Пройдемся по тезисам гипножабы Спектра.
Если кратко о новом "купленном" фк альянса
Совершенное не знание/не понимание механики игры. Зачем перебивать станку, не убивая тку?
Как диктор может подкраться к аб реконам и аб логистам?
Зачем было идти в бой, если задача была: "сохранить флот" ©
Не знаю где они его откопали, но советую закопать его обратно.
Где могила? Где гаджет?
Альянсовый валет
Альянсовый валет 2.2 ккк.
Спектр, когда у вас была одна конста, у вас не было денег.
Вы себе оттяпали львиную долю инсмазера, викеда - у вас денег нет. Вопрос? Куда всё идёт. Я понимаю, что вопрос риторический, но всё же.
Форматы:
Полное не знание и не понимание современных реалий евы.
Подсказка, противника держат лачестизы и хугины, а не диктора. Диктора могут отсечь флот, могут забаблить, чтобы завязать бой или добить отстающих, но диктора не держат цели. Цели держат реконы.
Анти-бобры:
В тенго флотах - бобров не боятся не реконы, не логисты, не теньги. Шилд зиалоты умрут, как было выше сказано, с 1 сквада бобров. Тактика с посом не взлетит, причины? Я думаю, их не надо озвучивать. Ставить цинку на сейф-споте, это так сложно?
Шпионы в чк:
Когда я и скоти водили флоты дсп, мы очень долго воевали с "цинками" и "фк" спектра, да и самим спектром. Количество людей, сидящих в чк - просто зашкаливает. Это и весь лидершип и директора корп. Это и фк логистов. Это рандомные люди, которым чк дали - просто так. Я не удивлен, что вас слушают. Проблема решается просто - чк одевают фк, запасной фк, координатор с союзниками. Всё.
Моё мнение:
Если вы считаете, что альянсом дсп руководит спектр - вы ошибаетесь. Скорее всего, он отыгрывает роль Иванушки-дурочка. Все решения принимает группа людей, они же "распиливают" весь инкам, который приходит с петов (мун-трайб, флейм-бриджи, майнер-бото системы белогнома). В эту группу входят: могила, брокен, белогном, биг бенедиктус (может кто-нибудь еще). В дсп есть группа людей, которым нравится пвп (дон райдер и русвингсы), есть толковые ребята со спарты, были хорошие пилоты с ефт (но они ушли). Как правильно выразился энержи макс, дсп в данный момент это единственный клайм-альянс (видимо дичей он не учитывает). Поэтому люди и сидят в нём. Я почти уверен, что когда дд получат клайм с анамальками, пилоты уйдут в него. Я гораздо больше симпотизирую альянсу мороза, ддшникам, ноу валью, они хотя бы не врут своим пилотам, что делает спектр и не считают их инвалидами, в чём убеждает людей спектр. Мне очень жаль, что в данный момент дсп один из представителей русскоязычных клайм альянсов, это позор для всего комьюнити.