Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18578 сообщений
2848
Вы тут ему канеш много всего казалось бы правильного рассказали про "заняться чем-нить", тока не учли одного: в таком состоянии на чо-нить подорваться ппц как сложно. Ты попадаешь в обойму, в ней крутишься, и за её пределы мозги работают плохо. А бухло - это не причина и не следствие, это часть этой обоймы наравне с работой. По крайней мере по началу. Так что даже придумать чем заняться вот так вот с ходу не получится. А любое такое из пальца высосанное "занятие" после первого же облома вызывает отвращение.

Такшта начинать надо с чего-нить мелкого, привычного, но такого, штоп был заметный положительный результат, который ну хоть сколько-то да порадует. Да хоть капитальную уборку затеять. Ну штоп в чистоте и порядке спиваться, всяко приятнее. Тут главное начать: встать, взять в руки чл швабру, тряпку, пылесос - на это воли должно хватить даже в таком состоянии. По ходу дела найдёшь все рассованные по углам и чуланам коробки с хламом, ждущим уже который год, когда ты его разгребёшь, все шатающиеся розетки, давно нечищенный кондей там, отклеившиеся обои, раму, которую повело, вот это всё... вощем вплоне дело может кончиться ремонтом, что уже неслабый такое экшон на много-много дней.

ИЧСХ по ходу дела в голову начнут лезть мысли. Ну по первости касательно того, чем ты занимаешься. Дальше уже чё-нить отвлечённое полезет, всякие давно похороненные и забытые идеи начнут вспоминаться, вот это всё. Главное, не спеши эти мысли отбрасывать и не задвигай в долгий ящик. Ну штоп они не остались только мыслями. Не стесняйся пробовать претворить в жизнь даже на первый взгляд откровенную бредятинку. Тут сильно поможет свобода в средствах, ибо на такое буйное экспериментаторство бабла может уйти немеряно. Так глядишь и нащупаешь чё-нить своё. Ну или хотя бы будет чем время забить вместо бухла.

Сообщение отредактировал Tir: 06 May 2019 - 16:33

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Это кажется сюда:

UUSS9o2WWbQ.jpg

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27604 сообщений
15664
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

1557218672173599210.png

• 1

fMvLNBr.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну типа Инкт хотел свободы, он её получил, бухалово, сунул высунул и это вот всё, он осознанно к этому стремился, значит нет у него никаких проблем, наоборот надо поддержать его!

О, это типа троллинг от девственника был.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это прям как я, только с работой. Периодически хочу уволиться так как работа забирает у меня тупо всё время, разве что поспать и поесть успеваю во внерабочие часы. А если время иногда появляется, то просто нет сил поднять задницу с дивана. Вот только думаю, а чем я буду заполнять освободившееся время и как-то ответа найти не могу.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Приму ваши лишние деньги.
У меня только 156 лс.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

О, это типа троллинг от девственника был.

Я совершенно искренен! 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27604 сообщений
15664

1557514490187135780.jpg

• 1

fMvLNBr.png

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я тут мимокродил, почитал что вы Инкту понапейсали.

Как прошедший через долговременный запой с депресняком (причина, правда, была другая. Ключевой фактор - смерть отца, ну остальное досыпалось по мелочи, не хочу углубляться) вставлю свои пять копеек - самому из этого дерьма очень сложно выбраться. У меня получилось только при помощи одновременного пинка с двух сторон. С одной на работе шеф вызвал и сказал - "я конечно все понимаю, ты у нас ценный кадр и тд, но или подвязывай или найух", а было так что я что называется "с вечера" еще был утром в говнину на работе, много дней подряд. А с другой один друг детства мне практически в тот же момент устроил "сеанс психотерапии" с промывкой мозгов, если вкратце там было что-то типа - "подвязывай бля, если не подвяжешь сопьешся найух, если еще раз тебя увижу такого - все, нет у тебя больше старого боевого товарища, калдырь со своими калдырями"

Ну как то так

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Не "алкаш", а "самозанятый сомелье".
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

• 1

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А с другой один друг детства мне практически в тот же момент устроил "сеанс психотерапии" с промывкой мозгов, если вкратце там было что-то типа - "подвязывай бля, если не подвяжешь сопьешся найух, если еще раз тебя увижу такого - все, нет у тебя больше старого боевого товарища, калдырь со своими калдырями"

Хорошо что хватило просто разговоров. Хорошо что мнение друга детства для тебя в тот момент что то значило.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5843 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ильич,ну сам видишь-одна из бед,что он один остался.

