Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng
Да у нас тоже, собственно, бугурта никакого нет, мы вас <3
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Так что, эпичного срача на 5 страниц не будет?... :m0201:
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
=(
А я уже попкорн заготовил
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Ред, пожалуйста не посылай больше фригоблоб в ноль на гайку, где очевидно расположился смартобатл:) Я понимаю, что должна быть своя голова на плечах и все такое, но часто на автомате выполняешь команды и голову включаешь только лопаясь не успев выйти из варпа. Пичалька.

соре, привычка :D
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8658 сообщений
1028

Спокойно господа, у меня нет претензий к ДС, так что задобряйте свой бугурт шоколадками.

?не читать
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратко по велп флиту. Ваншотнули любопытную заразу на андоке в одной системе, затем дали два залпа по локи и дрейку. В Амамаке нам не хватило альфы всего 1 торнадо чтобы убить мочалку улетевшую на остатках структуры.
Пошли в нули, там настреляли кучу карибасов летающих в 2 окна под руками, увы не все успевали вписываться. Охеренный бугурт водителя вагапонта никто так и не услышал, тк яйко улетело в житу через секунду, ваншотнутое теми, кто не вписался в кораблик. С особым цинизмом догнали и замочили вульф Он пытался танковать, но кое что таки долетело.
Во многое я сам не успел выстрелить, ищите на бордах остальных.

ЗЫ Летаем велп флитами ЕФС, нагоняем ужас на карибасов.

Сообщение отредактировал CalledRed: 11 March 2012 - 14:24

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
Зная где возможно завалялись вкусняшки, был собран маленький утренний флотик из 10-ти негритят + 1 запасной.
Поняв что на горизонте ни чего не маячит, было принято решение поползать по ближайшим нулям. Зайдя в систему спугнув одинокий хурик, стали изображать смятение и растерянность. Но на нас не повелись и 3 хурика + тенгу задокались. Ну не судьба.
Выставив дест и решившись идти дальше, из соседней системы зашел красный дрейк. Началась погоня закончившаяся довольно быстро, он просто отварпал в сторону станции. Спрятавшийся в системе флотик доложил о хуриках на гайке в лоу. Подлетели .... и стали рассматривать друг друга. Мирное созерцание прервал ворвавшийся в грид уже знакомый красный дрейк, как бы намекая что "в нулях делать нечего" прошел в гайку и благополучно отварпал. Воспользовавшись нашим выходом из системы хитрый малёк поймал кого то из наших, за что его минуту гоняли по космосу.

И вдруг пришло письмо счастья. Прилетели вкусняшки!!! ^_^

В наличии было 2 дреда, злобно допиливающих беззащитный посик. Произведя боевой клич в чатик и рассылочку флотик стал пилить их. Так как ефс только учиться выпиливать капиталы то один из них отпрыгнул на цино, а второй пал смертью храбрых.

Летайте гангами ефс, и защищайте посики от злодеев ;)
  • 2

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Так что, эпичного срача на 5 страниц не будет?... :m0201:

Не будет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
был скучный вечер, собрались 3 человека полетали в лоу кар азода, поняв что никто не даст(точнее хотели но мы, поняв что столько не унесем, вежливо отказались :troll:) , двинули в сторону амамаки, попути встретили 2 товарищей по каналу, решили двинуть в нули постретяль по крестикам в белтах,
потом встретили хороших ребят "убившие" нас простым переблобом
на этом наша утренняя прогулка закончилась

летайте гангами ефс и стреляйте "крестики" в белтах

Сообщение отредактировал nes: 12 March 2012 - 23:40

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Как обычно ночным читателям канальчика вкратце о сегодняшнем вылете (и пару слов о вчерашнем). Вылет на артиторнадо прошел без особого успеха, убили всего лишь дрейк и немного поспособствовали предвыборной компании Дариуса III-го с альфы в лоусеке. Правда после этого меня и еще одного человека убило блобом бриков, на чем собственно вылет и закончился. Регруп на фригатиках принес свои результаты и все узнали что я нуп и опозорился
Решив что сегодня должно быть лучше чем вчера собрал фриг сайз (желающих было чуть менее 50 человек) и отправился бродить по лоусекам и ближайшим нулям. Постреляв немного инвалидов в МО мы ждали окончания реинфорса в поса в соседке но насумонили переблоб хуриков с логистами. Уходя от них по нулям в п3н наткнулись на мини кемпик на гайке и задрались ожидая того что с тылу к нам прийдет переблоб. Но они так и не рискнули, а может просто думали что мы выйдем из нулей и прекратили погоню, что дало нам шанс вырезать большую часть дрейков, даже несмотря на определенные потери в мелочи.
Отрегрупившись убили в лоу блобом на гайке одинокую харбу, которую никто так и не спас. (we dont need this harby anyway). А затем пошли снова в нули. Там нас ждал пилот ссыклона неудачно варпанувший прямо ко мне на гайку, а затем второй раз убили глупого товарища на торнадо который страдает тем что варпает прямо со станции в 100 на гайку и шмаляет мелочь. В этот раз он изменил оптимал и пришел на 50, что позволило мелочи доползти еще быстрее а китсуням уджамить его. Некоторые инвалиды никогда не учаться.
Зайдя в глубь нулей и никого там не обнаружив пошли по предложению Цифира в 10р где благодаря Макинаве и Цифиру эпично зарубались с гангом торнадо. Увы большая часть килов незапощена.
На выходе из лоу разменяли своего диктора на чужого хеви на чем вылет и завершился.

