Ну что господа, кто следующий в очереди на плаху под напильник нерфа? Вангую инкуршены, четверки, пятерки, нерф баунти с нпц.
ПС сколько рапидфеникс получает за тик?)
Четверки в идеале вообще убрать в лоу(а то тик граба из импы почти равен тику краба из нулей),
Нерфят кары, т.к. даже ССП внезапно заметили, что по их же экономическим отчетам виден колоссальный прирост поступления исковой массы за счет баунти. Прошлогодние эффекты от ввода цитаделек и других патчей повлиявших на снижение искомассы остались в прошлом и сейчас влияния не оказывают. Вероятно, что ССП посчитает объявленный нерф недостаточным и примет еще какие либо меры, а может и не примет 
Из предложенного списка немного разбираюсь только в четверках. Нерф четверок в плане снижения исковой массы не представляется на мой взгляд вероятным.
Блицевание четверок, в т.ч. бернеров не так сильно влияет на исковую массу как может показаться. Скажем миска в Ланнгиси дает 14к ЛП и 10кк денег (5кк баунти + 5кк награда агента). Как пример - на вывод ЛП через бпц астерки надо 15кк денег и 30к ЛП, то есть грубо - 2 миски. Значит получим приход 20кк денег, но и тут же расход в 15кк! При выводе через виртусет также расход исок приличный. По бпц стратиоса правда действительно расход исок будет незначительным.
Все это к тому, что реальная статистика вливания исок через 4-ки из экономического отчета ССП не видна, но ЛП-шопы - один из основных источников уменьшения исковой массы, впрочем речь опять же про все ЛП шопы, а не только популярных корп для агентрана 4-к в хайсеках.
Доходы в час крабов из хайсека вполне могут быть не равными, а даже выше крабов в нулях на карах. Во всяком случае это следует из известных мне цифр. Однако, надо понимать, что можно написать хоть 100500 гайдов про правильный фарм 4-к на всех форумах, но не переведутся толпы крабов уныло отстреливающих всю непись до последней, а потом еще и салолутащих вреки, которые имеют при этом мизерную доходность и ноют при каждом мало-мальском повышении цены плекса 500 плексов.
Насколько мне известно крабят в нулях не только на обычных карах, но и на мазерах, с которыми уже соперничать по доходности крабам в хайсеках сложнее.
Сообщение отредактировал Boriss77: 09 June 2017 - 17:58