Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Пройдемся по тезисам гипножабы Спектра.

Если кратко о новом "купленном" фк альянса

Совершенное не знание/не понимание механики игры. Зачем перебивать станку, не убивая тку?

Как диктор может подкраться к аб реконам и аб логистам?

Зачем было идти в бой, если задача была: "сохранить флот" ©

Не знаю где они его откопали, но советую закопать его обратно. 

Где могила? Где гаджет? 

Альянсовый валет

Альянсовый валет 2.2 ккк.

Спектр, когда у вас была одна конста, у вас не было денег.

Вы себе оттяпали львиную долю инсмазера, викеда - у вас денег нет. Вопрос? Куда всё идёт. Я понимаю, что вопрос риторический, но всё же. 

Форматы:

Полное не знание и не понимание современных реалий евы. 

Подсказка, противника держат лачестизы и хугины, а не диктора. Диктора могут отсечь флот, могут забаблить, чтобы завязать бой или добить отстающих, но диктора не держат цели. Цели держат реконы.

Анти-бобры:

В тенго флотах - бобров не боятся не реконы, не логисты, не теньги. Шилд зиалоты умрут, как было выше сказано, с 1 сквада бобров. Тактика с посом не взлетит, причины? Я думаю, их не надо озвучивать. Ставить цинку на сейф-споте, это так сложно?

Шпионы в чк:

Когда я и скоти водили флоты дсп, мы очень долго воевали с "цинками" и "фк" спектра, да и самим спектром. Количество людей, сидящих в чк - просто зашкаливает. Это и весь лидершип и директора корп. Это и фк логистов. Это рандомные люди, которым чк дали - просто так. Я не удивлен, что вас слушают. Проблема решается просто - чк одевают фк, запасной фк, координатор с союзниками. Всё.

Моё мнение:

Если вы считаете, что альянсом дсп руководит спектр - вы ошибаетесь. Скорее всего, он отыгрывает роль Иванушки-дурочка. Все решения принимает группа людей, они же "распиливают" весь инкам, который приходит с петов (мун-трайб, флейм-бриджи, майнер-бото системы белогнома). В эту группу входят: могила, брокен, белогном, биг бенедиктус (может кто-нибудь еще). В дсп есть группа людей, которым нравится пвп (дон райдер и русвингсы), есть толковые ребята со спарты, были хорошие пилоты с ефт (но они ушли). Как правильно выразился энержи макс, дсп в данный момент это единственный клайм-альянс (видимо дичей он не учитывает). Поэтому люди и сидят в нём. Я почти уверен, что когда дд получат клайм с анамальками, пилоты уйдут в него. Я гораздо больше симпотизирую альянсу мороза, ддшникам, ноу валью, они хотя бы не врут своим пилотам, что делает спектр и не считают их инвалидами, в чём убеждает людей спектр. Мне очень жаль, что в данный момент дсп один из представителей русскоязычных клайм альянсов, это позор для всего комьюнити. 

• 10

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Привет Максег :P

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Привет Максег :P

Привет папа :)
Кто-то обещал встретиться!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE

Привет папа :)
Кто-то обещал встретиться!

Да как-то мимо все :)

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

для использования хуриков и мунинов, нужно их достаточное количество, 

Локи. Но дорого, да. 

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Интересно, почему никто не думает над хеви дикторами? Неужели жечь бабл на собственном флоте настолько хардкорно.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

белогном, я вижу ты читаешь топик.

ответь белогном, почему раз ваша вновь появившаяся активность не была связана с н3 - а лишь с тем что народ отдохнул, почему после уезда н3 и аж 3х дней пиления структурок даркспавны снова заунылили и ничего не загоняют?

а то я б не против почитать еще красочных релейтов о том как кта флот дсп убивает смоловые палки, не смотря на противостояние 20ти каракалов.

а ну еще такой вопрос, почему после рассказов в жабе о обучении собственных фк - дсп в очередной раз приглашает левого чувака?

причем безяйцевого, который мямлит как днище.

Что за глупые вопросы? 

Потому что ДСП пет в самом прямом и классическом понимании этого термина. Как будто кто-то этого до сих пор не понял.

Кстати, Спектр, а наймите Инитов, они скоро уйдут в свободное плавание и скорее всего поселятся в Курсе. Вот они вам покажут как эффективно контрятся 50 тенг. Ключевые моменты: смарты, пульсовые баттлы, триаж кары, нейтрики. Я бы и вам рассказал, но боюсь бесполезно, ибо ноу скилл ©

Бластерные рохи против тенг - очень неудачный выбор.

Ах да, против бомберов инстахури. Только инстахури. Одинаково подходят и шилдовому формату, и арморному, ибо танка там ноль. Только вот их тоже нужно уметь беречь, в чем о вашей способности возникают сомнения :(

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 July 2013 - 12:17

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Кстати, Спектр, а наймите Инитов,

Какие там иниты если на алли валлете 2 лярда :)

Мне вот интересно, ну сколько даже теоретически может быть инкам от сдачи инсмазера? (+ там же ещё флоты майнеров копают)

Сообщение отредактировал kafaya: 30 July 2013 - 12:15

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever

Красноярск повылазил \о/ Привет, Лендер, Максик.

Локи - дорого, но, внезапно, не дороже тенг. Хотя локи надо качать, а это печально (ангел регионы вроде диктуют прокачку прожектайлов, не?). В любом случае учиться надо не на локи.

Учиться, я считаю, в данном случае удобнее всего на тайфунах. Оценим преимущества корабля:
- Тайфун стреляет круизками на сотню без напряжения

- Есть бонус на увеличение скорости взрыва, что очень дельно в случае тенг.

- Есть краш бустер, который может навредить армору, но дает заветные -20% к радиусу взрыва

- Под бонусами ЕХП тайфуна вырастает до 170кк (150 под пенальти бустера)

- Под бонусами сигнатура тайфуна всего 216 метров, что почти в два раза снижает урон от бобров

- Арморный танк идеально сочетается с ракетами и освобождает 5 медовых слотов, которые можно умело потратить

- В мид можно запихать дуалпроп (МЖД + МВД) и капбустер

- В мид можно запихать сенсор бустер для дальности, сенсор дизраптор для логистов и даже паинтер для целей

- В хайслоте остается место под замечательный нейтрик, который не даст никому подойти ближе 25 км

- Фун дает возможность выбирать тип урона без пенальти и использовать пресижн ракеты, которые еще больше помогают отстреливать тенги

- В фун лезет 4 сентри и остается место под 5 варриоров. 4 бансера - это 200 ДПС. Даже 4 Т1 бансера это до 175 ДПС и 700 альфы в эксплозив. Помножим на ядро в 40 человек - получим лишние верные 28000 альфы каждые 4 секунды, которые могут помочь добить цель.

- Фун быстро качается в 4, арморный танк выкачивается за 10+ дней (чистым Hull upgrades V), круизки обычно есть у крабов, но и докачать их не составляет большой проблемы.

WHY???

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Какие там иниты если на алли валлете 2 лярда :)

Мне во интересно, ну сколько даже теоретически может быть инкам от сдачи инсмазера? 

Лярд жеж около 10 баксов, а это уже 5к, уже лучше делится? :) На тойоту, правда, не хватит.

З.Ы. Новый фк ДСП должен сейчас сидеть и записывать, ему столько нового тут рассказали. 

З.Ы2 А куда делись старые-добрые пульсобидны? Самое оно для нарезки клозовых тенг.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 30 July 2013 - 12:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что за глупые вопросы? 

Потому что ДСП пет в самом прямом и классическом понимании этого термина. Как будто кто-то этого до сих пор не понял.

одно дело говорить это самому - и другое когда это говорит форумное дипло.

то что дсп без н3 не могут - видно невооруженным взглядом.

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Красноярск повылазил \о/ Привет, Лендер, Максик.

Локи - дорого, но, внезапно, не дороже тенг. Хотя локи надо качать, а это печально (ангел регионы вроде диктуют прокачку прожектайлов, не?). В любом случае учиться надо не на локи.

Учиться, я считаю, в данном случае удобнее всего на тайфунах. Оценим преимущества корабля:
- Тайфун стреляет круизками на сотню без напряжения

- Есть бонус на увеличение скорости взрыва, что очень дельно в случае тенг.

- Есть краш бустер, который может навредить армору, но дает заветные -20% к радиусу взрыва

- Под бонусами ЕХП тайфуна вырастает до 170кк (150 под пенальти бустера)

- Под бонусами сигнатура тайфуна всего 216 метров, что почти в два раза снижает урон от бобров

- Арморный танк идеально сочетается с ракетами и освобождает 5 медовых слотов, которые можно умело потратить

- В мид можно запихать дуалпроп (МЖД + МВД) и капбустер

- В мид можно запихать сенсор бустер для дальности, сенсор дизраптор для логистов и даже паинтер для целей

- В хайслоте остается место под замечательный нейтрик, который не даст никому подойти ближе 25 км

- Фун дает возможность выбирать тип урона без пенальти и использовать пресижн ракеты, которые еще больше помогают отстреливать тенги

- В фун лезет 4 сентри и остается место под 5 варриоров. 4 бансера - это 200 ДПС. Даже 4 Т1 бансера это до 175 ДПС и 700 альфы в эксплозив. Помножим на ядро в 40 человек - получим лишние верные 28000 альфы каждые 4 секунды, которые могут помочь добить цель.

- Фун быстро качается в 4, арморный танк выкачивается за 10+ дней (чистым Hull upgrades V), круизки обычно есть у крабов, но и докачать их не составляет большой проблемы.

WHY???

Тут не хватает только картинки фуна и подписи

ЗАФИТЬ ФУН И ЗАБУДЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

З.Ы2 А куда делись старые-добрые пульсобидны? Самое оно для нарезки клозовых тенг.

их заменили пульстапки, вот они - самое оно для нарезки тенг.

но они плохо работают без т2 пушек, а скорость освоение формата у дсп такая - что они их доучат как раз к очередному ребалансу.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 July 2013 - 12:38

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

их заменили пульстапки, вот они - самое оно для нарезки тенг.

но они плохо работают без т2 пушек, а скорость освоение формата у дсп такая - что они их доучат как раз к очередному ребалансу.

ну в реалиях бобростраха я бы лучше сидел бидоне. Трекинг при наличии сеток и пейнтеров не так роляет, но для этого надо сжать яйцы в кулак и зафитить сетколоки.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кстати, Спектр, а наймите Инитов, они скоро уйдут в свободное плавание и скорее всего поселятся в Курсе. Вот они вам покажут как эффективно контрятся 50 тенг. Ключевые моменты: смарты, пульсовые баттлы, триаж кары, нейтрики. Я бы и вам рассказал, но боюсь бесполезно, ибо ноу скилл ©

Бластерные рохи против тенг - очень неудачный выбор.

Там в том-то и прикол, что изначально, судя по логу общения с Кромчегом, был вопрос "как контрить тенги равным количеством рохов". Имхо - даже без учета "ноускилл" - да практически никак. Тенги будут диктовать условия боя с самого начала, а если есть еще и бобры - рохи умрут почти никого не убив. Либо при условии что на тенгах клинические инвалиды. Но почему-то выбирается не анти-тенгу формат, а "как победить рохами тенги".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

ну в реалиях бобростраха я бы лучше сидел бидоне. Трекинг при наличии сеток и пейнтеров не так роляет, но для этого надо сжать яйцы в кулак и зафитить сетколоки.

в условиях бобростраха лучше сидеть на фултанк навискорпах под триажкарами, но тут появляется уже другой страх - сотни невидимых суперов геры.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Супер. Я Читаю и я под столом.  :D 

Всем Спасибо.

ДСП себя прекрасно чувствует .я вообще вчера в шоке был от 42 тенг. Я думал будет 20-25.

Фк норм . После Гравиза так вообще сказка. У нас куча проблем с организацией, будем решать.

Спасибо за кучу советов, мы как-нибудь сами. Вообще Столько позитивчика сегодня прочел в топике )))

В общем веселого вторника. И побольше красивых релетедов.

ЗЫ Раз вы отзывчивые,  можно меня не прайморить сразу. Сколько можно уже, что не бой, я мру вначале )))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Супер.

ты на вопрос то ответишь, форумное дипло?

• 0

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU

Супер. Я Читаю и я под столом.  :D

Бобробоязнь?

• 1
Да тут нечего читать... :)

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

ты на вопрос то ответишь, форумное дипло?

Научись обращаться с уважением к оппоненту.  мне не нравится форма обращения "форумное дипло"

Задай вопрос повторно, но не с высоко задранным носом, а как человек к человеку.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users