Надо драться с ИИ, это будет принципиальный бой хорошо знающих друг друга соперников из лоусеков.
Теперь-то уж точно у обеих команд будет минимум по одной цинке)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел стрим- просто красиво все сделали. С победой, парни.
Поржал немного с русского твича:
Комент чата после ставок на Кадеши и обсуждения ЛШ коментаторами: "Спасибо вам огромное. Вы спасли меня от банкротства. Хотел поставить на ЛШ- теперь не сделаю этого"- соснул
Коментарий после прогрузки форматов: "Ну все, можно попрощаться с Лоусечной Шалупенью!"- соснул
Так держать, господа!!!
Зарубились с будущими соперниками на чемпионате....бум бум бум https://zkillboard.com/br/5434/
Заблобленно!!!
Зарубились с будущими соперниками на чемпионате....бум бум бум https://zkillboard.com/br/5434/
Заблобленно!!!
без всполохов пламени локала несчитово и да я не верю что их не было
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
без всполохов пламени локала несчитово и да я не верю что их не было
Все было чинно и мирно:
скиньте ссылочку на видос 2 боя а то я был в походе и все пропустил*(
Сходи еще в один поход, на страницу назад.
Посмотрел второй. Мало того, что выиграли - так ещё и Райви два раза полностью название произнес. Пускаю скупую пенсионерскую слезу - моя цель выполнена.
Посмотрел второй. Мало того, что выиграли - так ещё и Райви два раза полностью название произнес. Пускаю скупую пенсионерскую слезу - моя цель выполнена.
Когда появишься, полосатый?
У нас тут буст морали и боевого духа, сидим думаем как мочить панд в финале, сразу в щиии или поиздеваться
У нас тут буст морали и боевого духа, сидим думаем как мочить панд в финале, сразу в щиии или поиздеваться
Ну гидру-то в полуфинале понятно одним Ди Миноресом, сколько у него там уже окон, штук 6 наверно.
А панд в финале - ну тут чуть посерьёзней, прикормить сначала надобно, а потом можно и в щи.
Ну гидру-то в полуфинале понятно одним Ди Миноресом, сколько у него там уже окон, штук 6 наверно.
А панд в финале - ну тут чуть посерьёзней, прикормить сначала надобно, а потом можно и в щи.
Так горгоны же на прикормку пойдут через пару дней
Ксай все никак не хочет на вхорум вбросить.
Вкратце: ночью и утром зОезжали. Пообещали фану нам не давать. Про цели приезда не раскололись. Но ЛШ вспоминает злачные пастбища с тестами и облизывается, полируя 1400 арту.
P.S. куплю фиченный дрейк в Хопхибе. Ставить контрактом на меня
Арморный или в хулл-танке?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users