Да понерфили опыт. С формального релиза понерфили.
Сунулся на фусо в раковые... какие-то нереальные проблемы с рассинхроном. ![]()
Я канешна криворукое, но не настолько, чтобы на две линии ближе мазать по кораблю идущему паралельным курсом. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да понерфили опыт. С формального релиза понерфили.
Сунулся на фусо в раковые... какие-то нереальные проблемы с рассинхроном. ![]()
Я канешна криворукое, но не настолько, чтобы на две линии ближе мазать по кораблю идущему паралельным курсом. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это слив же. За вин х1.5 к этому накидывает, т.е. было бы 2.5к7 фрагов
стырилпоимел. Круто! С какого расстояния по Нью-Йорку шмалял? Заметили да, урона за 100к., 7 фрагов и всего 1.7 к. экспы. Там за двоечку должно быть как минимум.
Ой да ладно, примерно те же цифры выходят что и раньше.Да понерфили опыт. С формального релиза понерфили.
...
Ой да ладно, примерно те же цифры выходят что и раньше.
Ну да скилл растёт, а опыт тот-же. Норм, чо.
Кстати в раковом на разломе. Единственный эсминец в игре ещё и в нашей команде.
Грю капь "а" "б" мы и так возьмём.
Окей, грит эсминец, валит на "б" и там дохнет.
Сы - сыратегия. ![]()
Ну ладно ты зашёл флажков на рандоме пофармить но блин уже доехать из точки а в точку б не мочь?
7 фрагов
стырилпоимел. Круто! С какого расстояния по Нью-Йорку шмалял? Заметили да, урона за 100к., 7 фрагов и всего 1.7 к. экспы. Там за двоечку должно быть как минимум.
фраги действительно более чем честные. В общем, БР: нижний респ. весь бой крутился на пяточке перед входом в "вполив торпедных островов". асистил ушедшим туда эсминцам. не успели зачистить группу штурмовавшую пролив, подтянулись те, кто пошел по центру. тут был кордебалет в паре с нашим крузаком против 3круз+2Э. с фокусом у них хорошо вышло моему "напарнику", а вот по мне как-то не очень заладилось. по этому скорее была непрерывная серия 1вс1 под спарадическую стрельбу остальных. потом была половинка вайоминга. ну и под занавес ньюйорк вылез из островов в 11км... танковал уперевшись в край карты. были шансы таки добить, оставалось уже меньше четверти. но он таки попал с 8 км, когда отвлекся на переключение на торпедки.
7 фрагов
Не должно быть никакой двоечки. С победой эти 1.7 превращаются в 2.5, что совершенно ок для нанесенного урона.
Ну да скилл растёт, а опыт тот-же. Норм, чо.
С чего ты взял, что скилл растет у тебя быстрее, чем у противников?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
...С чего ты взял, что скилл растет у тебя быстрее, чем у противников?
У меня стойкое ощущение, что ты на подсосе у картофана: танкуешь абсолютно всё, что не в сторону влиза ясновельможному варгеймзу.
Одарили премиумным кораблегом, шоле? ![]()
"Нерф авиков. Ок.
Буст премов. Ок.
Ничо плахова всьо нормально. Всьо клёво.
Это вы раки ракистые и руки у вас без доната не растут." (с) совершенно нейтральный нетрал. да.
Эт. Скоро завезут бронебойные бомбы и прикрутят возможность истребителями атаковать корабли (чатанул интервью в журнальчике WoT, третий выпуск.). Мне вот интересно как они это все забалансят? ББшки по Эсминцас сверху вниз на вылет что ли пробивать будут? И те будут как не в чем не бывало дальше шпилить? Мб тогда все-таки в авики шлюхануть?
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 October 2015 - 21:31
Эм, то есть авики ок, да? И нифига не имба?"Нерф авиков. Ок.
Буст премов. Ок.
LoveBurger
Эм, то есть авики ок, да? И нифига не имба?
Тебе они до сих пор имба? Ну ок. Расходимсо, посоны. ![]()
Засвети профиль, пожалуйста: я посмотрю сколько ты на них боёв выкатал.
На имбах не играю, а профиль со своими 2,5к+ светил уже неоднократноТебе они до сих пор имба? Ну ок. Расходимсо, посоны.
Засвети профиль, пожалуйста: я посмотрю сколько ты на них боёв выкатал.
LoveBurger
На имбах не играю, а профиль со своими 2,5к+ светил уже неоднократно
Смотрю с точки зрения игры против этого класса и зашкаливающей как дамажки так и опыта, в сравнении с другими классами.
Во-во. Что и требовалось доказать. На торпеды с эсминцев не бомбим. Зато на авики можно гнать даже на них не играя.
Пы — пырынцыпыальность.
На торпеды от эсминцев тоже бомбит, наверное даже больше чем от авиков (при игре на лк), я ж и не спорю то, но изначально речь шла об авиках, а там святое дело побугуртить...)Во-во. Что и требовалось доказать. На торпеды с эсминцев не бомбим. Зато на авики можно гнать даже на них не играя.
Пы — пырынцыпыальность.
LoveBurger
У меня стойкое ощущение, что ты на подсосе у картофана: танкуешь абсолютно всё, что не в сторону влиза ясновельможному варгеймзу.
Одарили премиумным кораблегом, шоле?
"Нерф авиков. Ок.
Буст премов. Ок.
Ничо плахова всьо нормально. Всьо клёво.
Это вы раки ракистые и руки у вас без доната не растут." (с) совершенно нейтральный нетрал. да.
Нет.
Ну вот правда.
С чего-то ты таки взял, что скилл у тебя растет?
Логично предположить, что ты не одинок в этом своем росте.
Так с чего же ты все-таки взял, что скилл у тебя растет быстрее, чем у них? ![]()
Нерф авиков совершенно ок. Это тебе к Лизе поплакаться можно. В чем нерф авиков не ок, так озвучено и не было, кроме как "я теперь не могу одной рукой чай пить, а второй рукой булку есть, и при этом ногебать". Теперь, чтобы ногебать, надо булку с чаем поменять на бесполезную мини-игру тыкание в кнопочки.
Буст премов? М, а что за буст премов? Ты это серьёзно?
Плохого хватает. Тока другого плохого, а не того, которое именно вас лично угнетает, сливает и не даёт нагнуть. Так вот, руки и с донатом не вырастут, пока не начнете видеть главную проблему в себе.
П.С. Помнится, не имея опыта ЗБТ, я с 38% начинал, тут можно даже посты с жалобами на это поискать. ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users