Вы блоберы! Подлизалы ПЛ! ТЕСТОВ! И еще бог знает кого! Вот!Нам нет дела до востока, мы ради гудфайтов в фейтоболисе
Мы нпц-бомжи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 23 October 2012 - 16:31
Вы блоберы! Подлизалы ПЛ! ТЕСТОВ! И еще бог знает кого! Вот!
У них нет
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 October 2012 - 16:34
Дорогой определись уже или гудфайты или система. А то вы как гандон вместо флигера на ветру, то гудфайт то большие и толстые пушки.Окай. Предположим: Кромчик видит супера, НЦдоты говорят го убьем их всех =) У Кромчега стояк, давай убьем... или стоило сказать ну нахрен, лучше отпустим их и сольем систему, и опять будем весело загонять в очередные реинфорсы? =) думаю только дурак будет отказываться от помощи, а уж кого НЦдоты насумонили это на их совести =) Кром правильно поступил, вывел супера из боя под конец
Отправлено 23 October 2012 - 16:36
Кстати, Аррканн, ты же совсем недавно говорил что тебе не по пути с легендарным, что изменилось за эти одну-две недели?
Ви что-то путаете!
Я сказал что "я не легенда и тем более не РА"!
Про путь ничего не помню. Здесь помню там не помню, мне можно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 October 2012 - 16:40
Одна проблема, не все могут уживатся с паталогическим вруном. Вот пример Горгоныи вроде и цели совпадают, но вранье не переносят на дух, но что тут поделаешь, цыганам это не понять к сожалению.Вы вообще там следите за настроениями у себя в коллективе? Чем мемберы живут, чего хотят? Или главное в этой жизни - победить БВ на форуме и на нем свет клином сошелся?
Отправлено 23 October 2012 - 16:46
у меня странное впечатление, что болит всякий раз от моих попыток привнести что-то более содержательное в игру, чем просто пыщ пыщ а давайте кинем валенком и победим любой ценой...У них нет
лыцаря в белых доспехахБВ! Им можно, и всем пофиг.
это очевидный, но довольно грустный результат этих бесчеловечных опытов
Отправлено 23 October 2012 - 16:52
у меня странное впечатление, что болит всякий раз от моих попыток привнести что-то более содержательное в игру, чем просто пыщ пыщ а давайте кинем валенком и победим любой ценой...
Бластер проблема в том, что ты просто пытаешься сделать модный валенок

но он всеравно остается валенком, содержательное в игру нужно как раз нести в этих самых безчеловечных опытах.
Сообщение отредактировал ugene66: 23 October 2012 - 16:55
Отправлено 23 October 2012 - 16:55
у меня странное впечатление, что болит всякий раз от моих попыток привнести что-то более содержательное в игру, чем просто пыщ пыщ а давайте кинем валенком и победим любой ценой...
Есть "содержательное", которое строится на духе людей, на групповом самосознании, на традициях сообщества, на уже существующих идеях. А есть "содержательное", которое пихают в глотку насильно, не считаясь с людьми, совершенно чуждое, высосанное из пальца. Бластер Ворм, ты не любишь людей, ты презираешь их, даже своих собственных соратников, это сквозит в каждом твоем слове (и я это не осуждаю, я и сам не очень их люблю). И до тех пор, пока ты так не любишь людей, люди будут отпихивать твое "содержательное", даже если ты напишешь божье откровение.
БВ, а у тебя в цыганах есть друзья? Не те, с которыми на сходках пиво пьешь.
Отправлено 23 October 2012 - 16:55
Итить. Если клоун малюет щеки и одевает нос - значит он ждет по меньшей мере смеха?
Если супермен одевает плавки поверх трико - то он ждет апплодисментов?
Так что - если ты кидаешь что-то содержательное в пищь-пищь - то нелогично удивлятся летящим валенкам.
Бремя ты выбрал сам.
Отправлено 23 October 2012 - 17:00
После всех событий вашего альянса, который всеми силами пытался редов выселить(с лозунгами мы против РМТ и против Доджера и скотенка), а потом заселить редов обратно (а причем Доджер и скотенок все еще в альянсе).Вы блоберы! Подлизалы ПЛ! ТЕСТОВ! И еще бог знает кого! Вот!
Подлизывали вы еще у -А-, когда те выселяли редов, далее у СФ - теперь у кого на подлизе?
К сведению все плюсы от тестов и ПЛ были проплачены нам и были выставлены исключительно ради гудфайтов и на время проведения опсов.
Гудфайт так клево звучит
Кого поймаем, того и сандалимЭмм... с кем?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 October 2012 - 17:01
У меня болит в этот раз, потому что, чем то содержательным в твоей игре оказались ПЛ.
В жопу, такую "игру"!!!
ненене
я протестую.. это был фуршет, еще в программе танцы!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх