Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

я как вижу вам не нравится война которую сами затеяли.

Мне нравится война, даже больше скажу мне нравится что приходиться решать серьезные вопросы в виде каросферы и суперов, мне лишь не нравится ананизм с механикой клайма и необходимостью ноулайфить по ночам в игре.

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

я уверен в том как второй фронт войны здесь идет.

Или уже смотрите как члены КФК на Вейл как на свои территории?

Ну мы же теперь, по заявлениям мемберов Н3, петы гунов :troll: пришлось удерживать капиталы Н3 в Н-КРЕЛЕ чтобы наши овермайнды на севере смогли спокойно данкнуть лишенных опции батфона ЕМП.

Видать 2 станки в фейте тоже :-)

Ну да, когда люди не заносят таймеры на трекер или заносят с пометкой шилдовых вместо арморных, или отключают тку в станционных системах - значит им явно не нужны эти станции.

MarkHadden, 07 Янв 2014 - 10:43 AM, написал(а):
лол а каким форматом можно ещё ващ говноблоб в 800-1000 чел с 5 разнымы форматами отконтрить и ещё страт. задачу какнибудь выполнить? Нереально, вот с дронами и возимся.

До недавнего времени основной формат КФК, мегатроны, спокойно переигрываются рохами, вот просто на 1-2. Но нет, Канарису с Прогодом захотелось "изи катки" и "пасаны, смарите, я прожимаю одну кнопочку и враги инстапопаются". В итоге действия Н3 в Фонтане пересадили всю КФК на домики :) Но домики это еще не так старшно по сравнению с кэрриерами, там по крайней мере 3 волны бомб и дуй за новыми дронами. Вспомнить хотя бы один из боев за Е-У и как Ви тремя ранами сделал флот домиков ПЛ тупо бесполезным.

hydr0gen, 07 Янв 2014 - 11:07 AM, написал(а):

Ты прав. И это основная причина, почему небыло войны Н3 против КФЦ.

Как я уже писал выше, можно было сделать замечательную войну рохов против мегатронов, а если КФК попытались бы дефиться кэрриерами на станционных таймерах, у Н3 хватило бы суперкапитальных ресурсов продавить эту защиту. Но зачем напрягаться, планировать войну с КФК, красноглазить там и все такое, если дронреги крутятся лавэха мутится и ваще все ништяк :lol:

Rekvizit, 07 Янв 2014 - 12:07 PM, написал(а):
Понятное дело грунтам нужен мотив и тому подобное, вот и придумали очередную байку про плохих парней из нц и ко, мол коварно они поступили напали на вашу столицу нарушив все договоренности.
Дать добро соларам деплоится под боком нц - это так оригинально.

Тоже мне блюстители договоров. 

А это что за батхертящий ДРФовский недобиток?

Еще бы вспомнил как СоКо нарушили "клятву императору" и проатачили печки в Фейте и Омисте Ж)))

Но ладно, покормлю.

Хватит уже спекулировать на тему договоров с Н3, цитат и логов я не видел ни здесь, ни на кугу, поэтому с уверенностью могу сказать, что с оригиналом знакомы только Юнион, Прогод и я.

Первым нарушением условий договора был дроп гринд флота ААА нуллями. Все что пошло дальше - вплоть до проставления стэндингов СФ - было эскалацией. Далее была защита станций Майдли в Кэтче, хотя уговором была только одна станция Н3 в этом регионе - KW-I, которая и была передана нуллям своевременно.

Горга мне в свое время сделал упрек, типа "вы с нами не общались и ты мне ничего не говорил о том что мои мемберы нарушают что-либо". Дальше Скило ему привел три цитаты с разными таймстампами, что поставило Горгу в весьма неудобное положение.

Ну вот хотя бы одна из них:

[16 сентября 2013 г. 23:40] Ltd SpacePig [THOR]:

<<< Have u notice that TWATS are taking sov in Catch?
[23:32:45] Ltd SpacePig [THOR]: http://eve-kill.net/...kll_id=19660104 also killing -A- a tcu
[23:38:22] Bill / Gorga: yeah after being told not to
[23:38:23] Bill / Gorga: smart

Обращаю внимание на предпоследнюю реплику. Думаю, в переводе не нуждается и значит она приблизительно следующее: было как минимум два подобных предупреждения. Очевидно, что эскалация конфликта свидетельствует о том, что по этому поводу не было сделано ровным счетом ничего.

Ну да ладно, все это уже не так важно.

Ну а вообще, насколько мне известно, рядовые мемберы Н3 тоже не в восторге от использования лагогенерирующих и откровенно скучных дроноформатов, в частности кэрриеров. Только вот выбора у них нету :(

Ирония заключается в том, что Винс очень долго убеждал Н3, что им спейс не нужен и единственная его цель - это флажки суммона гудфайтов. Однако, использование кэрриеров для защиты спейса любой ценой говорит, как-раз, о диаметральной противоположности дел словам ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 January 2014 - 18:53

• 16

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

неа, не соглашусь. тыща мегатронов это во-первых целая коалиция (а коалиции воюют с коалициями, значит с той стороны не 50 рифтеров), во-вторых они не создают таких лагов, в третьих не имеют такого овертанка и легко убиваются бобрами/прочими сабкапами.

ну и наконец за всю войну тысячи мегатронов я так ни разу и не увидел, а вот 350 каров видел и не раз.

я уже не раз это говорил, но события этой войны развивались по такой логике:

н3 не тащит сабкапы ХК - н3 выставляет каросферу против ХК - приезжают гуны чтобы отконтрить каросферу - вайн о том что такой оверблоб кроме кар ничем не затащить

вопрос: кто в итоге игру-то сломал?

мой ответ: лидершип Н3, который сильно недооценил противника в начале кампании, сделал серию громких заявлений и начал абьюзить механику дабы сохранить лицо.

жду от тебя аргументированного ответа, тк считаю тебя самым адекватным постером с той стороны.

какая разница сколько аллиансов надо чтоб выкатить флот? Одни инвалиды нуждаются в 25 аллиансов а другим 5 аллиансов хватает, в чем дело то это.

Оверблоб был и без гунов уже вы их просто притащили шоб ночями не красноглазить и проблему тз решыть - в итоге никто ниче не сломал а элементарно на следюйщий уровень игровой механики вывел.

Удобство каросферы в том, что кар это и дд и логист(притом неплохой) в одном лице. Если карам эти функции разделить, то каросфера уже будет не торт. Кар без триаге = дамажит, но не качает, кар в триаге = качает, но не дамажит. Ну а так, да, 200 каров = 1000 мегатронов с логистами.

никто триагами в этих боях не пользуется, либо кары спайдертанком качаются либо их супера качают.

триага от говноблоба не спасёт.

Мне нравится война <-> мне лишь не нравится ананизм с механикой клайма и необходимостью ноулайфить по ночам в игре.

противоречие обнаружил. Одно вытекает из другого если начинаете войну с другим тз.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 07 January 2014 - 18:58

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

никто триагами в бою не пользуется, либо кары спайдертанком качаются либо их супера качают.

Я к тому и веду, что спайдертанк+дпс это как бы слишком даже для капитального корабля. По этому и надо убрать к черту все бонусы на лейки/репки и вместо них оставить только триагу. Тогда либо качаетесь как девки на анаболиках, либо стреляете, а не то и другое.

• 1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

400 каров, это 4.5к+ моделей(без абадона). 1к мегатронов, это всеже 1к. Они ведь не таскают вторыми окнами рифтеры, только теперь будет прилетать 1к домиков с сентрями. Не будь у н3 клайма, и находись они в позиции атакующего сейчас бы стоял некислый вайн на англ.ресурсах.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 07 January 2014 - 19:02

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

неа, не соглашусь. тыща мегатронов это во-первых целая коалиция (а коалиции воюют с коалициями, значит с той стороны не 50 рифтеров), во-вторых они не создают таких лагов, в третьих не имеют такого овертанка и легко убиваются бобрами/прочими сабкапами.

