого имущества будет тяжелее. Тру ПвП посоны вообще предпочитают роуминги и кэмпы в Геминате.

Да, забыл добавить, что непонятно, кто будет ФКшить. Раньше мне нравилось летать со старыми ФК, как будут тащить новые - вопрос не из легких.

Сообщение отредактировал Dervish19: 14 March 2014 - 17:14

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

На всяких раках вроде динеров можно было вообще пицот фк натаскать. Но не о том видимо думали наверху.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А гуны в принципе другие. Я очень сомневаюсь что в моно-язычном альянсе (то есть 90% из одной таймзоны) удастся создать что-то подобное, со сквадами, перекрытием разных таймзон, деплоем в разные места на карте и т.п.

А сколько времени потребовалось гунам стать такими, какими они есть сейчас? Я помню их еще на стадии тестов. Терпенье и труд - всё перетрут. У нас же - вперед на баррикады с шашкой наголо. Не взлетело - просралиполимеры и дисбанд. Чтобы выигрывать в еву недостаточно выигрывать войны. Надо еще и мир уметь выигрывать, да... У Мастера это получается. У всех остальных - нет. Ну и сама структура альянсов такова, что всё держится на горстке лидершипа. При его забивании на игру даже на непродолжительный срок, начинается просто звиздец. Ивентмейкеров нет онлайн, народ слишком уж привык к тому, что их посадят на шип, пригонят в систему и скажут, а кого стрелять.

ИМХО основная причина в том, что лидершип слишком уж дофига тянет одеяло на себя. Он обеспечивает мемберов всем - фаном, ирисками, логистикой... В результате люди как звери - пожив некоторое время в зоопарке, не могут выжить на воле. Не могут самим себе найти занятие. Было бы интересно посмотреть на статистику рядовых Ф1 манки в ДД. Сколько из них были хоть как-то активны с момента фейлкаскада ААА и компании и до появления ДД? Что-то мне кажется, что немалое количество народу тупо переставляли скиллы от смерти старого до появления нового Вождя...

• 7

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone
  • Client:Рус

Не совсем понятен вопрос, так же как и предположение о нашем единстве "мы решили". 3 ведущих корпы отвалились. Остальные - в новый али. Чем они там будут заниматься, я лично без понятия, я в инактиве уже достаточно давно, только раз другой в неделю на КТА захожу.

Мое личное мнение - я за войну, вне зависимости от действий гунов, соларов итд. Но мне то легко, я голодранец и любитель КТАшечек, а вот владельцам застрявших суперов и какоего нить труднодвижимого имущества будет тяжелее. Тру ПвП посоны вообще предпочитают роуминги и кэмпы в Геминате.

Да, забыл добавить, что непонятно, кто будет ФКшить. Раньше мне нравилось летать со старыми ФК, как будут тащить новые - вопрос не из легких.

а вот щас блин всем  водителям тяжелого движемого имущества  в ДД будет тяжко ибо ассеты то вывезти будет сильно проблемно

и можно с тобой как нить в личке пообщаться или скайпе..... интересен ход твоих мыслей...

Сообщение отредактировал Darkness666: 14 March 2014 - 17:37

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

а вот щас блин всем  водителям тяжелого движемого имущества  в ДД будет тяжко ибо ассеты то вывезти будет сильно проблемно

и можно с тобой как нить в личке пообщаться или скайпе..... интересен ход твоих мыслей...

Из др по моему уже почти все свалили и вывезли, от мазеров до рифтаков. Проблемы определенные только у людей с очень большим количеством барахла (торговцы и уберкрабы) в ДР, и у строителей ввиду падения клайма.

• 0
I like PK. I like UO.

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73

Из др по моему уже почти все свалили и вывезли, от мазеров до рифтаков. Проблемы определенные только у людей с очень большим количеством барахла (торговцы и уберкрабы) в ДР, и у строителей ввиду падения клайма.

там еще надо решить вопрос куда вссе это добро сливать ибо это тяжко будет столько имущества в импу переть))))

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Ну и сама структура альянсов такова, что всё держится на горстке лидершипа. При его забивании на игру даже на непродолжительный срок, начинается просто звиздец. Ивентмейкеров нет онлайн, народ слишком уж привык к тому, что их посадят на шип, пригонят в систему и скажут, а кого стрелять.

Любое сообщество игроков держится на лидерах. Во всех играх. Самоподдерживающиеся группы игроков возможны лишь тогда, когда сообщество собрано не в рамках этой игры. Те же гунны тому пример - их питает somethingawful, и даже если лидеры забьют, оттуда придет очередная волна и новые лидеры, и кор часть продолжит свое существование. 

ИМХО основная причина в том, что лидершип слишком уж дофига тянет одеяло на себя. Он обеспечивает мемберов всем - фаном, ирисками, логистикой... В результате люди как звери - пожив некоторое время в зоопарке, не могут выжить на воле. Не могут самим себе найти занятие. Было бы интересно посмотреть на статистику рядовых Ф1 манки в ДД. Сколько из них были хоть как-то активны с момента фейлкаскада ААА и компании и до появления ДД? Что-то мне кажется, что немалое количество народу тупо переставляли скиллы от смерти старого до появления нового Вождя...

По статистике большинство людей безинициативны и следуют за лидером. Ожидать того, что в сендбокс игре игроки будут чем то отличаться - несколько наивно. Даже больше, в игре инициативных меньше, так как большинство рассматривает игру как развлечение, и следовательно "не надо напрягаться". Соответственно лидеры в большинстве случаев или вьюноши со взором горящим школьно-студенческого возраста с определенными склонностями к управлению и кучей свободного времени, или дяди постарше, самореализующиеся через управление в игре(мутируют в рмт баронов или вечных кланлидеров), или опытные руководители, которым поперло порулить еще и игровым сообществом в силу каких то причин. Первые доучиваются, идут на работу и пропадают из игры, или находят новую игру, которой отдают все свое время, вторые наиболее стабильны, третьим рано или поздно игрушка надоедает, и они забивают.

• 0
I like PK. I like UO.

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73

Любое сообщество игроков держится на лидерах. Во всех играх. Самоподдерживающиеся группы игроков возможны лишь тогда, когда сообщество собрано не в рамках этой игры. Те же гунны тому пример - их питает somethingawful, и даже если лидеры забьют, оттуда придет очередная волна и новые лидеры, и кор часть продолжит свое существование. 

По статистике большинство людей безинициативны и следуют за лидером. Ожидать того, что в сендбокс игре игроки будут чем то отличаться - несколько наивно. Даже больше, в игре инициативных меньше, так как большинство рассматривает игру как развлечение, и следовательно "не надо напрягаться". Соответственно лидеры в большинстве случаев или вьюноши со взором горящим школьно-студенческого возраста с определенными склонностями к управлению и кучей свободного времени, или дяди постарше, самореализующиеся через управление в игре(мутируют в рмт баронов или вечных кланлидеров), или опытные руководители, которым поперло порулить еще и игровым сообществом в силу каких то причин. Первые доучиваются, идут на работу и пропадают из игры, или находят новую игру, которой отдают все свое время, вторые наиболее стабильны, третьим рано или поздно игрушка надоедает, и они забивают.

я все таки наверное притащу в игру страйтмастера ... вот он может за собой хоть толпу вести..... и за ним пойдут ......даже в л2 за ним шел целый алл причем никто не спрашивал что и почему..... ему доверяли, его уважали и боялись... он многое давал но и многого требовал... вот такой лидер нужен ДД сейчас

а так люди действительно кооперируются , идут за лидером от которого почти добрая треть не отходит...... но в том проблема что у ДД щас такого человека нету и в помине.... да и вообще было бы прикольно если бы лидершипом ДД былаа девушка с характером военного) я бы 100 процентно туда бы пошел))) 

• -1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
У меня сейчас череп треснет от фейспалмов . Прекращайте уже.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

добрый вечер.

а какие сейчас основные версии произошедшего?

Госторм не признается, притворился шлангом. Остальные типа не знают.  Видать бандеровцы.

Сообщение отредактировал I_gor: 14 March 2014 - 18:23

• -5

ПТН ПНХ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.даже в л2 за ним шел целый алл 

даже?

в игре в которую играют в основном школьники даже за моей кошкой пойдет много народу.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У меня сейчас череп треснет от фейспалмов . Прекращайте уже.

Чтож ты так себя не бережешь :3 касочку на этом форуме надо одевать, раз такой впечатлительный :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Госторм не признается, притворился шлангом. Остальные типа не знают.  Видать бандеровцы.

забаньте уже этого упоротого

• 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

забаньте уже этого упоротого

Я тебе рассказываю ситуацию, а ты оскорбления. 

• 0

ПТН ПНХ

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

даже?
в игре в которую играют в основном школьники даже за моей кошкой пойдет много народу.

Экспертное мнение школьника? :trololo:

Чтож ты так себя не бережешь :3 касочку на этом форуме надо одевать, раз такой впечатлительный :trololo:

досочка в щепки уже после третьего поста. Тут котелок чугунный нужен по любому :trololo:

Сообщение отредактировал feddkin: 14 March 2014 - 18:33

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
забаньте уже этого упоротогозаба

:lol:  :lol:  :lol:

Так забавно это требование выглядит от Лизки.

В начале твоего активного постинга на этом форуме, ты бы вообще тогда из РО не вылазил бы.   :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 14 March 2014 - 19:05

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы