Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

По сравнению с тобой Зумзат полное нубло.

А сказать что-либо существенное?
Если Зумзат говорит - Маер - ты организовал операцию плохо, то пусть покажет, как надо организовывать подобные опсы, по уничтожению суперов.
Если сказать нечего, то как бы :Bayan:

Сообщение отредактировал Mahazael: 31 August 2011 - 12:26

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

и много ты можешь убить шипов, которые полтора года офф лайн???

ты плохо информирован Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 August 2011 - 12:34

• 0

Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

и много ты можешь убить шипов, которые полтора года офф лайн???

пользуясь случаем передаю превед всем капам и суперкапам -а-, которые даже против инвалидов - ИАКов не использовались, а запиливать посы Эппл боя летали на " аслульт батлах" ( превед Иван Вайз).

Туг сцал использовать капы во время всего моего пребывания в -а- в составе РН, что вызывало у нас лютое негодование ( по тогдашним меркам у РН был нехилый кап флот).

Видимо, это передалось по наследству. 2 боя в которых -а- таки кинули капы и супера (на моей памяти) - это против ЦВА и в 46-. Ой, забыл, было еще 14-17 титанов на гейте кеберца в день отмены старого ДД. Не плохой показатель за 2 года.

Да!Да! Алечко!!! Ты другой!! Ты не такой как мы!!! Мы то с тобой знаем кому из нас надо пвп, а кому фул компенсации и покой?! :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

del

бластер, в чем проблем то??
сколько можно писать про неубиенный титан туга?
в то время титан юзался совсем по-другому, чем сейчас, кому, как тебе не знать?
может вспомним дд через цино???
или давай вспомним недогоняемую рапиру Тру, или опупенный кроу\арес мост дэмэджа???

или "великого нагибатора" карибиров Рони Р - красной шапочки всего трипл А

если ты думаешь, что кто-то чем-то засирает мне мозг, ты так далек от истины, что ты себе не представляешь

Да!Да! Алечко!!! Ты другой!! Ты не такой как мы!!! Мы то с тобой знаем кому из нас надо пвп, а кому фул компенсации и покой?! :lol:

при чем тут пвп, фулл компенсации, покой и титан туга?
  • -1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Туг сцал использовать капы во время всего моего пребывания в -а- в составе РН, что вызывало у нас лютое негодование ( по тогдашним меркам у РН был нехилый кап флот).

до того момента, как у восточных альянсов появилось халявное бабло с багнутых аномалек, ботов и ситизенов, дронбароны и прочие тоже не особо размахивали своими суперами. а если вынимали - то сливали совершенно по дурацки, как дич в тенерифисе.

Туг же всегда исходил из своего понимания игры - а именно, достижения максимума скилом, и минимума тупым забрасыванием врага мясом. и его нетерпимость к сливам касалась не только суперов - там за слитый батл в бою шли весьма жесткие оргвыводы.

в ааа и другим тру-пвп алли (как ксены etc) людям всегда дается возможность гордиться личным результатом, так как результат коллектива очевидно складывался из скила каждого. карибйско-ботерская модель дрф - это возможность гордиться катком зерга при полном понимании, что каждый по отдельности - инвалид.
  • 19

Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

или давай вспомним недогоняемую рапиру Тру, или опупенный кроу\арес мост дэмэджа???

если ты думаешь, что кто-то чем-то засирает мне мозг, ты так далек от истины, что ты себе не представляешь

при чем тут пвп, фулл компенсации, покой и титан туга?

К дешевому намеку на то, что ты используешь ылитно и часто, а туг а ааа нет.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Туг сцал использовать капы

Конфирм. После двух массовых сливов дредов, капиталы Туг не использовал. Когда меня спрашивали почему, я отвечал наобум - наверно компенсировать нечем и видимо случайно оказался прав :)

А ты предатель-перебежчик кстати.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

до того момента, как у восточных альянсов появилось халявное бабло с багнутых аномалек, ботов и ситизенов, дронбароны и прочие тоже не особо размахивали своими суперами. а если вынимали - то сливали совершенно по дурацки, как дич в тенерифисе.

