Сейчас нам представитель братишек прямиком из ономальки расскажет про скиллуху и результат, спешите видеть.
Вот как только перестанете в хэвэне по кд супера и капы сливать, как только начнёте воевать хотя бы на часть из заявленного пафоса в старт посте, вот тогда, возможно, сможете разевать рот в сторону свободных и гордых нпц-бомжей. Ну а пока что - брысь в гравик.
Я как представитель братишек могу заявить, что не слил ни одного супера или капа в ономальке. Но ты продолжай себя убеждать в этом. Самовнушение очень сильная штука. Вон скок всего в истории фанатики начинали, не заканчивали правда, но начинали, да.
Как не ноую? Я прокомментировал чистку в ДВ. От арийца прилетело - на себя посмотри. Классический пример жеж.
Кроме того, ваша коалиция гордо заявила, что собирается быть самостоятельной и искать места под солнцем. А нашла место под крылом у тестов.
Если бы сразу честно написал, что поживете в спейсе тестов и за помощь им с китаем получите клайм - вопросов бы не было.
А про силушку богатырскую - это я не про вас. У нас там крабы в кэше сразу после дт тестикулы нашли.
Ты видимо не правильно воспринял информацию от меня, потому что скорее всего очень агрессивно воспринимаешь одну и туже инфу, но с разными стендами.
Я тебе привел пример твоего альянса, что бы не было не логичных и глупых вопросов на тему мертвых чаров. Если посмотреть на состав нашей корпорации - ты увидишь тоже самое. Проценты могут быть +/- разными, но смысл тот же. И разница между ДВ и конкретно твоим альянсом/нашей корпой в том, что они провели чистку. Если же ты принял это за ною, то у тебя просто завышенное самомнение, я таким говном не пользуюсь.
Я не лицо, которое отвечает за коалицию или даже альянс, я могу тебе пояснить за РССЦП, но не более. Хотя я даже не СЕО, ну так, к слову.
Я тебе пишу честно. Вот лично мне, как пилоту и офицеру одной из корп в принципе интереснее курса, где я собственно и крабунькаю, когда играю. Просто потому что клайм нули мне не дают ничего, кроме певепе в больших масштабах, что тоже мне безусловно нравится.
Кто под кем, тесты, гуны или фрт это вообще в данном случае вопрос десятый. Меня лично это не касается никак. Ну т.е. совсем никак. Надеюсь, ты это понимаешь.
Дальше, конечно, мы можем поговорить про петство в этой игре. Что такое союзники и прочее. Если хочешь, конечно. Но вот только скорее всего в этом не будет смысла. Потому что играя с 2007 года я вижу желание людей оскорбить/потролить/уколоть другие альянсы просто по призме стендов. И только на форуме, да. В историю углублять нет смысла, я думаю. Но ты должен сам помнить аналогичные моменты в своей истории, если играешь давно, конечно.