Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне вот интересно, каким образом мои слова превратились в этот текст? oO

Там речь как бы шла что скоро иски у нас могут закончиться. Учитывая что у -А- играет только r17, а ВОЛЬТы почти каскаднулись, не сильный удар по экономике СВ :)

Пока потери инфраструктуры - это структуры ВОЛЬТов и -А- :)

Наверно от того, что фейт/импасс принципиально игнорируется в твоих постах? Или там тоже были ааа и вольты? Из этого можно сделать два вывода - или кто то пытается скрыть потери или потерей нет, потому что иски в кармане у лидершипа. Скрывать подобные потери как то вряд ли получится, это ж не р64, которую можно чемоданить просто палкой, в килмыле то не написано. С совом и рент-таблички есть и на дотлане видно.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Наверно от того, что фейт/импасс принципиально игнорируется в твоих постах? Или там тоже были ааа и вольты? Из этого можно сделать два вывода - или кто то пытается скрыть потери или потерей нет, потому что иски в кармане у лидершипа. Скрывать подобные потери как то вряд ли получится, это ж не р64, которую можно чемоданить просто палкой, в килмыле то не написано. С совом и рент-таблички есть и на дотлане видно.

1+1 = 2, не 7, не 59. Элементарная логика. Причём тут потери северного (!) Импасса, и этот текст? 

Лиза, я понимаю что может ты черпаешь информацию из постов ДВ, но мы ещё не в Стеине. И весь прогресс вашего блоба сводится к захвату буферного региона. Северный Импасс и восточный Фейт в реалиях фози сова нереально дефить, ведь это дохрена прыгов. Поэтому я и не учитываю их.

Да, в начале войны я писал, что мы вообще не будем дефить Фейт/Импасс. Но из-за того, что весь ваш блоб невероятно неуклюжий и медленный, у нас было время спокойно отстреляться в Кетче и отсупить на юг, где наши основные территории. Я же не думал, что блицкриг, который обещали ДРФ, Тесты и твои СЕО провалиться с треском. 

Сообщение отредактировал kafaya: 22 January 2017 - 16:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29238 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Чувствую скоро кафая будет писать что эзотерия это буферный регион,с вот уж в парагоне СВ всем кааак покажет
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Таки потери ощутимые. Но пока на аливаллете есть иски на компенсацию. По крайней мере компенсы не отменены.
Пока нет фото птс Тойоты нуля - все это балабольство.
СВ не в состоянии вывезти против вас всех без посторонней помощи, это объективная реальность.
Далее - если есть никому не нужные грядки - почему бы не поиметь с них профит? Это я про размер клайма св. Дальше будем посмотреть за ходом боевых действий.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

1+1 = 2, не 7, не 59. Элементарная логика. Причём тут потери северного (!) Импасса, и этот текст? 

Лиза, я понимаю что может ты черпаешь информацию из постов ДВ, но мы ещё не в Стеине. И весь прогресс вашего блоба сводится к захвату буферного региона. Северный Импасс и восточный Фейт в реалиях фози сова нереально дефить, ведь это дохрена прыгов. Поэтому я и не учитываю их.

Да, в начале войны я писал, что мы вообще не будем дефить Фейт/Импасс. Но из-за того, что весь ваш блоб невероятно неуклюжий и медленный, у нас было время спокойно отстреляться в Кетче и отсупить на юг, где наши основные территории. Я же не думал, что блицкриг, который обещали ДРФ, Тесты и твои СЕО провалиться с треском. 

короче потерь нет.  :trololo:

у СВ сплошные приобретения а атакующие страдают и победа над ними близка  :laugh:

Сообщение отредактировал mehanoid: 22 January 2017 - 16:32

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Чувствую скоро кафая будет писать что эзотерия это буферный регион,с вот уж в парагоне СВ всем кааак покажет

Неа, Эзо это последний оплот перед Стеином)))

A-1, HHQ and so on.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ну что тебе сказать. Если вы будете приезжать блобом нонстоп - то за 2 недели закрутите любой регион.
Технически, есть возможность выселить и гунов, и дичей, и панд. Главное - собрать блоб достаточного размера и методично крутить клайм.
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

короче потерь нет.  :trololo:

у СВ сплошные приобретения а атакующие страдают и победа над ними близка  :laugh:

Потери есть, это никто не скрывает. Буферный регион в виде Кетча. Пока потери Импасса и Фейта не большие в плане систем, но половину систем этих регионов точно будет сдана без боя, так как далеко ))

А учитывая что я играю, только когда на юге война, то меня очень даже всё устраивает ;)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я же не думал, что блицкриг, который обещали ДРФ, Тесты и твои СЕО провалиться с треском. 

А как по твоему выглядит блицкриг в фоззисове? 3 региона за 3 недели не подходит? 

Ты можешь написать, что ещё не закручено там всё - это да, но Вы же дефите. И просто посчитай сколько времени нужно на открутку системы которую не дефят совсем. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Причём тут потери северного (!) Импасса, и этот текст? 

