Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 03 August 2011 - 21:42

еще можно посмотреть статистику за месяц.
Сообщение отредактировал Duegen: 03 August 2011 - 21:43
Отправлено 03 August 2011 - 21:59

Вопрос на засыпку - сколько титанов уходит с корпой?
на данный момент у нас 4 титана и десяток мазеров, было бы больше еслиб при наступлении на СК в деториде на верфях мы потеряли пару титанов и около дестка мазеров (строящихся)

Сообщение отредактировал Messershmit: 03 August 2011 - 22:00
Отправлено 03 August 2011 - 22:03

Тогда придется в какойнить блок все же вступать, если хотите юзать это добро - имхо конечнона данный момент у нас 4 титана и десяток мазеров, было бы больше еслиб при наступлении на СК в деториде на верфях мы потеряли пару титанов и около дестка мазеров (строящихся)

А ваще конечно это чувствительная потеря для алли. Не понимаю психа.
Ущерба логике как раз никакого нет. Есть лишь конфликт между выдуманной картиной мира и реальной. Когнитивный диссонансНо не в ущерб логике.

Отправлено 03 August 2011 - 22:05

предупреждаю Курс не резиновый у нас тут и так несколько суперкап флотовна данный момент у нас 4 титана и десяток мазеров, было бы больше еслиб при наступлении на СК в деториде на верфях мы потеряли пару титанов и около дестка мазеров (строящихся)

Отправлено 03 August 2011 - 22:06

А что такого? Ты хотел ногебать но внезапно оказалось что тебя поимели потому что у кого-то были другие планы насчет того как распорядиться твоим временем?
Я пытаюсь тебе сказать, что дай почитать драму, а про вливание реала уже надоело.
И тебе просто необходимо изучать орфографию и русский язык. Выпиши себе учебник.

Отправлено 03 August 2011 - 22:06

Ну блин ,если у тебя конфликт между тем, что существует в реальности и тем, что ты себе придумал, то не стоит лезть на форум и в чем-то кого-то пытаться убедить.Ущерба логике как раз никакого нет. Есть лишь конфликт между выдуманной картиной мира и реальной. Когнитивный диссонанс
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 03 August 2011 - 22:07

Ли, ты уныл до безумия, как впрочем и большинство говнопостеров на этом форуме, которым толкают словесные картинки и крутые анализы, а они уже строят от них свою картину мира, чтобы параллельно вызывать взрыв мозга у начинающтх пилотов, впервые заходящих на этот форум.Наивные, наивные люди
......
Ваще я конечно удивлен что АГТ кинули. Корпа-то как никак старейшая. Могли бы хоть что-то дать, зачем же так-то?
На практике в ВН (говорю как минимум за тот период когда состоял в директорате ГХ, а в дальнейшем цео ГХ) всегда можно было найти язык с руководством (читаем как с Психом) хотя да, это стоило времени. Любые идеи/проекты/программы при достаточном обосновании и примерном их эффекте на корпорации и альянс + проработках хоть каких-то механизмов можно было реализовать. Начиная от плексов логистиков, заканчивая суперами. Я просто по себе помню сколько раз конкретно Псих не посылал, а шел на уступки или просто навстречу. Вот только взамен требовалось говорить не просто "Я и моя корпорация хотим ТАК!", а приходилось делать что-то на практике - от явки на те или иные опсы, до какиой-то логистической рутины. Черт, да приходилось даже лично по аськам собирать людей на какие-то важные бои против НЦ заранее.
Именно отсюда уверен в большинстве и растут ноги того, что сейчас корпорации и их игроки обеспечены если не идеально, по меркам евы, то близко к тому, в плане пвп.
Любые компенсации, активные массовые нон-стоп кампании, ФК, и знаешь - пока все это в ВН есть - большинство пилотов чхать хотели и на ив ру, и на все посты наподобие твоего, просто потому что ВН предоставляет игрокам то, что они ищут в игре, если они конечно ищут ПвП.
П.С. Я честно понятия не имею насколько правы агт или Псих, это внутренние разборки. Вот только такие посты об ОМГРМТ уже конкретно вымораживают на этом форуме. Больше конретики и релейтедов господа и вас будет интереснее читать.
Отправлено 03 August 2011 - 22:14

Да разумеется я уныл. А сколько лун получили кахи?Ли, ты уныл до безумия, как впрочем и большинство говнопостеров на этом форуме, которым толкают словесные картинки и крутые анализы, а они уже строят от них свою картину мира, чтобы параллельно вызывать взрыв мозга у начинающтх пилотов, впервые заходящих на этот форум.

Отто, от того что ты будешь с частотой пулемета повторять что мне нужно и что не нужно делать - ничего не изменится, поверьНу блин ,если у тебя конфликт между тем, что существует в реальности и тем, что ты себе придумал, то не стоит лезть на форум и в чем-то кого-то пытаться убедить.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users