|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 07 May 2016 - 18:38
Отправлено 07 May 2016 - 19:35
Хотя не было того, что ждал прям очень. Концовки комиксового сивила
Сообщение отредактировал Kadze: 07 May 2016 - 19:36
Отправлено 08 May 2016 - 3:37
удивительно, что пока ни слова про Первого мстителя: противостояние.
Буду первым.
И кратким)
Фильм годный.
Присутствует драма, которая начала просматриваться еще в Мстителях: Эра альтрона.
Спойлерить не буду. Но попрошу всех, кто будет смотреть, остаться до самого конца. Прямо СОВСЕМ до конца, т.к. сцен "после фильма" было две.
Жуткая тягомотина. Драмма как и конфликт высосанны из пальца. Харизматичный злодей отсутствует, юмор старка тоже. По мне так это худший фильм из всей серии мстителей. Человека паука так вообще каким то зеленым нубом показали который в первые костюм надел, тфу.
Да тут гдето мелькал шутливый отрывок как актеры типа из за последнего пончика готовы в драку лезть. Вот сосбвенно вся суть фильма.
Сообщение отредактировал Карбофос: 08 May 2016 - 3:39
Отправлено 08 May 2016 - 10:06
Жуткая тягомотина. Драмма как и конфликт высосанны из пальца. Харизматичный злодей отсутствует, юмор старка тоже. По мне так это худший фильм из всей серии мстителей. Человека паука так вообще каким то зеленым нубом показали который в первые костюм надел, тфу.
Да тут гдето мелькал шутливый отрывок как актеры типа из за последнего пончика готовы в драку лезть. Вот сосбвенно вся суть фильма.
ну вообще-то этот фильм был не из серии мстителей, а третья часть про капитана, и получилось уж точно лучше 2 фильма. паук - болтлив, за что и поплатился) муравей в образе годзиллы порадовал, жаль что не рычал только.
взбесило всего 2 момента: тикающая граната и актер озвучки пантеры.
Отправлено 10 May 2016 - 7:48
они не могут, у него на щите нарисована мишень и все рефлекторно палят по ней. а щит с читами - непробиваемый и с полным поглощением инерции от пулиХоть бы пристрелил кто ,этого придурка со щитом .
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 May 2016 - 8:24
А вас не раздражает вместо нормальной кино фантастики все эти бесконечные люди муравьи, люди пауки , люди россомахи ?
Вот раньше был фильм The thing .Роскошный ведь.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 May 2016 - 8:28
Ну, за что люди платят, то и снимают. Посмотри на кассовые сборы фильмов Марвел, вопросы отпадут сами собой.А вас не раздражает вместо нормальной кино фантастики все эти бесконечные люди муравьи, люди пауки , люди россомахи ?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 May 2016 - 10:26
ИНФЕРНО
Читал книженцию - из всех Лэнгдонов самый богатый на экшн роман.
Рекомендую к прочтению.
Но больше бы я радовался продолжению Сокровищ Нации - Книгу Презиков.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 10 May 2016 - 11:01
Хоть бы пристрелил кто ,этого придурка со щитом .
Так в оригинале его и грохнули в конце гражданской. Вроде даже панишер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх