Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28908 сообщений
3082
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Везде есть мертвые чары, цинки и прочее. Не везде есть мертвые корпы со 100+ намберсами )
А еще, насколько я в курсе, в альянс, живущий в клайме, идут охотнее.

Ну там где чистки регулярно проводят, там нет мёртвых корп со 100+. Там где не проводят - они есть. В тех же форсах еще в бытность мою там была куча народу не логинившегося годами. Периодически макс умудрялся оживлять пару трупов под интересный файт но потом они снова в анабиоз уходили.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

И где же уважаемый эксперт увидел ною? Я вроде бы на все ответил. Просто критиковать и рассказывать как надо можно, если у тебя есть опыт данного действия, ну или хотя бы наработки. А Вы из офлайна опять рассказываете на каком-то форуме как надо жить/воевать. Пытаетесь тролить БА или еще чем-то. Смешно. Упражнялись бы лучше ингейм. Да показывали скилл, глядишь к Вашей схеме бы и люди подтянулись.

Но ведь это сложнее, чем писать на форуме, да?

Как не ноую? Я прокомментировал чистку в ДВ. От арийца прилетело - на себя посмотри. Классический пример жеж.

Кроме того, ваша коалиция гордо заявила, что собирается быть самостоятельной и искать места под солнцем. А нашла место под крылом у тестов.

Если бы сразу честно написал, что поживете в спейсе тестов и за помощь им с китаем получите клайм - вопросов бы не было.

А про силушку богатырскую - это я не про вас. У нас там крабы в кэше сразу после дт тестикулы нашли.

Сообщение отредактировал Zlobster: 17 September 2019 - 9:47

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Сейчас нам представитель братишек прямиком из ономальки расскажет про скиллуху и результат, спешите видеть.
Вот как только перестанете в хэвэне по кд супера и капы сливать, как только начнёте воевать хотя бы на часть из заявленного пафоса в старт посте, вот тогда, возможно, сможете разевать рот в сторону свободных и гордых нпц-бомжей. Ну а пока что - брысь в гравик.

Я как представитель братишек могу заявить, что не слил ни одного супера или капа в ономальке. Но ты продолжай себя убеждать в этом. Самовнушение очень сильная штука. Вон скок всего в истории фанатики начинали, не заканчивали правда, но начинали, да.

Как не ноую? Я прокомментировал чистку в ДВ. От арийца прилетело - на себя посмотри. Классический пример жеж.

Кроме того, ваша коалиция гордо заявила, что собирается быть самостоятельной и искать места под солнцем. А нашла место под крылом у тестов.

Если бы сразу честно написал, что поживете в спейсе тестов и за помощь им с китаем получите клайм - вопросов бы не было.

А про силушку богатырскую - это я не про вас. У нас там крабы в кэше сразу после дт тестикулы нашли.

Ты видимо не правильно воспринял информацию от меня, потому что скорее всего очень агрессивно воспринимаешь одну и туже инфу, но с разными стендами.

Я тебе привел пример твоего альянса, что бы не было не логичных и глупых вопросов на тему мертвых чаров. Если посмотреть на состав нашей корпорации - ты увидишь тоже самое. Проценты могут быть +/- разными, но смысл тот же. И разница между ДВ и конкретно твоим альянсом/нашей корпой в том, что они провели чистку. Если же ты принял это за ною, то у тебя просто завышенное самомнение, я таким говном не пользуюсь.

Я не лицо, которое отвечает за коалицию или даже альянс, я могу тебе пояснить за РССЦП, но не более. Хотя я даже не СЕО, ну так, к слову.

Я тебе пишу честно. Вот лично мне, как пилоту и офицеру одной из корп в принципе интереснее курса, где я собственно и крабунькаю, когда играю. Просто потому что клайм нули мне не дают ничего, кроме певепе в больших масштабах, что тоже мне безусловно нравится. 

Кто под кем, тесты, гуны или фрт это вообще в данном случае вопрос десятый. Меня лично это не касается никак. Ну т.е. совсем никак. Надеюсь, ты это понимаешь.

