открыл, блин, сезон. Патроны по 20 нарезные и их еще и нет. Госзаказ епта.
При этом с 7 сентября в сша банят ввоз патронов из рф, их выкинут обратно к нам на рынок, но цена не снизится(
И конечно закон от 28.07 дал гари, прям я аж охренел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
открыл, блин, сезон. Патроны по 20 нарезные и их еще и нет. Госзаказ епта.
При этом с 7 сентября в сша банят ввоз патронов из рф, их выкинут обратно к нам на рынок, но цена не снизится(
И конечно закон от 28.07 дал гари, прям я аж охренел.
На этот вопрос тебе с радостью ответит любой пластический хирург...камеры в общественных туалетах для фиксации длины ствола.
а после какой длины стесняться нечего? а то я пропустил.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
28.06?
тьфу, да июнь. один хрен.
я конечно не фанат ланкастера и пардокса, но эти стволы просто убили
а ты там от орд зомби что ли отстреливаешься?
ну я конечно не интенсивно стреляю, всего сотка за занятие, раз в неделю, но тоже 2к выходит. супротив того что было весной, по 12, ну 14 за патрон. в начале года я 5.45 по 9 находил
а спортсменам с тремя сессиями в неделю по 200-300 я ваще хз как
Сообщение отредактировал Kadze: 25 August 2021 - 14:37
Друг Чоповец три раза в неделю ходит в тир. А так да, спортивная стрельба дело дорогое. 30000-50000 руб в месяц выходит. Не важно сколько "5,45" . Это для серьезной охоты или серьезного спорта. Самостоятельно стрелять в Ленобласти или под Москвой полный антрил. Нужно место безопасное, чтобы мишени меняли..... В Балтийском стрелковом центре, аренда 50 м стоит 3000 руб. Представь, сколько стоит 200-500 метров. Да... Стволы для спорта , это расходник. Очень дорогой. Я могу взять нарез, но охоту я не люблю а спорт... У меня параплан есть.ну я конечно не интенсивно стреляю, всего сотка за занятие, раз в неделю, но тоже 2к выходит. супротив того что было весной, по 12, ну 14 за патрон. в начале года я 5.45 по 9 находил
а спортсменам с тремя сессиями в неделю по 200-300 я ваще хз как
Ну смотри сам. Я тебя ковырнул на тему твоей маскулинности. У меня было праздное любопытство о твоем восприятии оружия. Я подозревал что ствол для тебя это протез мужественности. А ты вывалил анально-сортирный свой бэкграунд. Если тебя унизили, изнасиловали в туалете, это не значит что короткоствол тебе поможет. Скорее навредит. Законодательство в РФ относительно оружия меня устраивает.
О нет, ты себя ковырнул на предмет слежки за тобой спецслужб (ни разу за всю историю безопасности граждан не увеличившей) и у тебя начались неконтроллируемые поллюции. И это всё что нам нужно знать о хопплофобах.
Я же просто напомню, что те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Несколько мужчин по древнему многонациональному обычаю хотели потанцевать с невестой, в результате одному из гостей выстрелили в грудь. Пострадавший был госпитализирован в больницу Черкесска, где умер не приходя в сознание.Сейчас ищут двух многонационалов - 31-летнего Аслана Утагонова и 32-летнего Самвела Киракосяна, у которых включился ген осторожности и они скрылись на белом Porsche Cayenne.Разумеется, без таких прекрасных обычаев, которые делают цивилизованную жизнь более разнообразной, мы все были бы культурно беднее.а чо бы не раздать каждому по пукалке.
Как обычно у преступника оружие было, а у законопослушных граждан нет. Печаль-печаль.
Именно, на всю голову. Елизаров редко говорит то, с чем я согласен, но здесь я полностью на его стороне.
Чего стоит фраза "этого хватит остановить любого нападающего, как бы он не был вооружён"
И он ещё и про Глок
Именно из за таких людей нельзя давать все оружие, и всем .
Сообщение отредактировал Led Peach: 27 August 2021 - 16:47
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Самостоятельно стрелять в Ленобласти или под Москвой полный антрил. Нужно место безопасное, чтобы мишени меняли..... В Балтийском стрелковом центре, аренда 50 м стоит 3000 руб.
А, ну-ну, кроме БСЦ ничего нету, наверное на нем весь мир сошелся.
На всякий случай напомню, что согласно доктринам хопплофобии стрельба из любого оружия (и просто нахождение с ним рядом) в любых условиях делает из людей агрессивных психопатов-но при этом елизаров почему то связи с этим психопатом не разорвал. А тот почему то не пристрелил ни елизарова, ни себя ни инструктора-который согласно всё тем же доктринам должен быть ещё большим психопатом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users