Да понерфили опыт. С формального релиза понерфили.
Сунулся на фусо в раковые... какие-то нереальные проблемы с рассинхроном.
Я канешна криворукое, но не настолько, чтобы на две линии ближе мазать по кораблю идущему паралельным курсом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да понерфили опыт. С формального релиза понерфили.
Сунулся на фусо в раковые... какие-то нереальные проблемы с рассинхроном.
Я канешна криворукое, но не настолько, чтобы на две линии ближе мазать по кораблю идущему паралельным курсом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это слив же. За вин х1.5 к этому накидывает, т.е. было бы 2.5к7 фрагов
стырилпоимел. Круто! С какого расстояния по Нью-Йорку шмалял? Заметили да, урона за 100к., 7 фрагов и всего 1.7 к. экспы. Там за двоечку должно быть как минимум.
Ой да ладно, примерно те же цифры выходят что и раньше.Да понерфили опыт. С формального релиза понерфили.
...
Ой да ладно, примерно те же цифры выходят что и раньше.
Ну да скилл растёт, а опыт тот-же. Норм, чо.
Кстати в раковом на разломе. Единственный эсминец в игре ещё и в нашей команде.
Грю капь "а" "б" мы и так возьмём.
Окей, грит эсминец, валит на "б" и там дохнет.
Сы - сыратегия.
Ну ладно ты зашёл флажков на рандоме пофармить но блин уже доехать из точки а в точку б не мочь?
7 фрагов
стырилпоимел. Круто! С какого расстояния по Нью-Йорку шмалял? Заметили да, урона за 100к., 7 фрагов и всего 1.7 к. экспы. Там за двоечку должно быть как минимум.
фраги действительно более чем честные. В общем, БР: нижний респ. весь бой крутился на пяточке перед входом в "вполив торпедных островов". асистил ушедшим туда эсминцам. не успели зачистить группу штурмовавшую пролив, подтянулись те, кто пошел по центру. тут был кордебалет в паре с нашим крузаком против 3круз+2Э. с фокусом у них хорошо вышло моему "напарнику", а вот по мне как-то не очень заладилось. по этому скорее была непрерывная серия 1вс1 под спарадическую стрельбу остальных. потом была половинка вайоминга. ну и под занавес ньюйорк вылез из островов в 11км... танковал уперевшись в край карты. были шансы таки добить, оставалось уже меньше четверти. но он таки попал с 8 км, когда отвлекся на переключение на торпедки.
7 фрагов
Не должно быть никакой двоечки. С победой эти 1.7 превращаются в 2.5, что совершенно ок для нанесенного урона.
Ну да скилл растёт, а опыт тот-же. Норм, чо.
С чего ты взял, что скилл растет у тебя быстрее, чем у противников?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
...С чего ты взял, что скилл растет у тебя быстрее, чем у противников?
У меня стойкое ощущение, что ты на подсосе у картофана: танкуешь абсолютно всё, что не в сторону влиза ясновельможному варгеймзу.
Одарили премиумным кораблегом, шоле?
"Нерф авиков. Ок.
Буст премов. Ок.
Ничо плахова всьо нормально. Всьо клёво.
Это вы раки ракистые и руки у вас без доната не растут." (с) совершенно нейтральный нетрал. да.
Эт. Скоро завезут бронебойные бомбы и прикрутят возможность истребителями атаковать корабли (чатанул интервью в журнальчике WoT, третий выпуск.). Мне вот интересно как они это все забалансят? ББшки по Эсминцас сверху вниз на вылет что ли пробивать будут? И те будут как не в чем не бывало дальше шпилить? Мб тогда все-таки в авики шлюхануть?
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 October 2015 - 21:31
Эм, то есть авики ок, да? И нифига не имба?"Нерф авиков. Ок.
Буст премов. Ок.
LoveBurger
Эм, то есть авики ок, да? И нифига не имба?
Тебе они до сих пор имба? Ну ок. Расходимсо, посоны.
Засвети профиль, пожалуйста: я посмотрю сколько ты на них боёв выкатал.
На имбах не играю, а профиль со своими 2,5к+ светил уже неоднократноТебе они до сих пор имба? Ну ок. Расходимсо, посоны.
Засвети профиль, пожалуйста: я посмотрю сколько ты на них боёв выкатал.
LoveBurger
На имбах не играю, а профиль со своими 2,5к+ светил уже неоднократно
Смотрю с точки зрения игры против этого класса и зашкаливающей как дамажки так и опыта, в сравнении с другими классами.
Во-во. Что и требовалось доказать. На торпеды с эсминцев не бомбим. Зато на авики можно гнать даже на них не играя.
Пы — пырынцыпыальность.
На торпеды от эсминцев тоже бомбит, наверное даже больше чем от авиков (при игре на лк), я ж и не спорю то, но изначально речь шла об авиках, а там святое дело побугуртить...)Во-во. Что и требовалось доказать. На торпеды с эсминцев не бомбим. Зато на авики можно гнать даже на них не играя.
Пы — пырынцыпыальность.
LoveBurger
У меня стойкое ощущение, что ты на подсосе у картофана: танкуешь абсолютно всё, что не в сторону влиза ясновельможному варгеймзу.
Одарили премиумным кораблегом, шоле?
"Нерф авиков. Ок.
Буст премов. Ок.
Ничо плахова всьо нормально. Всьо клёво.
Это вы раки ракистые и руки у вас без доната не растут." (с) совершенно нейтральный нетрал. да.
Нет.
Ну вот правда.
С чего-то ты таки взял, что скилл у тебя растет?
Логично предположить, что ты не одинок в этом своем росте.
Так с чего же ты все-таки взял, что скилл у тебя растет быстрее, чем у них?
Нерф авиков совершенно ок. Это тебе к Лизе поплакаться можно. В чем нерф авиков не ок, так озвучено и не было, кроме как "я теперь не могу одной рукой чай пить, а второй рукой булку есть, и при этом ногебать". Теперь, чтобы ногебать, надо булку с чаем поменять на бесполезную мини-игру тыкание в кнопочки.
Буст премов? М, а что за буст премов? Ты это серьёзно?
Плохого хватает. Тока другого плохого, а не того, которое именно вас лично угнетает, сливает и не даёт нагнуть. Так вот, руки и с донатом не вырастут, пока не начнете видеть главную проблему в себе.
П.С. Помнится, не имея опыта ЗБТ, я с 38% начинал, тут можно даже посты с жалобами на это поискать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users