Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

сложно говоришь, не поймут.

я тебе вот чо скажу.

эти парни как эссесовцы, уж я их знаю.

лично я их положил около 30 рыл. бей в ухо если спят.

дед, успокойся, нет уже никаких эсэсовцев, война уже 75 лет как закончилась, не маши кулаками...

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

О моих успеха никому тут особо неизвестно, если бы стало, сразу потеряло бы все это смысл.

не очень сильно удобное занятие стоя в огромной пробке, внимание переключается на другие цели задачи. 

Я смотрю этот новый Хэ-нонаме матёрый пелод, человек, пароход, и просто легенда с бэкграундом, который ни одна тема на этом форуме не выдержит! К тому же стоя в пробке решает цели и задачи! 

Не корпорация, кунсткамера какая-то.

Не пойму, че тут блохастый распетушился так, у меня хоть его дегенеративные опусы и скрыты, но чёт там через пост, при трёх вылетах в месяц, залез бы под лавку, да не отсвечивал.

Спойлер

Релейта с "много капиталов и суперов" от хэфильных никто не скинет, я так понимаю?

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 09 July 2020 - 15:42

• 0

LegaRoSSs.jpg

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

- Так вчера это тоже прошлое. Типа вчера РМТшил, а сегодня уже чист как младелец? :D
- Так давайте. Показывайте. Вон Пересвет уже 5 лет показывает. :D Откройте тему, публикуйте релейты, выселяйте там кого-то. Ну хоть что-то делайте, в общем. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, чтобы над вами перестали смеяться. Вон с марта уже скоро пол года как будет. Когда увидим дред-петарду в действии?
- А похлебка Жаримана вкусная? Скоро там сброс стендов и свой клайм? :D
- У всех, кто хочет, в Иксах есть альт. Вы же берете всех подряд. Просто не все хотят сидеть 24\7 ТСку записывать.
- Само по себе нет. Проблема в качестве этого намберса и в том, что Пересвет даже не ставит цель это качество поднять, ему важны только циферки на дотлане и дскане. А то, что из этих намберсво половина - альты и шпионы, а вторая половина только на Каракалах летает - так оно потом как-то должно само измениться. Ну так же, как из мартовской дред-петарды сам по себе каток Титанов должен вырасти.
- Так у вас есть что-то новое? Хотя да, есть. Дред-петарда, которая никогда не андокнется. Или война, которую успели объявить, но так и не смогли доехать до врагов ни разу. Вот в этом и есть как бы проблема Иксов. Про ваши фейлы перестанут говорить, когда будут успехи. Но успехов нет, есть только новые фейлы.

Кисунский, ну смешно же. Не у всех корп есть тут свой топик. Иксы и так вербуют норм. А Вопросом на вопрос про похлебку, в твоём стиле. Вот скажи мне стратег, зачем палить врагу, а пилоты считают вас всех врагами корпы, то что у них есть. Лучше чтобы враг считал их слабыми. В топике писали, что дрэд парад был. Про шпионов тоже загнул, ты думаешь у вас их нет, смешно. Послушал я жабу, вы ведетесь на все как малые дети. Шпиона покормили, вычислили, кикнули. Всем объявили что жаба была для вычисления шпиона. Менхер же жабку и выложил, и сразу его после этого кикнули.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ваш "шпион" просто зашел в ТСку под другим ником. Вычисляторы. :D

Не у всех есть, но у Иксов то есть) Но дело не в топике. Все и так видно на борде. Аналогично и с дред-петардой. При чем тут враги? Хоть 1000 дредов настройте, но если они никогда не андокаются - то какая разница, сколько их у вас? А андокаются ли они - опять же видно по борде.

А ваш уровень - вот он:

7f0c5d8d57f3.png

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Я смотрю этот новый Хэ-нонаме матёрый пелод, человек, пароход, и просто легенда с бэкграундом, который ни одна тема на этом форуме не выдержит! К тому же стоя в пробке решает цели и задачи!

Не корпорация, кунсткамера какая-то

Мне очень жаль людей с которыми ты состоишь в одной корпе. Жаль потому что они вынуждены с тобой взаимодействовать. Спасибо за легенду, я не претендовал на это звание. Пускай я буду для тебя легендой.
Видимо ты не слышал об удалённой работе если тебя удивляет решение задач в пробке. Да и замечу что у тебя появились странные претензии ко мне, хотя я с тобой (и очень рад этому) не взаимодействовал.

Ваш "шпион" просто зашел в ТСку под другим ником. Вычисляторы. :D

Не у всех есть, но у Иксов то есть) Но дело не в топике. Все и так видно на борде. Аналогично и с дред-петардой. При чем тут враги? Хоть 1000 дредов настройте, но если они никогда не андокаются - то какая разница, сколько их у вас? А андокаются ли они - опять же видно по борде.
А ваш уровень - вот он:
7f0c5d8d57f3.png

Так на чем прилетают залетные, на том и убивают их. Дрэды не приходя в спэйс. Я не видел ни одного вражеского в спэйсе. Ты же тоже не кидаешься дрэдами, только когда тебе отдаст такой приказ твой СЕО или кто-то из основной корпы тест алли. Приходили твои друзья унреалы. Жаловались что их на цербах размотпли. На фригатах нельзя, на т2 тоже. На чем можно то?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Так на чем прилетают залетные, на том и убивают их. Дрэды не приходя в спэйс. Я не видел ни одного вражеского в спэйсе. Ты же тоже не кидаешься дрэдами, только когда тебе отдаст такой приказ твой СЕО или кто-то из основной корпы тест алли. Приходили твои друзья унреалы. Жаловались что их на цербах размотпли. На фригатах нельзя, на т2 тоже. На чем можно то?

То есть к вам приходят на всем вплоть до дестров? Класс. Видимо другие корабли к вам не приходят и предыдущие релейты с вашей смертью - так, ерунда.

Так же дропы на бобрах у вас в основном на кары идут. а чего не на дредах? по твоей логике капиталы должны убиваться капиталами. Или нет?

П.С. возможно для тебя будет открытие, но дреды могут фитятся против сабкапа..... внезапно, да?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 09 July 2020 - 16:08

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Для него секрет, что не обязательно ждать дредов в своем спейсе, можно свои дреды в чужой завести. :D

Впрочем, он сам подтвердил, что никакого контента у Иксов нет, только хомдеф на корморантах.

Правда, приврал, что к ним ни на чем крупнее дестров не прилетают:

https://zkillboard.com/kill/85470521/

https://zkillboard.c...5/202007071700/

https://zkillboard.com/kill/85428598/

https://zkillboard.c...5/202007062100/ (тут вон кто-то из корпы Катазиллы или он сам на мазере, а Иксы - на Корморантах)

https://zkillboard.c...5/202007061600/

Прилетают, да вот Иксы не андокают ничего.

А вот даже глянуть на слитые Дичами мазера Неваляшек.

https://zkillboard.com/kill/83936208/

https://zkillboard.com/kill/83480827/

https://zkillboard.com/kill/83219162/

Сколько нужно человек на капиталах, чтобы убить крабский мазер? Ну вот Дичам около десятка.

У Иксфейлов якобы аж двадцать капиталоводов есть и дред-парад провели.

Что мешает подобным дропам? Лапки у Пересвета?)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 July 2020 - 16:24

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Для него секрет, что не обязательно ждать дредов в своем спейсе, можно свои дреды в чужой завести. :D

Впрочем, он сам подтвердил, что никакого контента у Иксов нет, только хомдеф на корморантах.

Правда, приврал, что к ним ни на чем крупнее дестров не прилетают:

https://zkillboard.com/kill/85470521/

https://zkillboard.c...5/202007071700/

https://zkillboard.com/kill/85428598/

https://zkillboard.c...5/202007062100/ (тут вон кто-то из корпы Катазиллы или он сам на мазере, а Иксы - на Корморантах)

https://zkillboard.c...5/202007061600/

Прилетают, да вот Иксы не андокают ничего.

А вот даже глянуть на слитые Дичами мазера Неваляшек.

https://zkillboard.com/kill/83936208/

https://zkillboard.com/kill/83480827/

https://zkillboard.com/kill/83219162/

Сколько нужно человек на капиталах, чтобы убить крабский мазер? Ну вот Дичам около десятка.

У Иксфейлов якобы аж двадцать капиталоводов есть и дред-парад провели.

Что мешает подобным дропам? Лапки у Пересвета?)

Мешает то, что ты себе кораблик сам покупаешь, и если сольешь сам себе его и соберешь заного. Сам все привозишь, сам все строишь (покупаешь), сам себе компенсишь. Все сам. Каждый пилот сам себе корпа. Ну еще есть Икс банк и пожертвования=)))

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

То есть к вам приходят на всем вплоть до дестров? Класс. Видимо другие корабли к вам не приходят и предыдущие релейты с вашей смертью - так, ерунда.
Так же дропы на бобрах у вас в основном на кары идут. а чего не на дредах? по твоей логике капиталы должны убиваться капиталами. Или нет?

П.С. возможно для тебя будет открытие, но дреды могут фитятся против сабкапа..... внезапно, да?

Ого, ты штудировал брошюрку, молодец. Есть чёткие правила в алли, по поводу применения капитального флота, для этого есть кап фк. Ты же был в алли, тебе ли не знать.

Мешает то, что ты себе кораблик сам покупаешь, и если сольешь сам себе его и соберешь заного. Сам все привозишь, сам все строишь (покупаешь), сам себе компенсишь. Все сам. Каждый пилот сам себе корпа. Ну еще есть Икс банк и пожертвования=)))

М-да, сразу видно о степене осведомленности постеров топика. Многое изменилось, шпион то где, что не рассказывает то. Только пару дней назад пилоты с замом Пересвета терли про компенс, дрэды и капиталы, в общем тс. Что же записей нет, инфа где? Ну ладно... А если уж без стеба, пользуетесь реально тупыми стериотипами.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ого, ты штудировал брошюрку, молодец. Есть чёткие правила в алли, по поводу применения капитального флота, для этого есть кап фк. Ты же был в алли, тебе ли не знать.

Да ну? Появились что ли? Или кап фк так ине появилось в альянсе?

Понимаешь, чтоб применять кап флот надо иметь яйца. Там их нет, поэтому только некоторые корпы из неваляшек кидают капы. (давно живущие корпы в еве). Они знают цену заброса капиталов. умеют ими пользоваться.

Нельзя научиться пользоваться капиталами и делать дропы без опыта. Пойми это. 

Так же в Алли было правило, что крабить на капах можно только если есть кап логист в онлайне... Поэтому вы не крабите на капиталах да?=) 

П.С. какую брошюрку я штудировал? тыб хоть линковал... 

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

М-да, сразу видно о степене осведомленности постеров топика. Многое изменилось, шпион то где, что не рассказывает то. Только пару дней назад пилоты с замом Пересвета терли про компенс, дрэды и капиталы, в общем тс. Что же записей нет, инфа где? Ну ладно... А если уж без стеба, пользуетесь реально тупыми стериотипами.

Рад видеть тебя в топике моей корпы : D ля, как же я ору) 
Крч офишл, будешь на дропах иксов от NC, ты подай знак, поболтаем в ТС )

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
Недостатков много, но это не то что тут постоянно обсуждается. Пилотов много в корпе, но не все скилованные. Корпа 3 раза почти мёртвой была, но выжила, как даже не знаю. Только это уже плюс и большой. Вряд ли кто-то из постеров проходил такой путь. Вы же без проблем сидели под крылом хозяев со вкусными грядками. У иксов после тестов была только война. Судя по постам тут, постоянная. И закончилась она только после переезда в неволяхи.
  • -1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Недостатков много, но это не то что тут постоянно обсуждается. Пилотов много в корпе, но не все скилованные. Корпа 3 раза почти мёртвой была, но выжила, как даже не знаю. Только это уже плюс и большой. Вряд ли кто-то из постеров проходил такой путь. Вы же без проблем сидели под крылом хозяев со вкусными грядками. У иксов после тестов была только война. Судя по постам тут, постоянная. И закончилась она только после переезда в неволяхи.

А кто виноват, что иксы потеряли грядки? Они сами и виноваты. С агрили на себя всю еву. обматерили и разпосылали всех. Разве нет? Во всех бедах корпы виноват прежде всего лидер корпы. именно он несет ответственность за действия своего намберса. Именно он отвечает за обучение намберса. Да, он может поручить кому-то что-то делать, но отвечать будет лидер. А если лидер бездействует и только лишь как оратор сидит в корпе - итог понятен.

• 1

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Открою мааленький секретик. Это иксы сейчас сидят на грядочках. А у других - войны, залампленный спейс, хот дропы, деф от противника, который реально воюет, а не прилетает на 10 каракалах ( kek w). Не так давно у исков, да и у ноу валуэ был достойный противник. И я думаю наша небольшая FUN дроп войнушка всё показала) 

Как итог запрет крабства на всём крупнее БШ ) 

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Рад видеть тебя в топике моей корпы : D ля, как же я ору)
Крч офишл, будешь на дропах иксов от NC, ты подай знак, поболтаем в ТС )

Побереги горло, мало ли что туда зелетит, пандемия вроде бы. Да в унреалах я уже был. Там не плохо, но есть много минусов, но это не тут. Если ты там под своим ником, моякну.

Открою мааленький секретик. Это иксы сейчас сидят на грядочках. А у других - войны, залампленный спейс, хот дропы, деф от противника, который реально воюет, а не прилетает на 10 каракалах ( kek w). Не так давно у исков, да и у ноу валуэ был достойный противник. И я думаю наша небольшая FUN дроп войнушка всё показала)

Как итог запрет крабства на всём крупнее БШ )

Капиталов то потом посрезали достаточно у вас и контр дроп был. В тс унреалов тоже запрещали андокать капиталы, боялись бобродропа. Разводные подсовывали, и их сливали. Результаты пока неоднозначные, я бы не делал поспешных выводов.

Сообщение отредактировал Corpse: 09 July 2020 - 17:02

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ваших то капиталов потом посрезали достаточно и контр дроп был. В тс у вас тоже запрещали андокать капиталы, боялись бобродропа. Разводные подсовывали, и их сливали. Результаты пока неоднозначные, я бы не делал поспешных выводов.

А на чем контрдроп был? на корморантах? или на бобриках? 

Открою страшную тайну, но помнится дропов бобров боятся многие - дешево и быстро. 

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

А на чем контрдроп был? на корморантах? или на бобриках?

Открою страшную тайну, но помнится дропов бобров боятся многие - дешево и быстро.

Борда тебе все покажет, там не трудно.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36826 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

дед, успокойся, нет уже никаких эсэсовцев, война уже 75 лет как закончилась, не маши кулаками...

это ты шахтёрам в донбасе расскажи.

а я и сам знаю, кому морду бить.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Мне очень жаль людей с которыми ты состоишь в одной корпе. Жаль потому что они вынуждены с тобой взаимодействовать. Спасибо за легенду, я не претендовал на это звание. Пускай я буду для тебя легендой.
Видимо ты не слышал об удалённой работе если тебя удивляет решение задач в пробке. Да и замечу что у тебя появились странные претензии ко мне, хотя я с тобой (и очень рад этому) не взаимодействовал.

А, понял, ты в жизни очень сильно успешный, пруфов, правда будет столько же, сколько было про достижения в еве и про "много капиталов, а? :trololo:

прогоны твои подливой обданные будешь подкреплять фактами-то, или так сойдёт? Смотри только, чтобы коркой не схватилось на тебе прям <_<

Ну и про легенду, думаю поясню, что это сарказм был, а то я не уверен в уровне твоего умственного развития, исходя из того, что ты тут успел за пару дней навалить по себя...

>когда тебе отдаст такой приказ твой СЕО
Лол, нормальным людям даются команды, как в армии, и флиткомом, ну, у вас там своя атмосфера, видно =D

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 09 July 2020 - 17:08

• 0

LegaRoSSs.jpg

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Уже успел переехать в Чехию, сменить работу, выучиться и получить диплом, а в этом мертвом топике всё также собирается какой-то мусор и что-то обсуждает.

Рашн Ева - игра про буковки на форуме, а не про корабли.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users