Дальше, конечно, мы можем поговорить про петство в этой игре. Что такое союзники и прочее. Если хочешь, конечно. Но вот только скорее всего в этом не будет смысла. Потому что играя с 2007 года я вижу желание людей оскорбить/потролить/уколоть другие альянсы просто по призме стендов. И только на форуме, да. В историю углублять нет смысла, я думаю. Но ты должен сам помнить аналогичные моменты в своей истории, если играешь давно, конечно.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Сейчас нам представитель братишек прямиком из ономальки расскажет про скиллуху и результат, спешите видеть.
Вот как только перестанете в хэвэне по кд супера и капы сливать, как только начнёте воевать хотя бы на часть из заявленного пафоса в старт посте, вот тогда, возможно, сможете разевать рот в сторону свободных и гордых нпц-бомжей. Ну а пока что - брысь в гравик.

Из аномалек пб таких заявлений почему то не было.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Я как представитель братишек могу заявить, что не слил ни одного супера или капа в ономальке. Но ты продолжай себя убеждать в этом. Самовнушение очень сильная штука.

Вот это просто пять :)
Часть команды - часть корабля, слыхал небось?
А то ишь какой хитрый, вроде как представитель, а как какая хрень так «дично» не при чем. При чем, ещё как при чем.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

много текста

Чистка - это нормально. Но на 30-40 живых людей 100 акков - это реально мало для приличного альянса. Получаем, либо в дв осталось 15 живых человек, либо там острая нехватка альтов на капиталах, цинках и прочем.

В петстве/младшепартнерстве как таковом нет ничего страшного. Просто подавать это под видом самостоятельности - лицемерие.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Из аномалек пб таких заявлений почему то не было.

Это те из которых вас гуны жестом глаз под жопу пнули и вы сразу дичепетами стали?

Да, слышал эту историю, чуть не прослезился

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Чистка - это нормально. Но на 30-40 живых людей 100 акков - это реально мало для приличного альянса. Получаем, либо в дв осталось 15 живых человек, либо там острая нехватка альтов на капиталах, цинках и прочем.
В петстве/младшепартнерстве как таковом нет ничего страшного. Просто подавать это под видом самостоятельности - лицемерие.

Пробежался визуально по корп чатам, у каждого пилота по 3-4 персонажа минимум. Есть конечно и соло игроки, но это каждый сотый.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Вот это просто пять :)
Часть команды - часть корабля, слыхал небось?
А то ишь какой хитрый, вроде как представитель, а как какая хрень так «дично» не при чем. При чем, ещё как при чем.

Ну вопросы про цели и задачи коалици, а также про стратегию ведения войны я не могу ответить, даже, если бы хотел. Ибо банально не знаю об этом. 

Опять же я не могу и не хочу нести ответственность за действия какого-то отдельно взятого пилота отдельно взятой корпы в каком-то альянсе, состоящем в союзе с нами.

Если уж ты считаешь, что по одному представителю можно делать выводы на целые объединения, то это называется стереотипное мышление, которое свойственно обычно не очень то умным людям. А ты к таким не относишься, по крайней мере мне ты кажешься адекватным и вполне грамотным. Так почему же тогда я должен как-то комментировать или нести общий крест с теми, кто не смотрит в локал? (условно)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А он жил)?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Что есть приличный альянс? На твой взгляд.

Ну давай поговорим на примере того альянса, который был вполне себе самостоятельный, и умер по совершенно другим причинам, нежели отсутствующие аномальки или сюзерена. 

Вот наш правый сектор правильный заказ правильный порядок.

Мы вполне себе успешно держали пару конст в скалдинге. Отбивали их, крабили там и бла бла бла. Но в один момент поняли, что в общем то этот контент нам надоел/приелся и мы решили поехать в другой движ. Вовсе не потому что нам там давали какие то плюшки или обещания в плюшках. Не потому что тесты/нц крутые, нет. Просто имея связи с большой братьей русскоязычных альянсов мы захотели что-то иное. Вариантов было два. Один, к сожалению или к счастью, достаточно быстро умер из-за нежелания части людей пойти на уступки и строить межгосударственные связи. Второй мы воплотили. Где здесь лицемерие?

