что ж тебя так таращит то , а?
нв те времена, о которых ты говоришь, алли-компенсаций или не было вовсе, или запас исков под них был крайне скуден. у ааа тогда не было никаких ситизенов, единичные луны, и все иски брались из плексов и белтов.
экономическая мощь бобов была на два порядка больше, и потому слив капфлота был для них почти не критичен
однако когда боб (уже ит) тупо слили капфлот в то время, как мы бодались с дичами на даче - туг был очень нагляден в объяснении того, какова цена ошибки и слива флота в условиях, когда у тебя нет исков как у дурака фантиков.
не стоит судить с текущего, "багнутого" состояния евы с халявным ботоиском времена, когда баланс игры был куда более злым и требовательным к пилоту.
бластер, дорогой, меня совершенно не таращит, я спокоен, как удав
я уже старый, усталый еврей, которому просто надоело слышать, как ту рассказывают сказки
еще одна- это то, что не было компенсаций
как минимум, баттлы уже тогда компенсировали, да и резервный флот капов был
а что до РН, уже тогда корп ангар, закупки и снабжение было на порядок выше чем у других корп -а-. Заслуга Лира это, или попущение лидеров -а-, не мне судить.
И да, конечно, никто из лидеров -а- в то время не знал о баге с ферогелем и не пользовался им.
таки ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, чтобы я или кто-то еще начал срывать покровы, и объяснять, откуда у алона были иски и полные корпангары?
я еще раз удивлен, что ты настолько не способен помнить историю и сопоставлять факты. ты же вроде должен был застать нанонерф и типичные треды оффорума того периода.
да ради бога, срывай покровы, мне то что.
Просто разница в том, что для рядового пилота было налажено все для нормальной жизни. или ты хочешь сказать, что он обязательно должен задуматься, откуда же такой полный корп ангар, где есть все??)))
а историю я помню хорошо, и сам очень жалел о нерфе нано. но мы сейчас совершенно о другом говорим.