При том, что ты заявляешь - потери инфраструктуры только у ааа/волт. Я открываю дотлан и вижу, что в импасе у св осталось три консты (в которых уже никто не крабит и очевидно не платит), а в фейте и того меньше - три с половиной живых системы "под св".

Но инфраструктура сю никак не упоминается.

Северный Импасс и восточный Фейт в реалиях фози сова нереально дефить, ведь это дохрена прыгов. Поэтому я и не учитываю их.

Северный импасс это прямой титанопрыг из лгк, алло, прыгатель. 

Но из-за того, что весь ваш блоб невероятно неуклюжий и медленный, у нас было время спокойно отстреляться в Кетче и отсупить на юг, где наши основные территории. 

Шла всего четвертая неделя войны, кафая продолжает рассказывать про неуклюжий блоб, который уже захватил контроль над тремя регионами. Из лгк. Ок.

Я же не думал, что блицкриг, который обещали ДРФ, Тесты и твои СЕО провалиться с треском. 

Не знаю чего мои сео тебе обещали, но внутри СоТ ни о каком блицкриге никто и не говорил. Да, собирались хедшотнуть в3 на несколько дней ранее, но только и всего.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

А как по твоему выглядит блицкриг в фоззисове? 3 региона за 3 недели не подходит? 

Ты можешь написать, что ещё не закручено там всё - это да, но Вы же дефите. И просто посчитай сколько времени нужно на открутку системы которую не дефят совсем. 

Гуны во время релиза фоззи сова показывали что такое блицкриг блобом. За неделю был закатан прови блок, флоты которого примерно равны тем флотам, что СВ может выставить. При этом прови блок реально жил в этом регионе, чего нельзя сказать про Кетч и СВ. Почему? Та потому что АДМ от тех же -А- тяжело выфармить.

Не знаю чего мои сео тебе обещали, но внутри СоТ ни о каком блицкриге никто и не говорил. Да, собирались хедшотнуть в3 на несколько дней ранее, но только и всего.

Там было очень много про ЛГК, но мы там не живём ;) Поэтому весь твой чемоданинг по поводу того, что мы должны из ЛГК дефить северный Импасс уныл.

Лидеры Тестов писали на реддите, за первую неделю Кетч, к концу второй недели СВ будет жить в Стеине (там был хитрый план закатать пока у русских праздники). У вас ушли 3 недели на Кетч. При том, что Кетч реально приграничный регион, и с продвижением в глубь блоб будет всё тяжелее и тяжелее батфонить.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Эхх...
Screenshot_20170122-165655.png

Сообщение отредактировал Sardaros: 22 January 2017 - 17:00

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У СВ нет потерь JPG

jgvH2O1.png

У меня кстати вопрос, может не стоит давать альянсу, "где играет один 17ый" столько систем?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Гуны во время релиза фоззи сова показывали что такое блицкриг блобом. За неделю был закатан прови блок, флоты которого примерно равны тем флотам, что СВ может выставить. При этом прови блок реально жил в этом регионе, чего нельзя сказать про Кетч и СВ. Почему? Та потому что АДМ от тех же -А- тяжело выфармить.

Ты видимо афкал в тот момент, у Гунов как раз не получилось об этом и простынка была на реддите.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

У меня кстати вопрос, может не стоит давать альянсу, "где играет один 17ый" столько систем?

А кому их давать? СЮ и так держит больше, чем фоззи сов позволяет. Ковены дальше парагона не летают. Афтерлайфы в Езотерии.

После очердного камбека из Стеина, Св искал кому отдать регионы. После выселения Джентельменов нашлись Фконы, они спейс и получили ;) более желающих не было.

Ты видимо афкал в тот момент, у Гунов как раз не получилось об этом и простынка была на реддите.

Да, афкал, разве не получилось? Прови вроде слил не один флот найтмаров, но потерял столицу. Потом не следил уже.

Сообщение отредактировал kafaya: 22 January 2017 - 17:08

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

После очердного камбека из Стеина, Св искал кому отдать регионы. После выселения Джентельменов нашлись Фконы, они спейс и получили ;) более желающих не было.

Ааа, вот оно как называлось-то...

Да, афкал, разве не получилось? Прови вроде слил не один флот найтмаров, но потерял столицу. Потом не следил уже.

Гуны на самом деле не выиграли войну. Их цель была показать, что Фоззи сов ничего не решает и что они закрутят Прови за неделю. На деле же, они увязли в кручении и потеряли больше, чем убили.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

экс совет юнион, а сейчас "равный партнёр империума" раскажет своё виденье :

изначально атака со2 и тестов на советы была единственным решением проблемы со2 и тестов в их поисках нового дома. не было никаких других лучших вариантов. это был единственный приемлемый для всех вариант, и даже для гунов я думаю он был приемлем кроме одного НО.

со2 и тесты так и не дали решающего боя на севере и как результат хоть и похудели в мемберсах но всё же сохранили огромный супер и кап каток. помощь советам была не с целью их защитить(все понимают что в реалиях фозисова это не реально ибо крутить могут только хозяева сова), а с целью получить бр5 2.0.

