|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1, иногда 2 в день смотрю и смотреть реально нечего. Ждешь неделю этого пространства или еще чего модного. Что-бы всё что выпускают смотреть разбавляя это каким-нибудь еще корейским говном это упороться надо. Это при том, что я каких-нибудь килджоев смотрю и подобное. Если только уровня ИП, ВВ смотреть то и на пару месяцев не хватит.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 April 2017 - 10:24
1, иногда 2 в день смотрю и смотреть реально нечего. Ждешь неделю этого пространства или еще чего модного. Что-бы всё что выпускают смотреть разбавляя это каким-нибудь еще корейским говном это упороться надо. Это при том, что я каких-нибудь килджоев смотрю и подобное. Если только уровня ИП, ВВ смотреть то и на пару месяцев не хватит.
нация Z - хоть и asylum, но местами забавно. еще на неделе открыл для себя королеву юга, про мексиканских наркоторговцев.
при желании можно откопать множество не самых плохих сериалов, которые были дропнуты и забыты по причине: "дождусь пока весь сезон выйдет"
нация Z - хоть и asylum, но местами забавно. еще на неделе открыл для себя королеву юга, про мексиканских наркоторговцев.
при желании можно откопать множество не самых плохих сериалов, которые были дропнуты и забыты по причине: "дождусь пока весь сезон выйдет"
Да ан-изм это всё, смотреть какое-то говно, только потому что больше нечего. Нация Z такой трешак, для упоротых домохозяек, где синус может достигать трёх. Местами бывает забавно, даже очень, но смотреть такое, это надо нажраться в хлам.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 April 2017 - 11:44
Кому интересно вышел перевод Экспансии 12 серии 2го сезона от Лостфильма https://www.lostfilm...on_2/episode_12
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 April 2017 - 21:25

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кому интересно вышел перевод Экспансии 12 серии 2го сезона от Лостфильма https://www.lostfilm...on_2/episode_12
В оригинале не?
В четверг с утра уже был.
Сообщение отредактировал Minevra: 15 April 2017 - 21:53
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
мб, вообще как-то совсем не оперативно появляется. На халяву бред конечно жаловаться.
А с самого лоста не качает что-ли?
Так ты это одобряешь или осуждаешь? Че за писанина без смысла. Сериалу 12 лет
, в таких случаях обычно год указывают, чтобы понимать о чем речь.
лол, а я думаю шо у них у всех телефоны такие древние ![]()
бредка хватает, но раз глянуть мона..
в конце есно особая магия и наркомания
0 members, 2 guests, 0 anonymous users