Хорошо раскатал Полутал?
Он там в комментах пишет вроде что полутал абсу, но доставило больше вот что: For your termination of Moananui we have paid you 38 009 627,50 ISK from their bounty pool.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он там в комментах пишет вроде что полутал абсу, но доставило больше вот что: For your termination of Moananui we have paid you 38 009 627,50 ISK from their bounty pool.
ну судя по фиту и потому что он её баунсерами застрелил - жирная такая непись чо годный оверсир
http://mif.abinet.ru/kill/1635585/
+флитстабер
Сообщение отредактировал RICOrus: 18 April 2014 - 18:15
А что красивого в убиении брутикса с т1 пушками который в твой врождённый рез тебя никогда бы не пробил? Хз флитстаббер конечно.
там он их обоих танкует не осоо напрягаясь, если честно, убивает флит стаббера и танкует брутегза 1репкой на капрегене.
там он их обоих танкует не осоо напрягаясь, если честно, убивает флит стаббера и танкует брутегза 1репкой на капрегене.
я бы не сказал что было легко, у стабера тоже был нейтрик, но походу медовый, с капой совсем беда, особенно напрягало залипание капбустера когда уже структура пробивалась. Пришлось жрать наркоту. И да бонусов не было
Сообщение отредактировал RICOrus: 19 April 2014 - 6:22
я бы не сказал что было легко, у стабера тоже был нейтрик, но походу медовый, с капой совсем беда, особенно напрягало залипание капбустера когда уже структура пробивалась. Пришлось жрать наркоту. И да бонусов не было
под 1м нейтриком ещё живётся. дык наркоту надо было почти сразу жрать там вроде суммарный дипиэс в перегреве без неё не танкануть
Это как равное ПвП на ранисе, идет дамаг, враг обгоняет по полоскам, читаешь мантру:
"галлы танкуют структурой, у галлов много структуры, галлы танчат структурой, ГАЛЛЫ ТАНЧАТ СТРУКТУРОЙ, У ГАЛЛОВ МНОГО СТРУКТУРЫ, БОЖЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТРУКТУРА КОГДА У НЕГО ЕЩЕ АРМОР, ГАЛЛЫ ТАНЧАТ, ЕПТА, СТРУКТУРОЙ, ГОВОРИЛА МАМА - САДИСЬ НА КРОУ, ГАЛЛЫ ТАНЧАТ СТРУКТУРОЙ, АААААА !@!ЛЯ !@#!@#!@$!@$ !!!"
*выигрываешь ПвП, в страхе отварыпываешь на 1/3 структуры не слутав, через минуту возвращаешься, волоча огненный хвост и задрачивая подскан, тряся руками лутаешь*
Так и есть. Вылез в клоз, врубил всё в перегреве и молишься, ибо дороги назад нет...
На флит стельке без МШЕ с получением опыта немного по другому. Там после налета нескольких десятков часов боёв ловишь себя на мысли "еще подержу - у меня еще 2/3 структуры осталось" . Иногда нахожу в каких нить "№%нях боевую стельку - пасты нет, какой-то треш лут в карго, подгоревшие модули и прогрызеная наполовину структура .
Это как равное ПвП на ранисе, идет дамаг, враг обгоняет по полоскам, читаешь мантру:
"галлы танкуют структурой, у галлов много структуры, галлы танчат структурой, ГАЛЛЫ ТАНЧАТ СТРУКТУРОЙ, У ГАЛЛОВ МНОГО СТРУКТУРЫ, БОЖЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТРУКТУРА КОГДА У НЕГО ЕЩЕ АРМОР, ГАЛЛЫ ТАНЧАТ, ЕПТА, СТРУКТУРОЙ, ГОВОРИЛА МАМА - САДИСЬ НА КРОУ, ГАЛЛЫ ТАНЧАТ СТРУКТУРОЙ, АААААА !@!ЛЯ !@#!@#!@$!@$ !!!"
*выигрываешь ПвП, в страхе отварыпываешь на 1/3 структуры не слутав, через минуту возвращаешься, волоча огненный хвост и задрачивая подскан, тряся руками лутаешь*
Монитор кофем залил, сволашь, нельзя ж так
хотя да - на эньке я танковал структуркой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users