заботиться не о ком.

https://coub.com/view/1sw54x

:D :wub:

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27604 сообщений
15664

Я тут мимокродил, почитал что вы Инкту понапейсали.

Как прошедший через долговременный запой с депресняком (причина, правда, была другая. Ключевой фактор - смерть отца, ну остальное досыпалось по мелочи, не хочу углубляться) вставлю свои пять копеек - самому из этого дерьма очень сложно выбраться. У меня получилось только при помощи одновременного пинка с двух сторон. С одной на работе шеф вызвал и сказал - "я конечно все понимаю, ты у нас ценный кадр и тд, но или подвязывай или найух", а было так что я что называется "с вечера" еще был утром в говнину на работе, много дней подряд. А с другой один друг детства мне практически в тот же момент устроил "сеанс психотерапии" с промывкой мозгов, если вкратце там было что-то типа - "подвязывай бля, если не подвяжешь сопьешся найух, если еще раз тебя увижу такого - все, нет у тебя больше старого боевого товарища, калдырь со своими калдырями"

Ну как то так

Одному практически не реально вылезти без помощи извне

Спойлер

• 1

fMvLNBr.png

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Мне наоборот хуже становится когда я пытаюсь залить свои какие-то серьезные переживания. 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27604 сообщений
15664

Мне наоборот хуже становится когда я пытаюсь залить свои какие-то серьезные переживания. 

алкоголь лишь усиливает то состояние в котором ты был.

• 0

fMvLNBr.png

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Одному практически не реально вылезти без помощи извне

Как бы это парадоксально не звучало, но я выходил из ежедневного употребления алкоголя, жутким запоем. Таким чтобы аж выворачивало. Причем ежедневное употребление это не пивко после работы, а пивко по приходу на работу. И не пару месяцев, а больше пяти лет. 

По поводу всяких ультиматумов от друзей, ну такое себе. Я бы послал. Но это как по мне все индивидуально. По тому же запою кто-то и помереть может, а кого-то он ничуть не остановит. 

Я для себя понял, пока меня воротить самого не начнет, никакие запреты меня не остановят. Даже сейчас когда по состоянию здоровья мне вообще категорически пить нельзя, все равно бухнуть хочется. 

А так есть медицина, курс капельниц и никакого алкоголя если вас это действительно напрягает. 

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Бросил систематически пить и курить сам в 21 год без оглядки на окружение. До этого были постоянные пьянки с рокерами и одноклассниками с 18 лет и курил 7 лет. Было просто.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

алкоголь лишь усиливает то состояние в котором ты был.

Ну он то по идее глушить должен. А по факту появляется просто какое-то пьяное дебильное нытье. В ситуации подобной Ильичу, я недельку по бухал, понял что это просто мазохизм какой-то, становится не легче, а только хуже, и ни капли пока не отпустило. Как по мне на бутылку куда проще присесть когда все хорошо, а никогда все плохо. Ну у меня так лично. 

Бросил систематически пить и курить сам в 21 год без оглядки на окружение. До этого были постоянные пьянки с рокерами и одноклассниками с 18 лет и курил 7 лет. Было просто.

Я до 3го курса вообще не пил. 

• 1

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Сижу, думаю.
Советы хорошо. Хобби, друзья, вылазить из жопы в которую сам себя загнал.
А чего ради?
Ну реально, зачем? Не вижу. Можно конечно размышлять что ты кому-то нужен, кто-то тебя любит и вообще подумай об окружающих. А если нет людей которым ты нужен? И даже если ты выпилишься никто и не заметит? Что если превратится в унылое говно сычующие в хате всё свободное время. Женщины интересуют только с целью просунуть и попрощаться. Хобби не интересны. Ну то по чему раньше фанател вдруг стало глупым занятием для детей. Друзья в том возрасте... ну обросли семьями, бытовухой и их приоритеты это семья. И это правильно, семья это святое.
По сути то и алкашка не нужна.
Хобби машины. Когда-то мог позволить себе только тазик старый. Сейчас два немца суммарно на 600+ коней. А уже не интересно. Ну выгнал порша, ну жахнул за ночь пол города. Или соснул в зависимости от ситуации.
А, в жопу всё
Нах пишу вообще
Может потому что как обычно в говно
  • 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users