луна, между прочим, самый быстрый герой (даже без ботинок быстрее, чем крипы)В каком месте три последних быстрые?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Состояние игроков во время игры какбе намекает, что поиском смысла названий увлекаться не стоитНо почему они назвали это говно именно так - я тоже не понял
разве не нага самый быстрый герой?
Сообщение отредактировал mikerelf: 01 January 2013 - 16:40
Сообщение отредактировал Nuter: 02 January 2013 - 0:56
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Это до первого телепорта виспа с урсой на бортС Новым Годом всех!
Вот было бы здорово, если бы реализовали взаимодействие EVE и Dota 2, вместо Dudt512!
Какая красота пулять с орбиты с Дредов по эльфам и гномам! ))))
Починил.#хиронэйм изимод кароче! Особенно когда его не контрят
Сообщение отредактировал RazoR: 02 January 2013 - 5:29
Смысла ему куда то ходить без дблейда особо не вижу.Какие ластхиты? Ты о чём вообще? Как только рики берёт шестой левел он идёт по грибам.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
В этой игре у меня был после лайнфазы счет 0 3 0)) А обычно после лайнфазы у меня 11 0 0)Рики изимод кароче! Особенно когда после лэйнфазы имеет 3+ - 0 счет
Не 6 а 7, причем лучше даже 8, чтобы блинк 4 лвл и смоук 2.Какие ластхиты? Ты о чём вообще? Как только рики берёт шестой левел он идёт по грибам.
Без диффуза можно с тимой ходить, а вот с диффузами можно и соло разбирать под смоком, особенно лес весь, и особенно если у соперника есть саппорты))) Главное мясо)Смысла ему куда то ходить без дблейда особо не вижу.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ну да, если не контролить так и выходит, если жже контролить - смертей 5-6) Ну и килов 25+)игры, в которых не контрили моего рики
0 members, 0 guests, 0 anonymous users