Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 15 December 2015 - 11:52

За вчера заметил, стоковый стормкроу-прайм (лазерный весь) привозит у меня в 1,5-2 раза больше дамага, чем ханч лазерный. Что-то я делаю не так
Оказывается теперь ачивки есть и академка с баблом (давно не играл) ! ))
Думаю над вторым стормкроу.
#дыраутебявголове
Отправлено 15 December 2015 - 12:03

стормкроу тупо читополом ибо при высокой живучести из за хитбоксов и формы имеет гораздо больше тоннажа свободного под оружие и высокую скорость + возможность фититься в кучу лазеров или ракет за счет этого вывозит просто тонны дамаги по сравнению с одноклассниками - так год назад было что сейчас не знаю но наверняка он так же крут просто может пару ввели сопоставимонагибучих сехов.
Сообщение отредактировал 2882956: 15 December 2015 - 12:04
Отправлено 15 December 2015 - 13:03

Единственный мой ЛРМ мех - внезапно Тимбер прайм. Потому что канонично и красиво. 2 ЛРМ20А, таг, пробка, 6 тонн боезапаса, 4 ЕР меда и 4 хитсинка. Нормально, по 500 урона минимум привозит, хотя билд явно не паверный.
Пересобрал вчера Тимбера С на 2 ларжпульса, 3 ермеда. Стал гораздо холоднее, стабильнее и дольше стреляет. За счет смены омниподов рук избавился от всех отрицательных квирков на энергию. Распиливает врагов просто бензопилой, отстреливает все что можно, 800 дамага на нем - обычный результат. Вот это - машина нагиба, да.
Своего клозового ракетного Тимбера S после длительного перерыва еще не гонял. СРМ уменьшили разлет и увеличили скорость полета, так что думаю, зайдет хорошо.
Своих Штормкроу пересоберу пожалуй. Стрикового зафичу в кучу СРМ6. Лайты уже не так страшны из-за того, что на евросервере пинг лучше. А против других целей обычные лучше.
Чудовищного гибрида 5 смолпульсов + 3 срм 6 все же сделаю классическим лазерным. А то все 3 Штормкроу клозовые, непорядок (3-й с 4 смолпульсами и ЛБХ20). Будет один на мид-рейнж с 2 ларжпульсами и 3 медами, этакий маленький Тимбер.
Еще вчера успел выгулять своих Кит Фоксов. Прайму отрезал ЕСМ, зафитил в бык-стайл УАК10 + 2 ер меда. УАК10 на лайте весьма даже тащит, я вам скажу! Оставлю.
Кит Фокса С сделал для командной работы - ЕСМ, 3 АМС, 3 тонны боеприпасов, 3 ЕР меда. Смотрю, нет, дистанции не хватает. В итоге перефитил в 2 ЕР Ларжа + ЕСМ, 3 АМС, 2 тонны боеприпасов. Конечно, урона наносит мало, но позволяет наносить его издалека в позиционной войне носителей ЛРМ, защищая от ракет товарищей.
А еще я купил стимовский пакет на лайтов. Попробовал Читаху в 1 бою, даже не перефичивал. И 800 дамага сразу же и куча срезанных компонентов. Очень фановый мех.
Отправлено 15 December 2015 - 13:33

Под клан лрм очень позитивно отзывались о мэд-доге из-за возможности ставить 6 лрм 5. СРМ тимбер няша, хотя стриками иногда очень приятно поноубренить, такой вариант позволял почти не греться, правда альфа маленькая. Хотя по количеству весёлых моментов дабл гаус пока всё равно на первом месте. Холодные 30 в точку что-то никто не любит.
Мечта идиота - освоить кланерские уаки.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 15 December 2015 - 13:42
Отправлено 15 December 2015 - 14:19

Объясните мне зачем ставить 6 лрм5 когда можно поставить 2 лрм20 и ещё 15 сбоку. С артемисом, да.Под клан лрм очень позитивно отзывались о мэд-доге из-за возможности ставить 6 лрм 5.
Буквально полчаса назад одного такого клоуна на сталкере раскатал со своего краба на открытке. Были бы у него пусковые потолще - мог бы добить, а так я с красным ЦТ пошёл допилил последнего котла и затащил всю катку.
Едит: Посмотрел кланлюрмы - рыбы не могут в баланс.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2015 - 14:24
Отправлено 15 December 2015 - 14:20

Больше чем люрмами без ракет потому что тоннаж потрачен на срамки
С тагом - залочишь легко. Он же тебе не просто так?
ЛРМ30 ему мало, на медаке. Кое-кто слишком много кушать!
Если тебе не нравятся срм, это не значит, что они уг. Тем более им недавно разброс уменьшили. Таг для подсвета больших дядек, вести его за лайтом непростая задача. Лрм30-то конечно норм, но мы же про чито-кроу говорим В твоём конфиге вообще тоннаж сожран артемисом и амс. Короче с лазерами у меня примерно так получилось, правда, ракет маловато.
Отправлено 15 December 2015 - 14:21

Чукча не читатель, понимаю.Если тебе не нравятся срм, это не значит, что они уг.
Что дальше, пипцы рядом со смоллпульсами может? Или АЦ20 и ультры в одном флаконе?
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2015 - 14:22
Отправлено 15 December 2015 - 14:44

Объясните мне зачем ставить 6 лрм5 когда можно поставить 2 лрм20 и ещё 15 сбоку. С артемисом, да.
В случае с клан-лрм при залпе пачки 5 клан-лрм получаем толстую но короткую струю. При залпе одной 15 клан-лрм получается длинная тонкая струя, увернуться проще. Пруф сделал, прикреплять картинки не научился.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 15 December 2015 - 14:54
Отправлено 15 December 2015 - 16:22

Объясните мне зачем ставить 6 лрм5 когда можно поставить 2 лрм20 и ещё 15 сбоку. С артемисом, да.
Потому что двадцатка не покрывает полностью стоячего атласа. Пачка пятерок в разы точечнее и концентрированее.
Отправлено 15 December 2015 - 17:22

Ну не соло оружие эти LRM, не соло. Нужно или играть в группе с поддержкой, или обстоятельства должны сложиться правильным образом. Да и в модули нужно вложиться прилично, что бы повысить эффективность.
А ещё LRM очень хорошо работают по уже повреждённым мехам.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 December 2015 - 17:23
Отправлено 15 December 2015 - 18:06

мелкие лрм тупо цт выбивают и кулдаун низкий самый - можно как из пулемета накидывать грубо гря лучше 1 залп из 30 ракет в цт каждые 2 секунды чем те же 30 ракет раз в 4 секунды по рукам и плечам размазывать так что если много слотов то всегда лучше мелочь фитить 20 это когда 1-2 слота на мехе.
Сообщение отредактировал 2882956: 15 December 2015 - 18:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users