Туг же всегда исходил из своего понимания игры - а именно, достижения максимума скилом, и минимума тупым забрасыванием врага мясом. и его нетерпимость к сливам касалась не только суперов - там за слитый батл в бою шли весьма жесткие оргвыводы.

в ааа и другим тру-пвп алли (как ксены etc) людям всегда дается возможность гордиться личным результатом, так как результат коллектива очевидно складывался из скила каждого. карибйско-ботерская модель дрф - это возможность гордиться катком зерга при полном понимании, что каждый по отдельности - инвалид.

бластер, харе, а?
или ты скажешь, что те же бобы в то время были так ниже скилом -а-, что убивали посы тупым мясом на дредах, когда "тру пвп" -а- летало убивать посы инвалидов ИАК на баттлах???
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

гммм. под del было мое удивление тем фактом, что в дрф у людей почему-то в спорах начинает выделяться слюна. ты же вроде всегда был спокойным и разумным чуваком...

во времена туга убить построить, применить и убить титан было эпиком. и титаны умирали - вспомни Молле. и применение его требовало не только прямых рук и паранойи в 5, но и поддержки всей команды. перенасыщение евы исками низвело титан в положение карибай-мобиля, обладание которого - признак обладание источником исков. соответственно и качество применения титанов и мазеров упало в ноль.

все описанные тобой "легендарные вещи" - были убиты вайнящими карибасами, которые ныли, что их равен не убивает вагу. однако, это была вполне реалистичная игровая модель,тк в реале даже маленький бронетранспортер сильнее огромного карьерного экскаватора. однако саму способность заруливтаь соло скилом из евы практически убрали, дав в замен возможность наботить суперпауэр и вопить.

собственно, это реванш карибасов и попытка их начать орать, что они теперь илита и вызывает раздражение.

рони, кстати, объявился :) правда пока очень остро переживает испорченность игры :lol: но ничего, наверстает.
  • 7

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

я вполне способен обеспечить себя всем необходимым. в АЛОН было очень комфортно иметь корп ангар в котором есть ВСЕ, получать шипы за стоимость 30-40% от житы и т.д. Но я никогда не расчитывал только на это.

Конфирм. После двух массовых сливов дредов, капиталы Туг не использовал. Когда меня спрашивали почему, я отвечал наобум - наверно компенсировать нечем и видимо случайно оказался прав :)

А ты предатель-перебежчик кстати.

спасибо за подтверждение

я не предатель, так сложилось))))

гммм. под del было мое удивление тем фактом, что в дрф у людей почему-то в спорах начинает выделяться слюна. ты же вроде всегда был спокойным и разумным чуваком...

во времена туга убить построить, применить и убить титан было эпиком. и титаны умирали - вспомни Молле. и применение его требовало не только прямых рук и паранойи в 5, но и поддержки всей команды. перенасыщение евы исками низвело титан в положение карибай-мобиля, обладание которого - признак обладание источником исков. соответственно и качество применения титанов и мазеров упало в ноль.

все описанные тобой "легендарные вещи" - были убиты вайнящими карибасами, которые ныли, что их равен не убивает вагу. однако, это была вполне реалистичная игровая модель,тк в реале даже маленький бронетранспортер сильнее огромного карьерного экскаватора. однако саму способность заруливтаь соло скилом из евы практически убрали, дав в замен возможность наботить суперпауэр и вопить.

собственно, это реванш карибасов и попытка их начать орать, что они теперь илита и вызывает раздражение.

рони, кстати, объявился :) правда пока очень остро переживает испорченность игры :lol: но ничего, наверстает.

Бластер, так что, теперь во всем виноваты вайнящие карибасы?)))
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

бластер, харе, а?
или ты скажешь, что те же бобы в то время были так ниже скилом -а-, что убивали посы тупым мясом на дредах, когда "тру пвп" -а- летало убивать посы инвалидов ИАК на баттлах???

