"Фармить непись" в рэндоме - это довольно далеко от ПвП.
Сообщение отредактировал PreF: 16 February 2011 - 14:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PreF: 16 February 2011 - 14:52
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
а кто сказал , что они без скайпа? и зачем вообще скайп если есть встроеный голос? понты?вы видимо не в те роты играете.
15 человек со скайпом дрючит 15 рандома в хвост и гриву.
Это как раз 10% оставшихся. А ля "Задрот на задроте и донатором погоняет."ну и видать ты не попадал на рвотную жесть, когда в онлайне все роты в формате т.е. не от балды танки набрали, а каждый делает свое дело.
вот тогда в роту блин ходить полная жесть и ах.... ну ты понел.
мы в роту кланом не ходили только по тому , что было мало народу с форматной техникой и нас тупо нагибали такие вот парни, а таких парней там щас овер 9к.
и пиписка у них соразмерна гонору.
В щели я любил ваши разборки луноходов с объедками.Желаю вам, всем форумным теоретикам и ефт-ворриорам хотя бы немного поездить в нормальных "форматных" боях против адекватного соперника. Ваш взгляд на некоторую технику и отношение к ВоТ может измениться.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2011 - 14:54
Статистика на офсайте больше похожа на статистику фарма каребира. Статистика же нормальных боев, к сожалению, не ведется.Господа спорящие, вы ещё не забывайте постить ваш "киллборд", ну типа ссылочку на профиль в танках, а то в Ив хоть можно кб посмотреть, сравнить так сказать размер, а тут спорят и спорят, а пиписьки никто не выкладывает, вы на каком форуме я вас спрашиваю!?
![]()
То-то же.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Уважаемый Преф не форумный теоретик и неефт-вариор, мы обязательно тебя будем слушать, когда % твоих побед будет хотябы 50.Желаю вам, всем форумным теоретикам и ефт-ворриорам хотя бы немного поездить в нормальных "форматных" боях против адекватного соперника. Ваш взгляд на некоторую технику и отношение к ВоТ может измениться.
К счастью, мои надежды разработчикам не идти на поводу у недокачанных нубов и не ограничивать КВ пока оправдываются.В щели я любил ваши разборки луноходов с объедками.
Вся надежда была на ограничение кланваров восьмым левелом.
Разор обещали ещё два формата 6 и 8 , так что ждём. + институт наёмников, это меня больше интересует.В щели я любил ваши разборки луноходов с объедками.
Вся надежда была на ограничение кланваров восьмым левелом.
% побед над неписью в рэндоме не самый важный показатель.Уважаемый Преф не форумный теоретик и неефт-вариор, мы обязательно тебя будем слушать, когда % твоих побед будет хотябы 50.
Никому задарма не нужен наемник с отношением: "Задрот на задроте и донатором погоняет."Разор обещали ещё два формата 6 и 8 , так что ждём. + институт наёмников, это меня больше интересует.
В смысле "не ограничивать КВ"?К счастью, мои надежды разработчикам не идти на поводу у недокачанных нубов и не ограничивать КВ пока оправдываются.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 February 2011 - 15:05
Ой правда? Ты же тут про роты и КВ распинаешься, нее? А процентик как был паршивый так и остался.% побед над неписью в рэндоме не самый важный показатель.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 February 2011 - 15:09
Призабить пока там не запилят хоть что-нибудь интересное кроме сквадов.Разор ты чо хочешь забить на танчики?
Карибер
из другого топа ))))Да и танчики в говно скатываются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users