Реддит ожидал, что оружие будет для роги и оправдает нерф блейд флурри ![]()
Ушел смотреть на шитшторм ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реддит ожидал, что оружие будет для роги и оправдает нерф блейд флурри ![]()
Ушел смотреть на шитшторм ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В комментах к предыдущим картам кто то угадал параметры этого оружия, один в один. Все настолько плохо?))
Реддит ожидал, что оружие будет для роги и оправдает нерф блейд флурри
СпойлерУшел смотреть на шитшторм
ппц. чето жирно для шамана.
Буду мороза бафать. Нью мета.
В вайлде шейд бафать. Может даже заиграет.
ппц. чето жирно для шамана.
Жирность зависит от того будут ли големы играбельны на шамане.
2/2 оружие плюс тушка. Само по себе неплохоЖирность зависит от того будут ли големы играбельны на шамане.
Шамановская легендарка:
Сообщение отредактировал Gamefreak: 27 November 2016 - 0:40
Развернул бы как говорится суждение.
В шамане нужно думать, что ставить на стол. Плюс оверлоад плюс считать вероятности тотемов и все такое, плюс много миньонов и надо всегда думать над вероятностью зачистки со стороны противника.
В темпомаге просто швыряешь все на стол и собираешь урон, чтобы с одного-двух ходов пробить лицо. Вообще ноубрейн колода.
В вайлде шейд бафать. Может даже заиграет.
Вряд ли. 6/6 за 4 маны с достаточно жестким условием. В то время, как есть 7/7 за 5 маны на четвертом ходу, которые и то не всегда играют.
Шамановская легендарка:
Очень сильная карта. В контроль само собой, но даже может вписаться в мидрендж колоду.
Такое чувство, что все старые карты можно пылить, оставив только легендарки
Я не пылю карты кроме дублей. Достаточно часто всякие странные карты пригождаются в бравлах. Плюс, есть ваилд, там играть интереснее чем в стандарде.
Сообщение отредактировал glkudr: 27 November 2016 - 2:33
В темпомаге просто швыряешь все на стол и собираешь урон, чтобы с одного-двух ходов пробить лицо. Вообще ноубрейн колода.
Я тоже так думал, но страйфкро открыл мне глаза:
В шамане нужно думать, что ставить на стол. Плюс оверлоад плюс считать вероятности тотемов и все такое, плюс много миньонов и надо всегда думать над вероятностью зачистки со стороны противника.
Очевидно, что ты не играл в достаточной мере этими колодами, если вообще играл. Считать вероятность тотема
Ты либо сролил Спелдамагу либо нет. Думать от зачистке
1 из 10 шаманов дай бог играет вокруг ФС, бравла, вокруг ревенжа вообще не играют и побеждают и это в легенде. Остальное комментировать даже не хочется, извини конечно но ты не компетентен в данной мете или в игре в целом.
Сообщение отредактировал Blayter: 27 November 2016 - 13:42
Очевидно, что ты не играл в достаточной мере этими колодами, если вообще играл. Считать вероятность тотема
Ты либо сролил Спелдамагу либо нет. Думать от зачистке
1 из 10 шаманов дай бог играет вокруг ФС, бравла, вокруг раважа вообще не играют и побеждают и это в легенде. Остальное комментировать даже не хочется, извини конечно но ты не компетентен в данной мете или в игре в целом.
Сказал чел, который пытается сделать легенду, но у него все не получается, лол.
Сообщение отредактировал glkudr: 27 November 2016 - 13:16
Сказал чел, который пытается сделать легенду, но у него все не получается, лол.
Сказал чел, который, который что? Не играя стандарт, мнение имеешь уж не позорился бы.
И легенду то я взял
Твои успехи как ?
Сообщение отредактировал Blayter: 27 November 2016 - 15:22
Сказал чел, который, который что? Не играя стандарт, мнение имеешь уж не позорился бы.
И легенду то я взял
Твои успехи как ?
Регулярно 12 побед на арене.
Ладдер и особенно стандард хорош для задротов с неограниченным временем и плохой фантазией. Узнаешь себя?
Сообщение отредактировал glkudr: 27 November 2016 - 17:00
Регулярно 12 побед на арене.
Ладдер и особенно стандард хорош для задротов с неограниченным временем и плохой фантазией. Узнаешь себя?
Так речь не о арене так то, а об мете текущей. А так ты ворвался, брякнул чушь, обделался и хамить пытаешься ![]()
Нет не узнаю, у меня не так много времени на игру.
У трама как не глянь ран со дна до легенды занимает ~400 побед.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users