что ж тебя так таращит то , а?
нв те времена, о которых ты говоришь, алли-компенсаций или не было вовсе, или запас исков под них был крайне скуден. у ааа тогда не было никаких ситизенов, единичные луны, и все иски брались из плексов и белтов.
экономическая мощь бобов была на два порядка больше, и потому слив капфлота был для них почти не критичен

однако когда боб (уже ит) тупо слили капфлот в то время, как мы бодались с дичами на даче - туг был очень нагляден в объяснении того, какова цена ошибки и слива флота в условиях, когда у тебя нет исков как у дурака фантиков.

не стоит судить с текущего, "багнутого" состояния евы с халявным ботоиском времена, когда баланс игры был куда более злым и требовательным к пилоту.

я вполне способен обеспечить себя всем необходимым. в АЛОН было очень комфортно иметь корп ангар в котором есть ВСЕ, получать шипы за стоимость 30-40% от житы и т.д. Но я никогда не расчитывал только на это.

таки ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, чтобы я или кто-то еще начал срывать покровы, и объяснять, откуда у алона были иски и полные корпангары?

Бластер, так что, теперь во всем виноваты вайнящие карибасы?)))

я еще раз удивлен, что ты настолько не способен помнить историю и сопоставлять факты. ты же вроде должен был застать нанонерф и типичные треды оффорума того периода.
  • 6

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

что ж тебя так таращит то , а?
нв те времена, о которых ты говоришь, алли-компенсаций или не было вовсе, или запас исков под них был крайне скуден. у ааа тогда не было никаких ситизенов, единичные луны, и все иски брались из плексов и белтов.
экономическая мощь бобов была на два порядка больше, и потому слив капфлота был для них почти не критичен

однако когда боб (уже ит) тупо слили капфлот в то время, как мы бодались с дичами на даче - туг был очень нагляден в объяснении того, какова цена ошибки и слива флота в условиях, когда у тебя нет исков как у дурака фантиков.

не стоит судить с текущего, "багнутого" состояния евы с халявным ботоиском времена, когда баланс игры был куда более злым и требовательным к пилоту.

бластер, дорогой, меня совершенно не таращит, я спокоен, как удав
я уже старый, усталый еврей, которому просто надоело слышать, как ту рассказывают сказки
еще одна- это то, что не было компенсаций
как минимум, баттлы уже тогда компенсировали, да и резервный флот капов был
а что до РН, уже тогда корп ангар, закупки и снабжение было на порядок выше чем у других корп -а-. Заслуга Лира это, или попущение лидеров -а-, не мне судить.
И да, конечно, никто из лидеров -а- в то время не знал о баге с ферогелем и не пользовался им.

таки ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, чтобы я или кто-то еще начал срывать покровы, и объяснять, откуда у алона были иски и полные корпангары?

я еще раз удивлен, что ты настолько не способен помнить историю и сопоставлять факты. ты же вроде должен был застать нанонерф и типичные треды оффорума того периода.

да ради бога, срывай покровы, мне то что.
Просто разница в том, что для рядового пилота было налажено все для нормальной жизни. или ты хочешь сказать, что он обязательно должен задуматься, откуда же такой полный корп ангар, где есть все??)))

а историю я помню хорошо, и сам очень жалел о нерфе нано. но мы сейчас совершенно о другом говорим.
  • 1

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

у алечки свой, личный, мазер, который он купил сам не боится его пользовать, как и не боялся до этого. и не в компенсациях дело ;)

док, кагбе знаем друг друга давно, трололошка ты наш :mp_gy:

ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что об этом никто не знает? :D
ну совсем никто ) абсолютно :mp_gy:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

бластер, дорогой, меня совершенно не таращит, я спокоен, как удав
я уже старый, усталый еврей, которому просто надоело слышать, как ту рассказывают сказки
еще одна- это то, что не было компенсаций
как минимум, баттлы уже тогда компенсировали, да и резервный флот капов был
а что до РН, уже тогда корп ангар, закупки и снабжение было на порядок выше чем у других корп -а-. Заслуга Лира это, или попущение лидеров -а-, не мне судить.
И да, конечно, никто из лидеров -а- в то время не знал о баге с ферогелем и не пользовался им.

всегда классно, когда судят о других со своей колоконьни. не знаю, это от удава, или от других описанных тобой особенностей :lol:

компенсаций, действительно, не было. мне лень проверять, но компенсации на батлы появились после завоевания косов, и все компенсации сначала были корповыми. альянс компенсации появились во времена завоевания иаков, и то, на ограниченный тип шипов и с неполной компенсацией слива.

второй резервный флот появился только во времена войны с гунами, и говоря прямо - это был подарок лордекса. именно в силу того, что это не было естественным следствием экономического благосостояния, туг так трепетно к этому относился. если не ошибаюсь, к концу войны появился и третий флот - который был на севере.

именно это, кстати, стало причиной забавного казуса - когда к власти пришел манфред, и уже были ситизены, он начал масштабную программу накопления дредов. и собрал их огромное количество. но с наступлением нерфа все это дреды как глиняные черепки, бесполезны. а на программу создания суперкапфлота силами альянса сподобился, увы, только я во в времена моего недолгого второго пришествия.

РК при Лире, а сособенно Алон - это ну совершенно другая история про иски и довольствие. мне лично Лир симпатичен (несмотря на ненависть к нему Туга), а потому я воздержусь от раскрытия информации. но ты меня в этой связи катастрофически удивляешь. или ты нагло врешь, или ты чудовищно не информирован.
  • -1

Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
О, ну да. Это всё боты и карибасы виноваты, что сейчас уже мало просто построить один титан для того, чтобы быть крутым и илитным.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

в том-то и дело, что все знают :lol: . вопрос, с чего тогда эти соскоки?

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну совсем никто ) абсолютно :mp_gy:

я не знаю, расскажите мне пожалуйста откуда у алонов полные корпангары
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

всегда классно, когда судят о других со своей колоконьни. не знаю, это от удава, или от других описанных тобой особенностей :lol:

компенсаций, действительно, не было. мне лень проверять, но компенсации на батлы появились после завоевания косов, и все компенсации сначала были корповыми. альянс компенсации появились во времена завоевания иаков, и то, на ограниченный тип шипов и с неполной компенсацией слива.

второй резервный флот появился только во времена войны с гунами, и говоря прямо - это был подарок лордекса. именно в силу того, что это не было естественным следствием экономического благосостояния, туг так трепетно к этому относился. если не ошибаюсь, к концу войны появился и третий флот - который был на севере.

именно это, кстати, стало причиной забавного казуса - когда к власти пришел манфред, и уже были ситизены, он начал масштабную программу накопления дредов. и собрал их огромное количество. но с наступлением нерфа все это дреды как глиняные черепки, бесполезны. а на программу создания суперкапфлота силами альянса сподобился, увы, только я во в времена моего недолгого второго пришествия.

РК при Лире, а сособенно Алон - это ну совершенно другая история про иски и довольствие. мне лично Лир симпатичен (несмотря на ненависть к нему Туга), а потому я воздержусь от раскрытия информации. но ты меня в этой связи катастрофически удивляешь. или ты нагло врешь, или ты чудовищно не информирован.

а можно по подробнее, о чем я нагло вру или чудовищно не информирован?? :blink:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Не расскажем
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
пролистал пару последних страниц. правильно ли я понял, всяким скилованным чувакам дают по щам, отбирают системы, которые считают нужными, и этим скилованным чувакам только остается воевать на форуме и вспоминать эру наноравенов?

при туге такой херни не было, воевали все больше как-то ингейм (пусть и на БШ)!

Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 August 2011 - 13:12

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users