У хейтера заболело!
Ты смайлик забыл, на

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этом топике защитнички хуже хейтеров...
Немного контента из игры для разнообразия - несколько полных гонок в текущем билде и догфайт оттуда же
на 350r с приваренными к крыльям пушками (в пвп) не смог? Ты говорил, что будешь пробовать.
PS защитники просто немного более информированы -)
Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2014 - 12:26
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вот это лооол, если один из самых старых, преданных фанатов серии сворачивается, топег можно закрывать.
я кстати без всякого сарказма считаю СкайФокса здоровым фанатом серии, и брал у него поиграться лицензионный винг-коммандер ажно на 10 штоле дисках, когда в этой стране понятия лицензионности не было вовсе.
с другой стороны, стоит ли удивлятся, когда тебе вместо космосима суют то, что хорошо получается на крузисе, - сессионка, шутан и гоночки. это же все так необходимо в космосиме, что без них космосим не космосим.
Вот это лооол, если один из самых старых, преданных фанатов серии сворачивается, топег можно закрывать.
я кстати без всякого сарказма считаю СкайФокса здоровым фанатом серии, и брал у него поиграться лицензионный винг-коммандер ажно на 10 штоле дисках, когда в этой стране понятия лицензионности не было вовсе.
с другой стороны, стоит ли удивлятся, когда тебе вместо космосима суют то, что хорошо получается на крузисе, - сессионка, шутан и гоночки. это же все так необходимо в космосиме, что без них космосим не космосим.
Ты это не пали контору Я свой пледж с 300I никуда не деваю.
Сын решил поменять пиксели на что-то более осязаемое. Оставляет себе Аврору XL а дрейк хочет пропить потратить на то, на что нормальные пацаны в 16 лет тратят 200 баксов
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 October 2014 - 14:04
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ищу консультанта по продаже Дрейка с ЛТИ. Покурил реддит и элитегеймс но с ходу не разобрался. О проценте с консультантом договоримся
Не знал, что Drake Herald уже был в продаже. А какова ваша цена на него?
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
на 350r с приваренными к крыльям пушками (в пвп) не смог? Ты говорил, что будешь пробовать.
PS защитники просто немного более информированы -)
Пока не играл.
Времени нет.
Ищу консультанта по продаже Дрейка с ЛТИ. Покурил реддит и элитегеймс но с ходу не разобрался. О проценте с консультантом договоримся
Ты про катласс? Могу пошуршать в конфе что продается, но у нас народ балованный, берет по номиналу
Кстати сам корабль или пакет(Digital Pirate вроде)?
Сообщение отредактировал Deskup: 16 October 2014 - 14:14
Ты про катласс? Могу пошуршать в конфе что продается, но у нас народ балованный, берет по номиналу
Кстати сам корабль или пакет(Digital Pirate вроде)?
Я не про катласс, а про Катерпиллар (Сорри забыл что дрейков несколько - поправил пост)
https://robertsspace...lar/Caterpillar
Не знал, что Drake Herald уже был в продаже. А какова ваша цена на него?
Не Herald а Caterpillar - по "задумке криса" пиратский транспорт заточенный под "грабить корованы". С абордажной рампой и тому подобное.
Провда они его еще даже замоделить не успели
Вангую что когда замоделят - опять выкинут в продажу хотя говорили то "ограниченная серия"
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 October 2014 - 14:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Объясните мне фанбои, почему вы не играете в вашу игру? какие то нелепые отмазки - то времени нет, то кнопки не осилят.
Как то неинтересно рубится в ограниченном пространстве с давно надоевшими локациями и со сверхскилованными пилотами, быстро надоедает, никакого разнообразия и эвентов, всё в перспективе, вот и ждём с надеждой, авось наваяют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users