Может быть это ты пытаешься найти прогиб там, где его нет? Просто потому, что люди любят копаться в грязном белье и придумывать всякий трешак там, где его нет? Можешь считать это ною конечно, но имхо это тоже тупой подход. 

Потому я и прошу всех критиков любых объединений показать как нужно правильно. Заметь, я не бегаю и не рофлю по топикам как кому-то не надо сливать локи и структурки и вообще не даю советов. Ты же вместе с местными фанатами правильного пвп и правильной организации только делаешь высеры. А показать примером как в нынешней еве с нынешними условиями добиться успеха вы не в состоянии. Ну так и где тут лицемерие? 

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну вопросы про цели и задачи коалици, а также про стратегию ведения войны я не могу ответить, даже, если бы хотел. Ибо банально не знаю об этом.
Опять же я не могу и не хочу нести ответственность за действия какого-то отдельно взятого пилота отдельно взятой корпы в каком-то альянсе, состоящем в союзе с нами.
Если уж ты считаешь, что по одному представителю можно делать выводы на целые объединения, то это называется стереотипное мышление, которое свойственно обычно не очень то умным людям. А ты к таким не относишься, по крайней мере мне ты кажешься адекватным и вполне грамотным. Так почему же тогда я должен как-то комментировать или нести общий крест с теми, кто не смотрит в локал? (условно)

Ты несёшь общий крест с руководством твоего альянса, как ни крути. И с каких это пор ты стал рядовым пилотом?
  • 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ты несёшь общий крест с руководством твоего альянса, как ни крути. И с каких это пор ты стал рядовым пилотом?

Не крест, а звезду, так что попрошу!

Бланд, ну читай, что я пишу плиз. Я не отвечаю за коалицию, коалицию, коалицию. У меня нет рычагов влияния на коалицию, коалицию, коалицию. Я офицер одной корпорации в составе Ред Альянса. Я как офицер корпорации, корпорации, корпорации несу ответственность за своих пилотов перед руководством альянс, альянса, альянса. Как я будучи не причастным к руководству альянса или коалиции могу нести ответственность за всю организацию и его представителей?

Частная ответственность конечно, как человек который старается не обосраться в овервью сам и не посрамить свою структуру всякими там РМТ и прочим - да. Но я не могу отвечать за действия человека, в другом альянсе нашей коалиции, да даже за пилота другой корпы в нашем альянсе. Так что за себя и корпорацию я отвечу легко, а вот за других людей - у меня нет таких полномочий.

Это все равно, что я буду предъявлять (перешли на ною) https://zkillboard.com/kill/78865137/ - у вас так криво весь альянс фитит реконы? Может вам стоит перейти на т1 фрегаты?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Что вы там живых \ мертвых альтов считаете? :) 

БА прекрасно показал что люди совершенно не могут адаптироваться к жестким условиям игры.

Радуют страдания Ботоводов, крабов-дурней которым кроме аномальки ничего не видно, недомайнеров...

Надеюсь ЦЦП продолжат курс.

Без зонтиков и локала внезапно оказывается что и боеспособность многих клайм альянсов ровна 0.  

• -1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Без зонтиков и локала внезапно оказывается что и боеспособность многих клайм альянсов ровна 0.  

:slowpoke:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

:slowpoke:

Ну а чего вы морковками тогда меритесь?  Они там в Лоу не сильно пострадали. 

Щас глянул статистику:

Минус 10+к среднего онлайна. с 26+- до 14+-.

Внезапно оказалось что некоторые флот собрать не в состоянии - нет пилотов! :) Зато грядки есть.. и великая война. 

Ну и добавлю:

Рорки надо понерфить так чтоб их юзали только истинные майнеры и производственники. Помните как раньше было? Бедные копатели мучились в окнах добывая руду и строя корабли людям. Сейчас каждый дурак себя майнером возомнил. 

Пилотов надо учить жить в жестоких условиях - тогда им БА будет до фени а на КТА будут не просто ф1 макаки летать.  Они не будут отлетать при БА и патчах цинки если будут знать что делать. 

Ну и главное - вы наглядно увидели что у вас в альянсах происходит, может пора сменить стратегию а не изображать могучих рейнджеров?

Сообщение отредактировал InspireOne: 17 September 2019 - 12:37

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Не крест, а звезду, так что попрошу!

Бланд, ну читай, что я пишу плиз. Я не отвечаю за коалицию, коалицию, коалицию. У меня нет рычагов влияния на коалицию, коалицию, коалицию. Я офицер одной корпорации в составе Ред Альянса. Я как офицер корпорации, корпорации, корпорации несу ответственность за своих пилотов перед руководством альянс, альянса, альянса. Как я будучи не причастным к руководству альянса или коалиции могу нести ответственность за всю организацию и его представителей?
Частная ответственность конечно, как человек который старается не обосраться в овервью сам и не посрамить свою структуру всякими там РМТ и прочим - да. Но я не могу отвечать за действия человека, в другом альянсе нашей коалиции, да даже за пилота другой корпы в нашем альянсе. Так что за себя и корпорацию я отвечу легко, а вот за других людей - у меня нет таких полномочий.

Это все равно, что я буду предъявлять (перешли на ною) https://zkillboard.com/kill/78865137/ - у вас так криво весь альянс фитит реконы? Может вам стоит перейти на т1 фрегаты?

Т.е., когда говорят о твоём альянсе или твоей коалиции, то ты тут как тут, но как что, то ты вроде как и не при чем и твоя хата сразу с краю.
Яснопонятно, че.

А показать примером как в нынешней еве с нынешними условиями добиться успеха вы не в состоянии. Ну так и где тут лицемерие? 

Так мы уже и показали, наглядно, что чтобы иметь клайм в этой игре, даже небольшим составом, достаточно просто иметь член. Свой, а не сосать чужой, кидая при этом громкие фальшивые лозунги, лишь бы хомяки хавали.

Ну так и где тут лицемерие?(с)

Сообщение отредактировал _Bland_: 17 September 2019 - 13:05

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Т.е., когда говорят о твоём альянсе или твоей коалиции, то ты тут как тут, но как что, то ты вроде как и не при чем и твоя хата сразу с краю.
Яснопонятно, че.

Приведи пример на мне плиз, а не на сферических конях в вакууме. 

Ну а чего вы морковками тогда меритесь?  Они там в Лоу не сильно пострадали. 

Щас глянул статистику:

Минус 10+к среднего онлайна. с 26+- до 14+-.

Внезапно оказалось что некоторые флот собрать не в состоянии - нет пилотов! :) Зато грядки есть.. и великая война. 

Ну и добавлю:

Рорки надо понерфить так чтоб их юзали только истинные майнеры и производственники. Помните как раньше было? Бедные копатели мучились в окнах добывая руду и строя корабли людям. Сейчас каждый дурак себя майнером возомнил. 

Пилотов надо учить жить в жестоких условиях - тогда им БА будет до фени а на КТА будут не просто ф1 макаки летать.  Они не будут отлетать при БА и патчах цинки если будут знать что делать. 

Ну и главное - вы наглядно увидели что у вас в альянсах происходит, может пора сменить стратегию а не изображать могучих рейнджеров?

Я даже хз про кого ты это написал. Наверняка надо что-то менять, да. Только кому и что?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Приведи пример на мне плиз, а не на сферических конях в вакууме. 

Твой постинг в этой теме и есть один большой пример, можешь сам почитать.

• 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Твой постинг в этой теме и есть один большой пример, можешь сам почитать.

Примеров не будет, впрочем как обычно. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users