А мне чёта в последнее время нравится чёрный угар старого доброго Яроврата.-)) После этих выборов я больше не питаю в отношении стада абсолютно никаких иллюзий. Даже среди моих друзей нашлись люди, голосовавшие за старика Кабаева, муж - мент, жена - помошница педро-депутата. Я их понимаю-) Теперь в стране остались две категории людей, судьба которых мне интересна - те, кто уже пакует вещи и успеет свалить и те, кто понимает, что надо бежать как можно дальше, но не готов этого сделать по ряду причин. Остальная биомасса пускай сладостно похрюкивает под плёткой и тыкается рылом в колоду - это они, гордые россияне, катались в автобусах от участка к участку и голосовали 30 раз в день за 500 рублей..-)
Более же всего смешны "либеральные хомячки", которые не устают митинговать в полной уверенности, что их стояние под дубинками чем-то способно напугать вертикальных.
Последние крысы бегут с корабля
Глядишь если бы все крысы собрались там на митинге, то разговор бы был другой.
Ну меня даже если бы было желание за бугром никто не ждет.
Это вы там в Москве видимо мозги на колу поменяли, а остальная Россия давно с огородов живёт!
Спасибо путину за это!
Ты дальше носа то что не видишь?
Если такое устроят то пипец Европиям всем. Газ-то и перекрыть можно...
А еси терять нашим обиженным чинушам неча будет ведь счета то накроются иль жрать народу неча станет то перекроют трубу и вымерзнет вся эта Европа.
.
Как тока перекроешь, они придут охранять твои ЯО и газпром за одно.