ЗЫ. Во время вылета внезапно обнаружил в ганге симпатичную девушку, но это были еще не все сюрпризы. Так же у нас в ганге был школьник, который анонсировал в рассылке следующий вылет. Было весело и ТС доставлял, постарайтесь не пропустить завтрашний вылет - будет море фана :lol:

ЗЫ2 Летаем гангами ЕФС (вне зависимости от пола и возраста)

ЗЫ3 Совсем забыл рассказать о том, что случайно нашли где то в нулях неостывший трупик Лиды, чем некоторые товарисчи воспользовались и залутали

Сообщение отредактировал CalledRed: 13 March 2012 - 1:12

• 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

ЗЫ3 Совсем забыл рассказать о том, что случайно нашли где то в нулях неостывший трупик Лиды, чем некоторые товарисчи воспользовались и залутали

Ужас какой, немного не полетал с ЕФС.. а как все изменилось :blink: :blink:, уже и трупик Лидин расчленили на "некоторых товарищей", о времена... :lol: :lol:
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Краткий батлрепот по вчерашнему вылету фриг сайз 12 тел.
Полетали в лучших традициях "раннего ефс".
Поубивали одиночек Энио, Трешер, Мирма, Ноктис, Яга и слились в конце. Обидно что у харбы уже потёк армор но дамажить было уже нечем.

Сообщение отредактировал kutris: 15 March 2012 - 16:32

• 1
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Итак, отчетик по вчерашнему вылету.

Собирались долго :closedeyes: но цели нашли быстро, дичевский ганг в лоу, пока мы во чтото вменяемое собрались их увы уже заблобили какието китайцы. Китайцев было ну очень уж много, пришлось уклонится.

Потом полетели в опасную пиратскую систему DECON там то и развели бомжей, и почти сразу на анс кинулся джекичан на танатосе, с корешем на рокхе, танатосом мы почти овладели, но в последний момент он сделал себе харакири.

картинка на которой видно что танатос таки был.

Интересно что пират потом прилетел на индусе и попытался залутать своих файтеров :facepalm: , толи он от центрей сдох, толи его ктото убил, наука пока не знает ответа на этот вопрос, факт лишь в том что он сдох.

Потом меня выкинуло и в это время флотик успел завалить джекичана на гипере сам, как здорово.

Ну вот собственно и всё :)

Сообщение отредактировал vizvig: 16 March 2012 - 5:58

• 0

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School
Прикольно слетали :)
  • 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус
А где БР по вылету , под руководством TheMask ?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you

...танатос таки был.

потому что жадность - это плохо. в 10 тел на чем попало от фригов до батлов без кучи нейтриков расчитывать запилить активно откачивающийся кар до селфдестракта - это надежда непонятно на что. наконец-то звать ефс в конце его армора при начавшемся селфдестракте тоже не очень разумно. короче нет очередного кила капа исключительно по нубству какому-то.
и жаль, что на начальный призыв слетать на евент отклкнулось всего несколько ефсовцев. могли и до кара зарубиться с дичами.
  • 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

наконец-то звать

Там минматария, так что собрать влёт маловато шансов, ефс традиционно собирается в калдарии.

Нуу вобще да, сферично можно пинать кар поменьше, в надежде что он не СДхнется, и насумонить блоб с ефс, но такое ололо с карой реально шокирует, ожидался мини-блоб батлов а вышло вот так... Ктому же не факт что он не СДхнулся бы если бы мы делали как то иначе.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 March 2012 - 18:21

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
Makinawa > вы же говорили у вас хороший фокус?
http://eve-kill.net/...kll_id=12750154
http://eve-kill.net/...kll_id=12748333
http://eve-kill.net/...kll_id=12748322
http://eve-kill.net/...kll_id=12748338
http://eve-kill.net/...kll_id=12750155
http://eve-kill.net/...kll_id=12750155
http://eve-kill.net/...kll_id=12748327
http://eve-kill.net/...kll_id=12748320
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC

А где БР по вылету , под руководством TheMask ?

:facepalm: вот и весь бр
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
Кутрис видимо с работы писать не может, так что краткий БР вылета "до ДТ", метко в конце охарактеризованого Лати "как обычно унылый".
На входе нам как то легко отдалась 100мн тенга с няшками http://eve-kill.net/...kll_id=12765897 На этом можно былоб и закончить =)
проехали через Оутер Риг и Фонтейн в лоусеки Аридии , где за 40 дж от житы наступил ДТ. за весь вылет не убили и десятка одиночных инвалидов. Из памятного только суровая женщина в ганге, постоянно отваливающийся ФК и эпичное убиение софлитовца: Ганг летел по десту, внезапно Лати сообщил, что где-то сзади поймал мантикору, ганг вернулся и стал ржать, потому что Лати поймал отвалившегося софлитовца, который в локал просил ганг, но мыж в ефс, и нашлись афк убивцы, убившие софлитовца когда Лати его отпустил и он уже был фиолетовым соганговцем, несмотря на крики ганга в тсе :blink:

вечерний бр. полетели поискать счастья на евент, где чел отдавал дред на растерзание. прилетели после боя, полутали-посалили под сотню вреков. немного убили-вписались, но полутав народ стал вялым - закончили вылет. http://eve-kill.net/...kll_id=12771181

Сообщение отредактировал Dao A: 18 March 2012 - 0:27

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы