От владельца старого ржавого рыжовера)
Ну у меня недавно движок решил закипеть (в 32+).. звук движка изменился, зашёл в сканер - а там 115+ по ОЖ и уже маслу в поддоне...
думал приехал таки на корпус охладителя (стоит в развале, стоит как 2 чугунных моста).
На бровях сполз с ЗСД ( с ограничением мощности уже под конец),запарковался (благо рядом дом) и пошкондыбахал за антифризом(ну вдруг таки проблема только в его уровне была).
На горячую зашёл литр, ЧСХ - течей не было, только пар шёл откуда-то из развала слева... Проехав круг вокруг дома - понял что проблема не решилась.
На следующий день, уже на холодную вошло ещё 1.5 литра антифриза (система у меня на 13-17 литров)..
Доехал до сервиса (где факт ухода антифриза подтвердился) и начал молиться)
По факту - патрубок термостата за 14 лет устал+ подразъело его - или маслом или шампунькой(у меня движок моется из кархера на заведённую..нужно что-то менее агрессивное видать шить, или таки купить пенообразователь) или хз чем
Цена ремонта -6600.
Посмотрим.Там же штрафы с камер за отсутствие осаго, не?
Смысл мне его платить как доп налог, если я им никогда не пользовался и не планирую.
Если будут требования платить - ну ок, будут им ДТП (мне как раз лкп восстановить нужно) - дурачков которые не туда лезут я и так постоянно пропускаю - в отпуске можно будет и получить кэшбек со страховых.