Вот и посмотрим что и как, 400 титанов вроде это около 3,2 трила.
Это 32т
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://www.eveonlin...source=facebook
Говорят хрен вам, а не компенсы
в принципе все как и ожидалось.
Да с компенсами понятно сразу. Что с нарисованными ССР титанами для одной из сторон ?
то же самое.
что случилось - случилось, никто не будет че то там перерисовать, забирать или возвращать, переносить кого либо куда либо итд.
у нормальных людей даже вопросов не возникает на эту тему, так как все прекрасно знают что CCP делает в подобных случаях.
то же самое.
что случилось - случилось, никто не будет че то там перерисовать, забирать или возвращать, переносить кого либо куда либо итд.
у нормальных людей даже вопросов не возникает на эту тему, так как все прекрасно знают что CCP делает в подобных случаях.
Не видел я еще ни разу пачки клонированных титанов.
Не видел я еще ни разу пачки клонированных титанов.
они не клонированы. титан как был один, так и остался.
то же самое было и в других боях
у меня в UALX дред умер и было килмыло, а после рестарта сервера я снова в нем оказался.
в YZ9 тоже были капиталы которые невозможно было убить так как они один раз уже умерли.
то что в этот раз это произошло с титанами ничего не меняет
Сообщение отредактировал strannik_au: 05 January 2021 - 7:39
Разумное решение от ССР.https://www.eveonlin...source=facebook
Говорят хрен вам, а не компенсы
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Эх... в далеком 2007 я написал на оффоруме по поводу лагов/десинков в одни ворота при замесе с бобами:
LOOKING for an IDEAL SOLUTION in curent state? - SOLUTION IS SIMPLE
И ЦЦП имплементировали TD, даже не сказав мне спасибо ![]()
Сейчас, с учетом что все равно уперлось в хардкап и изначально не рассчитанную на масштабирование архитектуру - единственное что ЦЦП могут более-менее оперативно сделать - создать механизм - по запросу формировать виртуальную ноду в констелляции ака ПВП сервер, с отключенным маркетом, отключенными корпоративными/альянсовыми букмарками, мылами и прочим, чистый ПВП инстанс на отдельном кластере с отдельной базой
Причем потенциально - с лором, которым объяснить что будут работать только группы пушек и дисрапторы/сетки - ни дронов, ни ракет, ни EW, ни ДД, ни бублей - только на топорах, только хардкор ![]()
Сейчас, с учетом что все равно уперлось в хардкап и изначально не рассчитанную на масштабирование архитектуру - единственное что ЦЦП могут более-менее оперативно сделать - создать механизм - по запросу формировать виртуальную ноду в констелляции ака ПВП сервер, с отключенным маркетом, отключенными корпоративными/альянсовыми букмарками, мылами и прочим, чистый ПВП инстанс на отдельном кластере с отдельной базой
Причем потенциально - с лором, которым объяснить что будут работать только группы пушек и дисрапторы/сетки - ни дронов, ни ракет, ни EW, ни ДД, ни бублей - только на топорах, только хардкор
как ты себе представляешь взаимодействие этой ноды с остальной игрой? вот умер я к примеру и хочу сесть на новый шип в стейджинге и запрыгнуть обратно. как этот процесс будет происходить?
Пилоты титанов это 4,5,.. 20 перс по счету у игрока который докачался до титанов, но ни как не единственный. Так что нет проблемы в том чтобы логофнуть этот титан на недельку - никто из за этого из игры не выпадет.
Я бы сказал, что как раз красноглазить неделю на пермокемпе - это проблема
Конечно. У ПаПи никаких проблем, проблемы опять у гунов. А то, что лидершип ПаПи так же должен красноглазить и красноглазит, чтобы найти возможность вытащить... Но тут нам рассказывают, что были не нужны, что есть еще 3,4,19 персов, а за то из логофа сдерживают Империум
Ну, ладно, мы будем страдать, потихоньку продолжая убавать супера и капы в кемпе. А еще же имплаты горят, которые уже давно фармились в дельве. То есть запасы, если они еще есть, тоже по большей части у гунов.
https://br.evetools....bab97001a3c18bb Только вот еще проблемка у ПаПи, теперь при проблемах не добросить капы и не отогнать гунов. На самом деле, ничего, кроме переблоба для нас не приготовили. На одном из кипстаров перезапущен таймер для онлайна жабки))
Сообщение отредактировал OreGazme: 05 January 2021 - 10:24
По компенсу - решение правильное от ЦЦП.
А то бы пришлось тогда компенсить и бозоник титаны что сдохли в лагах когда сервак не просчитал урон от них
Так что кто слился тот слился. А по поводу титанов-гостов, которые были и в Т5з и в м2-х, вроде они целые и живые.
Тут папирасты бросили форт в грид своих логофф титанов в М2-Х, который уже загнан в хулл. Маневр не удался.
Кстати, форт панд хурды, так что, как я думаю, сделает их еще более договороспособными. Как и весь панфам.
Не думаю что вывести титаны/супера у них получится, одиночки уже пытались, отлетели на борду. Так что или договорняк, или спите вечным сном, товариши с панфама, если вам не нужны эти 400 титанов.
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 January 2021 - 10:57
Тогда титосы соусем прощай, дд нет, дпс как у дрэда, а стоит в 10 раз дороже. С одтелтным кластеров норм замута, но все остальное уже бред.Эх... в далеком 2007 я написал на оффоруме по поводу лагов/десинков в одни ворота при замесе с бобами
LOOKING for an IDEAL SOLUTION in curent state? - SOLUTION IS SIMPLE
If you cant process and transfer huge amount of data realtime - use iterations and compresed data. If you Do have a hardware issue in a system - Limit actions timer to 5-10-20-30-45-60 seconds instead of 1 or less from same client. And to put an end to so obvious from KB "we lagged/desynced, they dont" - set it for entire system as a visible parameter same for all ships in system/hardware cluster. It is not a complex task withing extendable environment for any team and will not demand any changes in code, architecture, etc.
И ЦЦП имплементировали TD, даже не сказав мне спасибо
Причем потенциально - с лором, которым объяснить что будут работать только группы пушек и дисрапторы/сетки - ни дронов, ни ракет, ни EW, ни ДД, ни бублей - только на топорах, только хардкор
По компенсу - решение правильное от ЦЦП.
А то бы пришлось тогда компенсить и бозоник титаны что сдохли в лагах когда сервак не просчитал урон от них
Так что кто слился тот слился. А по поводу титанов-гостов, которые были и в Т5з и в м2-х, вроде они целые и живые.
Тут папирасты бросили форт в грид своих логофф титанов в М2-Х, который уже загнан в хулл. Маневр не удался.
Кстати, форт панд хурды, так что, как я думаю, сделает их еще более договороспособными. Как и весь панфам.
Не думаю что вывести титаны/супера у них получится, одиночки уже пытались, отлетели на борду. Так что или договорняк, или спите вечным сном, товариши с панфама, если вам не нужны эти 400 титанов.
Слушай, лучше молчи и ничего не пиши. Твои идиотские прогнозы сбываются с точностью до наоборот ...
А вот закрывать рот, Кор, ты мне не будешь. Ишь ты каков.
![]()
Это ты вот все время на север собираешься, почему бы тебе не вступить в бандерлоги и жить в твоем любимом декляйне/бранче. ![]()
Нам и в дельве не плохо ) ![]()
ЗЫ. А за переход на личности тут могут РО впять. Так что прогнозы мои такие какие есть. Это МОИ прогнозы, я не Ванга и будет так как будет.
Тогда титосы соусем прощай, дд нет, дпс как у дрэда, а стоит в 10 раз дороже. С одтелтным кластеров норм замута, но все остальное уже бред.
Тогда отпадают титаны как демагеры и анти кап корабли. Чисто как бриджи. За 80 ккк. Зачем они такие красивые с таким функционалом ? Это так не работает и не заработает.
Ничего никто не будет менять. Работает как работает. Косо, криво, с багами но работает. А 6к в играх это рекорд. Пока что. Ни в одной другой игре не видел такое кол-во народу.
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 January 2021 - 11:36
как ты себе представляешь взаимодействие этой ноды с остальной игрой? вот умер я к примеру и хочу сесть на новый шип в стейджинге и запрыгнуть обратно. как этот процесс будет происходить?
Никак. И это прекрасно. Бой будет иметь разумную продолжительность по времени.
Сообщение отредактировал Sebastian: 05 January 2021 - 11:57
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
ну тогда не надо вообще ничего городить, просто по выходу таймера отключать гейты/включать системную циножабу по типу incursion и все.
И выпускать Пересвета с Челубеем. По итогами клайм региона падает или остается. Ну а чо ... ![]()
https://evemaps.dotlan.net/map/Catch
Спейс ватчманы активно теряют, как и евиктусы. Затем приступят к остальному сову в кетче, потом импасс и привет фейтаболис с изотерией. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users