омг. вам не надоело жевать эти иконки целых 3 страницы??
всеравно от вайна сср не изменит свое решение и все привыкнут через месяц к ним
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 November 2014 - 12:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну с иконками турелей же прокатило
пока не полетают не поймут
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
тем временем на тест запилили новые тактикал дестроеры. которых нет в продаже(((
скилл тоже купить нельзя. ждем как дадут доступ к этому чуду
амарр дестроер в 5 проходной к этому дестру. скилл модификатором сложности х3. фапаем
Ну, вроде годнота. Осталось узнать стоимость. Хул лямов за 120-150 я б купил . Если дороже - надо думать.
На скорчах в греве - 440 дпс с двумя дамагмодами. На конфлагах - 620.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 November 2014 - 15:03
на первых парах я бы и за 500 купил. главное обкатать его на тесте сначала)
Нуэт, ты фракции зафить побольше на лайве. У меня просто хобби ловить пимпованные шипы.
А девблога все нет и нет!
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 November 2014 - 15:09
650 сканреза в снайпмоде без ничего. На таком только интера и ловить.
650 сканреза в снайпмоде без ничего. На таком только интера и ловить.
скилы забыл, у меня 812 получается.
Ну, вроде годнота. Осталось узнать стоимость. Хул лямов за 120-150 я б купил . Если дороже - надо думать.
На скорчах в греве - 440 дпс с двумя дамагмодами. На конфлагах - 620.
без грева 3 нитсинка т2+импы 2 т2 локуса= 400дпс на 45км.
Пепелац годный. Хотеть пробовать. Стоимость в 100-150 была бы приемлима. Интересны запасы ПГ\ЦПУ, что можно сделать из него. И как работают режимы - циклами, или можно мгновенно переходить. А то можно под каждую альфу включать защиту, а под каждый свой выстрел - снайпера
В пвп хз. Радует хоть, что 3 мидслота. Как по мне, не хватает бонуса на трекинг.
скилы забыл, у меня 812 получается.
Написал "650 без ничего"
И хитпоинты меньше, чем у Т1 дестра
Оно стеклянное будет хоть с резами хоть без
Это отдельные модули будут? Или может как в тенге надо выбрать что-то одно перед андоком?
Я думал, что будет что-то типа встроенного бастиона, с циклом секунд 30. Но похоже, что бастион будет не встроенный.
Оу, я рак! У дестра 7 хайслотов, и 6 турельных хардпоинтов! 1 под этот "бастион" похоже. Ждем девблога.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 November 2014 - 15:53
Я думал, что будет что-то типа встроенного бастиона, с циклом секунд 30. Но похоже, что бастион будет не встроенный. И из 7ми хайслотов остается только 4 под пухи.
Может так и будет, только вместо бастиона один из 3 модулей в хайслот, и вот на 30 сек будет или скорость, или дамаг или защита.
Хмм... Сначала вроде бы говорили что-то типа "можно будет переключать режимы когда угодно", но видимо ССР одумались.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users