когда готовился фр4 гуны рассчитывали на суперкап бой...некоторые супера даже шлёпали по гейтам чтоб туда попасть ( https://zkillboard.com/kill/58793830/ ). по ходу боя в фр4 гуны сделали всё чтоб перевести его в суперкап формат. они загнали кучу пилотов чтоб залагать систему, они закинули супера ПЕРВЫМИ без особой на то надобности на тот момент чтоб спровоцировать дроп суперов противника....но со2+тесты решили что суперами махать не будут. результат тот который есть...и потери гунов в том бою как раз большие изза того что они шли к бою аля бр5, а не к убийству фортизаров. их цель была убить в со2 и тестах опасного противника, жаль но этого не произошло. отдельно отмечу, что СВ думаю это тоже понимали и если бы они кинули свои мазеры и титаны вслед за первыми суперами гунов в фр4 всё могло бы сложится иначе но риск не тот конёк который могут оседлать южные альянсы(к сожалению)

второй этап войны был затянуть войну, убить у нападающих мораль и сподвигнуть руководство расчехлить кап дубинку. гуны включили фозиклавы, фоззикаракалы, фозисвипуля.....в вообщем "по трубам потекло фоззи" и это таки работало, системы терялись но со2 и тесты были так же далеки к своей цели получить спейс для жизни как и раньше, кта превратились в рутину и даже появились проблемы что пилоты начали крабить в кетче за что были выруганы и унижены "СВ ЗАПРЕТИЛ ПОДЫМАТЬ АДМ В ИХ СИСТЕМАХ...." ну и ладно сказали пилоты но на кта продолжили летать...

и тут ПРИЛЕТЕЛО от ааа, которые решили что циножаба в регрупе суперов и капов гунов ДОЛЖНА БЫТЬ ВКЛЮЧЕНА!!! а это извините меняет всю игру так как гуны из охотников становятся дичью...

у СВ было несколько вариантов решения скажем "покарать ааа", откомпенсить гунам потери ....но похоже гордые бароны решили что "коалишн СВ ворк файн" и просто забили мол шит хэпенс

фк гунов не дураки и быстро поняли что это и есть та жирная точка которую СВ ставит в сотрудничестве и начался деплой назад в дельв....

всё что происходило потом уже не важно так как война в пол силы не может быть на смерть...

СВ всегда воевало в пол силы...никогда не кидало суперов, никогда не кикало и не ресетило вредных елементов, никогда по должному не ценило союзников и даже своих активных пвп пилотов... это и есть главная причина почему напали на них, почему они проигрывают, почему гуны развернули деплой назад....

но кто я такой чтоб судить? :)

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Лидеры Тестов писали на реддите, за первую неделю Кетч, к концу второй недели СВ будет жить в Стеине (там был хитрый план закатать пока у русских праздники). У вас ушли 3 недели на Кетч. При том, что Кетч реально приграничный регион, и с продвижением в глубь блоб будет всё тяжелее и тяжелее батфонить.

То есть блицкриг сорван, потому что вместо двух недель - потрачено три? Я уж даже не прошу линки на подобные посты "лидеров тестов", глянув на посты прогода я там такого не нашел, но вдруг еще там какие.

Тебе не кажется, что это какой то очень уж несрывающий срыв?

Там было очень много про ЛГК, но мы там не живём ;) Поэтому весь твой чемоданинг по поводу того, что мы должны из ЛГК дефить северный Импасс уныл.

I found lafaya for you.
From: Mitokka Etsantamaa
Sent: 2017.01.22 14:14

I've found your sleazebag.

He is in the A1-AUH system, R2-BT6 constellation of the Esoteria region.

А, ну ок.

Оттуда до северного импаса 10 прыгов, действительно далеко.

А на что семнадцатый будет в отрусы офицерку запихивать?

со2 и тесты так и не дали решающего боя на севере и как результат хоть и похудели в мемберсах но всё же сохранили огромный супер и кап каток.

Чисто для справки - цо2 (и вроде немного тестов) слило свой суперкапкаток в начале войны за трибьют.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3015 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

но кто я такой чтоб судить? :)

Минорчик, же! \0/

:)

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 22 January 2017 - 17:24

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

...

Как бы я бы поверил, однако же когда мы пару раз собрали 70 суперов, а второй раз аж штук 90, я не видел ни одной попытки гунцов устроить БР5.

Понятно идиоту, что прыгать меньшими силами Циркули и Тесты на Гунцов не будут и надо было бейтить. Но как-бы вместо бейта гунцы получили -5 мазеров и их желание махать суперами иссякло. Ну а титан лишь поставил точку.

Стратегически гуны проиграли. Теперь Тесты и Циркули лишь увеличат свою кап флот. Более того, Прогод и Гигкс наладили контакт  с Вангардом и Дичами, так что теперь они будут гораздо опаснее для Гунцов. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы