Совсем ниразуэто что за жаба такая про"сдаем тыщу систем" а то я чет не слышал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 01 August 2012 - 22:28

Жалко конечно что пепелац не читает политику, у меня абсолютно нет желания квотить, гуглить и заниматься прочей информационной деятельнстью.
Из того что я могу сказать только пользуюсь дотланом и вышелинканутым топиком- топик отпощен 21 июля, насколкьо я помню из неработающего ныне сайта, там было около 15 систем !уже! на которые подали иски и типо занятых.
Открывам дотлан- находим 3 корпорации вступившие в ред ситы после собственно темы, ни одна из этих корпораций клайм не имеет и не имела.
У меня вопрос товарищ скотенок, это что совсем исков нехватает чтобы купить доджеру лансер или может мама заболела?
А так же вопрос к тем кто планировал\планирует какие то дипломатические отношения с ред альянсом- хотите ли вы чтобы вашим союзником был жалкий огрызок, гордящийся на форумах былым прошлым, а сам в это время занимающийся скамом похлеще гунов.
Отправлено 01 August 2012 - 22:39

возможно это новость но сдавать системы можно и без клаймани одна из этих корпораций клайм не имеет и не имела.

и даже в нпц регионе.

апд а кто не захочет платить отключим газ,те тьфу лампочки повесим

Сообщение отредактировал FCC dinka: 01 August 2012 - 22:41
Отправлено 01 August 2012 - 22:41

Итак что мы имеем, мы имеем лютый обман.
Жалко конечно что пепелац не читает политику, у меня абсолютно нет желания квотить, гуглить и заниматься прочей информационной деятельнстью.
Из того что я могу сказать только пользуюсь дотланом и вышелинканутым топиком- топик отпощен 21 июля, насколкьо я помню из неработающего ныне сайта, там было около 15 систем !уже! на которые подали иски и типо занятых.
Открывам дотлан- находим 3 корпорации вступившие в ред ситы после собственно темы, ни одна из этих корпораций клайм не имеет и не имела.
У меня вопрос товарищ скотенок, это что совсем исков нехватает чтобы купить доджеру лансер или может мама заболела?
А так же вопрос к тем кто планировал\планирует какие то дипломатические отношения с ред альянсом- хотите ли вы чтобы вашим союзником был жалкий огрызок, гордящийся на форумах былым прошлым, а сам в это время занимающийся скамом похлеще гунов.
прикинь а системы сдаются и арендаторы в системах и за них платят. магия правда )))
возможно это новость но сдавать системы можно и без клайма
и даже в нпц регионе.
апд а кто не захочет платить отключим газ,те тьфу лампочки повесим
не пали контору )))
Сообщение отредактировал skotenok: 01 August 2012 - 22:42
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 August 2012 - 22:58

http://en.wikipedia.org/wiki/Revenue_sharingинтересно каким образом сдающиеся системы ред ситам наполнены ааа ситами и прочей мутью?
Отправлено 03 August 2012 - 22:51

Общение тестов и ко
red3rdgenrx7 > MAKAKA HAS SAID NO TALKING IN LOCAL
Alevi > NO SHUT UP
red3rdgenrx7 > NO YOU SHUT UP
S3rafim > makaka?
S3rafim > doing kaka?
Teh Machinist > you guys should actually fight this time
red3rdgenrx7 > MAKAKA HAS SAID NO TALKING IN LOCAL
Dante Tsaronis > sup nerds
Alevi > FUCK YOU TEST PLZ LEAVE I WAS BUSY HARASSING THEM BEFORE YOU GOT HERE
Lord Toecutter > [19:16:40] Aracturus don't ask questions faggot
xUnlimitedx > IDIOTS START FIGHTING
Farrell Jay > makalololololololololu
Synthony > get out of my HAVEN
red3rdgenrx7 > FOR -A- AND PETS NO TALKING
Lord Toecutter > [19:16:40] Aracturus don't ask questions faggot
IgglePiggle Cesaille > lol MAKAKA
Jack Snipe > Makahwlu?
Alevi > TEST THIS IS MY SYSTEM
Грубияны какие.
Сообщение отредактировал Svara82: 03 August 2012 - 22:52

Отправлено 06 August 2012 - 1:03

Сказали Реды и разварпались по аномалькам
ты в игру бы сначало залогинился, а то твои друзья из тестов даже по аномалькам не могут. боятся дальше андока уйти.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users