реквестирую в топег Каоза!
он занят локалом в 319

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он как-то внезапно и подозрительно замолчал. Может быть в ПЛ условие поставили, что возьмут обратно, если какое-то время возьмет обет молчания на форумахреквестирую в топег Каоза!
судя по развернувшийся дискуссии это ваш собрат по разумуЛитейк, блин!
ты как-то запоздало поторопился. надо было таки дождаться перехода на мат и устроить масс-бан участников забега.
Дусеген, может подхватишь упавшее знамя из рук собрата по разуму? скучно же...
реквестирую в топег Каоза!
Для этого надо куратора покупать, а у нас лишних денег нет - все уходит на компенсации слитых тенгИграются тут с недотроллем, доказывают что-то, затерли бы все его посты - вот где будет бугурт настоящий
... и насуммонишь МмутуЮ каннот инту призывать правильно каоза.
Нужно вот так:
Пакетики не торт!
будьте щасливы !шикарный мальчик, Куто прости меня
погоди, щаЛитейк, блин!
ты как-то запоздало поторопился. надо было таки дождаться перехода на мат и устроить масс-бан участников забега.
Дусеген, может подхватишь упавшее знамя из рук собрата по разуму? скучно же...
погоди, ща
попоболикпасифист вернется
он, конечно, больше ААА-фанбой, но может и вам чо перепадет
Не ! Я вброс сделал, теперь смотрю как цигане несколько страниц демонстрируют свое скудоумие. Мишен комплит.погоди, ща
попоболикпасифист вернется
он, конечно, больше ААА-фанбой, но может и вам чо перепадет
Да ну нах, какой-то олень постит невпопад, а вы танкуете жалкие 10 ДПС. Грустота. Вот каоз, тот даааа... Кстати, где он, натуре?
Сейчас я расскажу тебе один из секретов пвп. Иногда просто стрелять в цель недостаточно, надо еще кинуть на нее диз, иначе она улетает и возвращается, улетает и возвращается.
Чисто для поддержания высокой теоретической планки дискуссии. Я слыхал что хд не отварпывает из собственного бубля. И одна бабка сказала что его нельзя в это время качать.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 28 June 2012 - 18:16
Тестер же вроде из приличного алли был? Я с мобилв тикер не вижу... Грустно так нубить на публику.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 June 2012 - 21:12
Тестер же вроде из приличного алли был?
Сообщение отредактировал Tester128: 28 June 2012 - 19:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users