ну и наконец за всю войну тысячи мегатронов я так ни разу и не увидел, а вот 350 каров видел и не раз.

я уже не раз это говорил, но события этой войны развивались по такой логике:

н3 не тащит сабкапы ХК - н3 выставляет каросферу против ХК - приезжают гуны чтобы отконтрить каросферу - вайн о том что такой оверблоб кроме кар ничем не затащить

вопрос: кто в итоге игру-то сломал?

мой ответ: лидершип Н3, который сильно недооценил противника в начале кампании, сделал серию громких заявлений и начал абьюзить механику дабы сохранить лицо.

жду от тебя аргументированного ответа, тк считаю тебя самым адекватным постером с той стороны.

200 каров, выпускают центрики и залагивают грид, но 1000 мегатронов залагивают систему. Незнаю летал ты в фонтан или нет, я пару раз летал. Все тоже самое, тока овердофига врага, постоянные переварпы и за 8 часов обсолютно нет фана, так как сервак лагнет и ты в клонилке. На защиту Ф4 выши выставили 1.5к. Это 500 КФЦ 800 русских и по мелочи. Это не 1к мегатронов, но тоже дофига.

Если честно, мне не интересно искать виноватого в том, кто сломал игру. В жабе было сказано: "Готовьтесь к каро сфере". Каро сферу и получили. На момент обьявления войны, уже было известно о том, как она будет проходить. Обвинять нас в том, что мы используем кары, которые мы бы в любом случае использовали и все знали, что так будет... ну хз...

Это мне напоминает анекдот, про мою историческую Родину: "Эстония: Сегодня обьявляем войну России, а завтра сдаемся в плен Америке".

Хотя было 2 варианта: каросфета или мегатроны. БЛ не пошли бы воевать против гунов, как и ПЛ. НАП о не нападаении на структурки/рентеров (помогать друзьям по несчастью можно). А значит оставались только Н3 против русских.

Смотря на текущую войну даже предложеная идея Шаду в войнушку, не кажется такой уж плохой идеей. А то сейчас все сводится к ожиданию супер кап зарубы. Которая либо отправит гунов обратно поджав хвост, либо мы сольем нормально суперов и перейдем в режим внезапных дропов при этом не давая на таймерах. Но убьем тоже нормально, и резерв исков у нас есть.

Только вот тут есть одна оговорка, чтобы это устроить для вас нужно бродкастить этот опс неделю, чтоб все собрались и все будет подготовлено. Но такой сбор нам будет известен заранее. У нас капиталы собираются оперативно, но на жесткий переблоб, мы скорее всего и не прыгнем. 

Так и получается, что война скатилась в унылое лагалово, которое ни нам ни вам не надо. Нам не нужен ваш спейс, а нас спейс уже поделили. 

• 2

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

400 каров, это 4.5к+ моделей(без абадона). 1к мегатронов, это всеже 1к. Они ведь не таскают вторыми окнами рифтеры.

3KOJg9s.png

модели выключить можеш так и бракеты и не будет лагать так, только ТиДи а это другой вопрос.

• -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Да выкидывайте сколько хотите, только раз уходите последними - напишите петицию, потому что мы утром приходим первыми и от момента когда мы ее напишем до момента когда на нее среагируют пройдет хз сколько времени.

Но вы этого не делаете потому что вам это не нужно  - я к этому речь. Если бы вы прибирали за собой, я бы еще поверил в твое "нам лаги не нужны". По факту они не нужны только нам.

Надо писать прямо в бою, чтоб гм пылесосил за карами и стрелялось хорошо :troll:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 January 2014 - 19:06

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

точно? как я помню даже ваш лидер зумзат тут на форуме не так давно русским членом грозил :lol:

В берцовых сапогах с флагом Украины! :D

В 3л похоже боя не будет, жаль

Сообщение отредактировал Rekvizit: 07 January 2014 - 19:12

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Ирония заключается в том, что Винс очень долго убеждал Н3, что им спейс не нужен и единственная его цель - это флажки суммона гудфайтов. Однако, использование кэрриеров для защиты спейса любой ценой говорит, как-раз, о диаметральной противоположности дел словам ;)

+1. Вспоминая компанию -А- и ко против реда, когда дичата призвали ПЛ, заявления пл - "Нам нужен спейс только для того что бы было где  парковать супера" И в итоге половина ПЛ весело крабила и тягала алойки, с молчаливого согласия Дича.

3KOJg9s.png

модели выключить можеш так и бракеты и не будет лагать так, только ТиДи а это другой вопрос.

:facepalm:  И ты думаешь  что их перестант видить сервер? Или внезапно они перестанут существовать в гриде? 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Дичи обиделись за свой пос и решили за несколько минут перед дт загнать наш хаб в новой системе. До дт дреды не выпрыгнули. Соответственно такую хорошую возможность подраться решили использовать по полной. Сделали бродкаст о сборе дикторов, дабы забаблить желающие отпрыгнуть домой дреды. Т.к обычной цинки у нас там не было, то надо было прокидывать обычную. И вот дт закончилось, логинимся, прокидываем цинку. Арчон уварпал, 5 дредов отпрыгнули но на подскане еще морос. Прокидываем дикторы. Поступает интел что дичи собирают флот на нави аугурорах, но такой флот мы не сможем убить, т.к нас мало. Батфоним соларов. Пока солары собираются, убивается первый морос. Ждем дальше. В тс радостный крик - "морос на подскане!". Через десяток секунд прямо в бубль приходит второй морос. Начинаем убивать. У дреда половина армора, но тут заходит флот дичей. Команда диктору - баблить подварп. Дичи приходят в 70 от дреда, мы наконец то убиваем морос. Начинаем оттапливать. Приходят еще 2 ревела. Команда дикторам - варпать на вреки и баблить дреды, солары уже бегут на помощь. Дреды баблятся, дикторы умирают, солары готовы. Жгу цино, цино быстро умирает. Уварпываю на пос, сажусь на нагу, килвхорюсь в аугуроры  :D . Дичи уходят, радостно лутаем. Доклад скаута: андок 1в, 60 дичей. Не затащим, прячемся под пос. Ждем. Приходят китайцы на домиках. Общий локал 165, из них 38 аугуруров и 40 домиков. Убить их - нереально, поэтому продолжаем прятаться. В итоге хаб загнан, у нас был хороший бой. Вменяемого релейтеда не нашел, поэтому их будет несколько: раз два.

• 10
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

:facepalm:  И ты думаешь  что их перестант видить сервер? Или внезапно они перестанут существовать в гриде? 

шла речь о моделях вот и ответил про модели.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Я к тому и веду, что спайдертанк+дпс это как бы слишком даже для капитального корабля. По этому и надо убрать к черту все бонусы на лейки/репки и вместо них оставить только триагу. Тогда либо качаетесь как девки на анаболиках, либо стреляете, а не то и другое.

Кара зачем тогда нужна будет?

Смысл от этого корабля ? Огромный логист с вечной боязнью слить эту неповоротливую корову ?

• 0

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc

шла речь о моделях вот и ответил про модели.

Может предложить CCP более простое решение: абадон дрона = его самоуничтожению? Абадонил пачку - она исчезла. И всё. Ваши лаги исчезли. Уверен решается более чем легко?

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19319 сообщений
7533
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

первый выстрел хз кто сделал

возможно вы возможно мы.

сравни ваше обьявление о войне с килбордами, там и увидишь членов какого альянса убили первым.

Первый выстрел в данном контексте клаймвара - кто первый поставил сбушку. Это обычно стандартное условие нипов - можно все кроме установку сбу и атаки непосредственно на сов. Вы поставили сбу первыми, причем сразу в домашке ААА, причем сразу же загнали.

Намерения могут быть разными. Если бы людей судили за намерения - все бы давно в тюрьме сидели, в т.ч. и сами тюремщики :) Поэтому-то и важны лишь действия.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 07 January 2014 - 19:35

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Дичи обиделись за свой пос и решили за несколько минут перед дт загнать наш хаб в новой системе. До дт дреды не выпрыгнули. Соответственно такую хорошую возможность подраться решили использовать по полной. Сделали бродкаст о сборе дикторов, дабы забаблить желающие отпрыгнуть домой дреды. Т.к обычной цинки у нас там не было, то надо было прокидывать обычную. И вот дт закончилось, логинимся, прокидываем цинку. Арчон уварпал, 5 дредов отпрыгнули но на подскане еще морос. Прокидываем дикторы. Поступает интел что дичи собирают флот на нави аугурорах, но такой флот мы не сможем убить, т.к нас мало. Батфоним соларов. Пока солары собираются, убивается первый морос. Ждем дальше. В тс радостный крик - "морос на подскане!". Через десяток секунд прямо в бубль приходит второй морос. Начинаем убивать. У дреда половина армора, но тут заходит флот дичей. Команда диктору - баблить подварп. Дичи приходят в 70 от дреда, мы наконец то убиваем морос. Начинаем оттапливать. Приходят еще 2 ревела. Команда дикторам - варпать на вреки и баблить дреды, солары уже бегут на помощь. Дреды баблятся, дикторы умирают, солары готовы. Жгу цино, цино быстро умирает. Уварпываю на пос, сажусь на нагу, килвхорюсь в аугуроры  :D . Дичи уходят, радостно лутаем. Доклад скаута: андок 1в, 60 дичей. Не затащим, прячемся под пос. Ждем. Приходят китайцы на домиках. Общий локал 165, из них 38 аугуруров и 40 домиков. Убить их - нереально, поэтому продолжаем прятаться. В итоге хаб загнан, у нас был хороший бой. Вменяемого релейтеда не нашел, поэтому их будет несколько: раз два.

Блин! Долго втыкал в релейты (оба) и немог понять, при чем тут РА вообще... А потом понял - они составляют закрашенную красным часть релейта на стороне СФ! А то все "мы" да "мы" - общечеловеки, блин...
  • -8

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Первый выстрел в данном---

ты дебил? Кому ты пытаешся с использованием своих идиотских РЛ-аналогий доказать протиположное которое даже в первом посте этого топика оповергается и в деталях описывается как и почему война началась?

4.2 3 дня РО

Сообщение отредактировал Khan: 07 January 2014 - 19:52
4.2 3 дня РО

• -1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Блин! Долго втыкал в релейты (оба) и немог понять, при чем тут РА вообще... А потом понял - они составляют закрашенную красным часть релейта на стороне СФ! А то все "мы" да "мы" - общечеловеки, блин...

Не подскажешь с какого ты там альянса будешь?  :troll:

Ну а вообще знатно то у кролика припекает на красный  :D

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

ты дебил? Кому ты пытаешся с использованием своих идиотских РЛ-аналогий доказать протиположное которое даже в первом посте этого топика оповергается и в деталях описывается как и почему война началась?

Он далеко не дебил

А вот то что как флюгер виляет фразами это правда

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

ты <цензура>? Кому ты пытаешся с использованием своих идиотских РЛ-аналогий доказать протиположное которое даже в первом посте этого топика оповергается и в деталях описывается как и почему война началась?

Вообще-то стартовый пост написан даже не членом коалиции, так что довод фуфловый.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users