В хайсеках становится весело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала гайку ойджанен вернуть
Гайка под правильным контролем, полет нормальный!
у нас они до сих пор формат, но это довольно специфический формат под определенные цели.
Статистика килов ратлснейками в твоем альянсе за крайние три месяца неплохо так намекает на то что формат настолько специфичный, что имеет приписку PvE, поэтому ничего удивительного, что влияния на спрос-предложение факт наличия ратл-формата в ТВ оказывает примерно ноль. Не удивлюсь, если потери в PvE этих самых ратлснейков превышают потери таковых в форматном fleet PvP. А вот, если какой-нибудь Сибсквад средней руки поедет и закупится ратлснейками как форматом - в следующий момент их не останется на рынке. Такие вот дела.
Сообщение отредактировал Art1st: 14 October 2018 - 22:03
Статистика килов ратлснейками в твоем альянсе за крайние три месяца неплохо так намекает на то что формат настолько специфичный, что имеет приписку PvE, поэтому ничего удивительного, что влияния на спрос-предложение факт наличия ратл-формата в ТВ оказывает примерно ноль. Не удивлюсь, если потери в PvE этих самых ратлснейков превышают потери таковых в форматном fleet PvP. А вот, если какой-нибудь Сибсквад средней руки поедет и закупится ратлснейками как форматом - в следующий момент их не останется на рынке. Такие вот дела.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну и статистика она вещь такая растяжимая. Вот допустим взять мою статистику за месяц или два. В топе там скорее всего будут хикторы. А на самом деле во всех войнах я принимаю участие на логистах. Внимание вопрос, моя статистика указывает что в моей корпе точно есть хикторы? А есть ли в ней логисты? Ну и так далее. Зкб не достаточно чтобы определить статистику полетов человека, корпы альянса по шипам на кта. Это надо иметь доступ к внутренней тулзе. Так же как например у человека могут быть на борде одни красные слитые вни. А тулза покажет 60 стратпапсов на факсе. Внимание вопрос, этот человек бесполезен для корпы, альянса? И тд.
Нужно вхориться в киллы с логистов, иначе нормы по пвп не засчитают.
Нужно вхориться в киллы с логистов, иначе нормы по пвп не засчитают.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Обычно те кто летают на логистах в разделе статистики на зкб имеют смерти на логистических классах кораблей (таки да, оно там выделено отдельно) . Вот и все. По крайней мере пока что бессмертных логистов я не видел. Ну и разумеется - вчера севшими на логиста можно пренебречь, ибо как правило логист это "раз и навсегда".Вот в том то и дело что из меня хороший логист, но очень плохой вхорщик на логисте. Да если наш флот просто анигилирует противника и нет бродкастов, я могу по микроменеджментить дрончиком. Но если бой равный, полоса бродкастов летит как пулеметная лента, то там уже не до дрончиков. Тут уже пофиг на килы, надо спасать флот.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 October 2018 - 14:07
Ну то есть ты утверждаешь, что корабль в топе по киллам у альянса это пве? Окей.
Сообщение отредактировал Spitfire: 15 October 2018 - 14:13
Это утверждаешь ты. Мне статистика за годы немножко не интересна. Мне достоверно известно что вроде как вот-вот кончилась галактик вар. В которой принимала участие как раз легаси коалиция, участником которой являются тактикалы. Ну чтож, сойдёмся на том что просто волей случая за три крайних месяца в обороне и наступлении не было точки для приложения того формата.Ну то есть ты утверждаешь, что корабль в топе по киллам у альянса это пве? Окей.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 October 2018 - 14:41
Это утверждаешь ты. Мне статистика за годы немножко не интересна. Мне достоверно известно что вроде как вот-вот кончилась галактик вар. В которой принимала участие как раз легаси коалиция, участником которой являются тактикалы. Ну чтож, сойдёмся на том что просто волей случая за три крайних месяца в обороне и наступлении не было точки для приложения того формата.
в галактической войне использовались титаны и супера вместо ратлов.
так что да, не было.
у легаси нет формата ратлов, он есть у ТВ
в одном посте ссылаешься на статистику, в следующем говоришь, что она тебе не интересна, да, это Артист собственной персоной, просим любить и жаловать!Это утверждаешь ты. Мне статистика за годы немножко не интересна. Мне достоверно известно что вроде как вот-вот кончилась галактик вар. В которой принимала участие как раз легаси коалиция, участником которой являются тактикалы. Ну чтож, сойдёмся на том что просто волей случая за три крайних месяца в обороне и наступлении не было точки для приложения того формата.
Правда это все ещё никак не отменяет того, что рынок в 200 кораблей маловат для старта доктрины. При том что в местах фарма бпц нынче не спокойно.
Сообщение отредактировал android476: 15 October 2018 - 15:01
Ну так уже яснее. Правда ты не раз упомянал вашу некоторую обособленность и самостоятельность. Не сказать чтобы вы мельче нас, и не сказать чтобы мы вне коалиции находимся. Но нашему ферокс-фетишу это не мешает. Опережая возможные обвинения в нищенстве - четырём десяткам мамок на кб это тоже не мешает.в галактической войне использовались титаны и супера вместо ратлов.
так что да, не было.
у легаси нет формата ратлов, он есть у ТВ
Ну так уже яснее. Правда ты не раз упомянал вашу некоторую обособленность и самостоятельность. Не сказать чтобы вы мельче нас, и не сказать чтобы мы вне коалиции находимся. Но нашему ферокс-фетишу это не мешает. Опережая возможные обвинения в нищенстве - четырём десяткам мамок на кб это тоже не мешает.
не совсем понятно как это связано с тем что в ратлах в последнее время не было необходимости, ну да ладно
Споры о форматах это все весело (нет)
Скажите ка лучше, кто в курсе, когда там стартует новый виток наматывания "кишок на кулак", ну и состав "кишок" и "кулака" уточнить бы.
Чет ностальгия и предстоящий выпил посов агитируют вписаться в бугурт на своих капчиках и слить таки бесполезный мазер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users