Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng
Желаю вам, всем форумным теоретикам и ефт-ворриорам хотя бы немного поездить в нормальных "форматных" боях против адекватного соперника. Ваш взгляд на некоторую технику и отношение к ВоТ может измениться. :huh:
"Фармить непись" в рэндоме - это довольно далеко от ПвП.

Сообщение отредактировал PreF: 16 February 2011 - 14:52

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

вы видимо не в те роты играете.
15 человек со скайпом дрючит 15 рандома в хвост и гриву.

а кто сказал , что они без скайпа? и зачем вообще скайп если есть встроеный голос? понты?

ну и видать ты не попадал на рвотную жесть, когда в онлайне все роты в формате т.е. не от балды танки набрали, а каждый делает свое дело.
вот тогда в роту блин ходить полная жесть и ах.... ну ты понел.
мы в роту кланом не ходили только по тому , что было мало народу с форматной техникой и нас тупо нагибали такие вот парни, а таких парней там щас овер 9к.
и пиписка у них соразмерна гонору.

Это как раз 10% оставшихся. А ля "Задрот на задроте и донатором погоняет."
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Господа спорящие, вы ещё не забывайте постить ваш "киллборд", ну типа ссылочку на профиль в танках, а то в Ив хоть можно кб посмотреть, сравнить так сказать размер, а тут спорят и спорят, а пиписьки никто не выкладывает, вы на каком форуме я вас спрашиваю!? :huh:
То-то же.
  • 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Желаю вам, всем форумным теоретикам и ефт-ворриорам хотя бы немного поездить в нормальных "форматных" боях против адекватного соперника. Ваш взгляд на некоторую технику и отношение к ВоТ может измениться. :huh:

В щели я любил ваши разборки луноходов с объедками.

Вся надежда была на ограничение кланваров восьмым левелом.

Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2011 - 14:54

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Господа спорящие, вы ещё не забывайте постить ваш "киллборд", ну типа ссылочку на профиль в танках, а то в Ив хоть можно кб посмотреть, сравнить так сказать размер, а тут спорят и спорят, а пиписьки никто не выкладывает, вы на каком форуме я вас спрашиваю!? :huh:
То-то же.

Статистика на офсайте больше похожа на статистику фарма каребира. Статистика же нормальных боев, к сожалению, не ведется.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Уважаемый Преф не форумный теоретик и неефт-вариор, мы обязательно тебя будем слушать, когда % твоих побед будет хотябы 50.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

К счастью, мои надежды разработчикам не идти на поводу у недокачанных нубов и не ограничивать КВ пока оправдываются.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Разор обещали ещё два формата 6 и 8 , так что ждём. + институт наёмников, это меня больше интересует.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Уважаемый Преф не форумный теоретик и неефт-вариор, мы обязательно тебя будем слушать, когда % твоих побед будет хотябы 50.

% побед над неписью в рэндоме не самый важный показатель.

Разор обещали ещё два формата 6 и 8 , так что ждём. + институт наёмников, это меня больше интересует.

Никому задарма не нужен наемник с отношением: "Задрот на задроте и донатором погоняет."
Наемник будет востребован, если он мега-задрот и донатит непрерывно. Иначе пусть наемничает в рэндомах.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

К счастью, мои надежды разработчикам не идти на поводу у недокачанных нубов и не ограничивать КВ пока оправдываются.

В смысле "не ограничивать КВ"?

Алсо я бы мог продать весь свой ангар за ИС-4, вбросить голда на экипаж и купить ящик пива чтобы додрочить до лунохода, но смысл? Нет души в топ-левелах.

Преф, кончай корчить из себя кибер-спортсмена. Сраный некомерческий МВЛЛ в сырой бета-версии заткнёт все танки вместе взятые.

нувыпонели, петушки

Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2011 - 15:05

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
:huh: О да!
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

% побед над неписью в рэндоме не самый важный показатель.

Ой правда? Ты же тут про роты и КВ распинаешься, нее? А процентик как был паршивый так и остался.
Тоже мне гуру непись побеждать не умеющий :huh:
Ы слава богу обещано, что кланы участвующие в л 10 не смогут пыжится в других левелах. Так что от самых пахучих мы уже избавились.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 February 2011 - 15:09

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Преф просто адепт подкустовного выползания и массированного доната. Результат налицо.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Преф просто адепт подкустовного выползания и массированного доната. Результат налицо.

Разор ты чо хочешь забить на танчики? :huh:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разор ты чо хочешь забить на танчики? :huh:

Призабить пока там не запилят хоть что-нибудь интересное кроме сквадов.
Увы все мои сквад-мейты (веб, бука, прапор) уже расползлись по аионам. А я в Еву погамаю пока.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Бронетехника Бои Победы
V А-32 1 320 685

Карибер :huh:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Карибер :huh:

а ко мне будут притензии интерестно ?

http://game.worldoft...108359-karmael/

Эвил, я знаю твою любовь к янки, но то что я писал не бред =)
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Да и танчики в говно скатываются.

из другого топа ))))

Уже скатились. От акка я избавился, хотя была капитальная команда из 20 "рыл" за 30 лет, которые как и я увидив КВ, побросали танки к чертям. Для тех кто меня попытается переубедить, предостерегу: Акк был топовый как у меня, так и у тех 20 человек, у многих вообще всё каченно было акромя арты. И да, всё просто злостные донаторы, стреляющие золотом даже в паблик геймах.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Так КВ это КланВары? Лол! Я то думал что Крузак Вороной (Климент Ворошилов).
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Так КВ это КланВары? Лол! Я то думал что Крузак Вороной (Климент Ворошилов).

Не верно выразился, под кв я имел ввиду МИРОВУЮ Карту. +)

P.S. А та игра, которая на видео, когда выходит?)

Сообщение отредактировал Logiman: 16 February 2011 - 15:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users