Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да ладно! Про NC так тоже говорили. Ождаемо оказалось, что дело лишь в наличии воли собрать, организовать и направить. Если бы BW меньше постил, а больше делал, то уже давно собрал, направил и закатал так ненавистного ему Дича.

речь не о том, что закатать невозможно - а что защищать будут
ну если, конечно, не проплатить там крышующим по тысяч 10-20 баксов или что-то типа такого, но давайте будем реалистами :)

Сообщение отредактировал The Historian: 09 January 2012 - 13:26

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Можно к примеру ...

а еще можно научиться читать и отвечать по делу :)
  • 1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Можно к примеру атаковать технеций в Венале силами трипл гей блока, пока Солары делают свою работу в дронрегах,

чьи луны атаковать, балаболка? дичей?
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну ты говоришь - защищать. Я привел пример, как эту проблему можно решить. Что тебя смущает?

То, что мне эти примеры приводить бесполезно - не играю и не планирую в обозримом будущем. Всего лишь выдал аналитику из оффлайна, что с ней делать - будут думать играющие, кому не всё равно :)
  • 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Намного проще прилетать на чужие движухи на титанах и визжать на форуме о том что мы неипись наёмнеги!
  • 5

classV_3.png

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
Изображение

К сожалению, на работе под рукой нет фотошопа, так что пользуемся подручными средствами...

Сообщение отредактировал kaminokage: 09 January 2012 - 15:04

• 6
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ну ты, Бластер, и тугой! Луны PL и NCdot, чтобы оттянуть их (супера) от Дича. Все вам разжуй и в рот положи. Ай, что это я в самом деле...

не подсказывай!!!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Ну ты, Бластер, и тугой! Луны PL и NCdot, чтобы оттянуть их (супера) от Дича. Все вам разжуй и в рот положи. Ай, что это я в самом деле...

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84760 набор желающих здесь :ninja:
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

давай посморим о тугости, дружище. как ты полагаешь, сколько титанов рейденов прилетит на реинфорс этих палок?

не тролль, не твое. лучше пости приколы от ваших буржуев, они сообразительнее.
  • 0

Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

давай посморим о тугости, дружище. как ты полагаешь, сколько титанов рейденов прилетит на реинфорс этих палок?

У Raiden. назревают проблемы при которых им будет не до палок NC. и уж тем более PL. Но я уловил суть - вайнить на форуме всё-таки проще, да. Ну и разумеется, CCP виновато - баланс ни к черту. Им бы взять и отменить супера вообще, а они не понимают. Беда... Всё у вас через поклон царю-батюшке решается, самим никак. Мало чем от Дича отличаешься, кстати: Дич батфонит PL, а ты батфонишь CCP, да только Дич умнее - он батфонит то, что поможет. Может потому, что его цель - не на форуме пофлюродросить, а добиться своего? Это так, информация к размышлению.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

У Raiden. назревают проблемы при которых им будет не до палок NC. и уж тем более PL. Но я уловил суть - вайнить на форуме всё-таки проще, да.

вот будут проблемы у рейденов - будут и отжатые палки :)

ты лучше расскажи, дорогой, как вы сфейлили против рейденов так позорно? ваши старшие браться уже регион съели, а вы только сливаете все Изображение

Ну и разумеется, CCP виновато - баланс ни к черту. Им бы взять и отменить супера вообще, а они не понимают. Беда... Всё у вас через поклон царю-батюшке решается, самим никак.

не приписывай мне свои тараканы. говорю же - тролль из тебя нулевой Изображение

супера нерфить не надо - отличные машины. и проблема не в них а в 2х годах нефиксенных эксплойтов, которые создали перекосы. я лично играю и делаю все, чтобы это пофиксить силами сообщества игроков. это друг мой - отличный челлендж, засунуть подальше зарвавшихся бандюков.

правда если на условной твоей стороне такие бесполезные союзники, как тесты - то да, есть проблемы с продвижением... Изображение
  • 0

Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Ах ты боже мой! Так это, TEST никогда и не позиционировался иначе как "мясо", если что. Тебя задевает, что не все разделяют твои интересы в игре? А в чем фейл-то?

супера нерфить не надо - отличные машины. и проблема не в них а в 2х годах нефиксенных эксплойтов, которые создали перекосы.

А я только и слышу от тебя "супера тех" да "супера этих". Собственно, если PL без клайма осилили строить супера у Дича, то что мешало вам? А потом этими же суперами и закатали бы его.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ах ты боже мой! Так это, TEST никогда и не позиционировался иначе как "мясо", если что. Тебя задевает, что не все разделяют твои интересы в игре? А в чем фейл-то?

сейчас бв научит тебя воевать за клайм. он же столько раз захватывал территории ск... а потом столько раз их защитил... oh wait
  • 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А я только и слышу от тебя "супера тех" да "супера этих". Собственно, если PL без клайма осилили строить супера у Дича, то что мешало вам? А потом этими же суперами и закатали бы его.

сдай сначала историю евы хотя бы на 3, а потом берись поучать кого-либо, ок? Изображение твой скилл на форуме не лучше игрового - только пустой шум и бесполезный движняк.

ну или вон сбегай спроси сколько было титанов у ПЛ после просера фонтана. до того, как они начали получать их по контрактам. каоз тебе подскажет, двоечник Изображение

апд: лол, хрофт один раз заселил отвоеванные пл/нцдот/рейденами территории, и уже лезет хвастаться этим ту зе форумс :) и да - поучи нас защищать территории, хрофт ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 January 2012 - 18:18

• 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

не, багнутые аномальки это одна из любимых тем БВ. Правда он не объясняет, чем багнутые аномальки дрф отличаются от багнутых аномалек альянсов юга и тех, что фармят егоже соальянсовцы альтами в шэдоу.

сдай сначала историю евы хотя бы на 3

готовиться к сдаче надо по "житие и великие свершения бластер ворма в еве"? :lol:

Сообщение отредактировал Duegen: 09 January 2012 - 18:17

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

ну или вон, сбегай спроси сколько было титанов у PL после просера фонтана. до того, как они начали получать их по контрактам. каоз тебе подскажет, двоечник

Соу вот? Еще раз задам вопрос: если могут PL, то почему не можете вы? У PL тоже багнутые аномальки? И у NCdot? Или, может, чей-то игровой скил не лучше моего? Который я, собственно, и не выпячивал. Почему ты решил тут на него сослаться, я не понял.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Соу вот? Еще раз задам вопрос: если могут PL, то почему не можете вы? У PL тоже багнутые аномальки? И у NCdot? Или, может, чей-то игровой скил не лучше моего? Который я, собственно, и не выпячивал. Почему ты решил тут на него сослаться, я не понял.

потому что агрессивность твоего постинга с умелостью в игре имеет отрицательную корреляцию Изображение (если намек слишком тонкий, можешь переспросить еше раз Изображение)

а вот "можешь ли бы повторить пл нцдот" - это, повторяю, провал зачета по истории. во-первых, я лично не хочу отыгрывать работника чопа при "деловых". во-вторых, легальных способов создать такого масштаба суперкапфлот за такие сроки в еве нет. а нелегальными путями я не интересуюсь.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 January 2012 - 18:31

• 0

Изображение

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0

... и проблема не в них а в 2х годах нефиксенных эксплойтов, которые создали перекосы. я лично играю и делаю все, чтобы это пофиксить силами сообщества игроков. это друг мой - отличный челлендж, засунуть подальше зарвавшихся бандюков.

Так и вижу БВ предводитель всех обиженых всей евы титанами от Дича...
я просто в ШОКЕ :facepalm:
Тебе надо рабоать идти в сср тогда уж, да че уж наверно лучше в полицию...
Членов робингуд.

edit: маты

1) Едит не помог. Маты учтены.
2) Оскорбления все равно остались.
3) Постинг с неверными ингейм данными.
Суммарно 21 день РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 January 2012 - 20:06

• -3
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

потому что агрессивность твоего постинга с умелостью в игре имеет отрицательную корреляцию

Агрессивность моего постинга хорошо кореллирует с шитовостью твоего и моей личностью. При чем тут наличие/отсутствие ингейм достижений, мне всё ещё не ясно.

во-вторых, легальных способов создать такого масштаба суперкапфлот за такие сроки в еве нет.

Если тебе они не известны, то это не означет, что их нет. Ты бы избегал абсолютных категорий что ли, не юноша поди.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Агрессивность моего постинга хорошо кореллирует с шитовостью твоего и моей личностью. При чем тут наличие/отсутствие ингейм достижений, мне всё ещё не ясно.

ты не рановато начал съезжать на личности? Изображение

Если тебе они не известны, то это не означет, что их нет. Ты бы избегал абсолютных категорий что ли, не юноша поди.

ну, показывай свой суперкапфлот Изображение
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы