Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

А чем оно от арк эмиттера тогда отличается?

Мегапушка

Объявил войну с требованием уничтожить форпост и сделать данником. Войну выгирал, форпост уничтожили, а данником мой противник не стал (он один). Из-за чего 

Яж говорю, в этом релизе багов овердофига.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Мегапушка

То есть "мегапушка"? Арк эмиттер ставится в XL слот, если ты это имеешь ввиду.

В CSV'шке со статами оружия новой пушки, игнорящей 100% щита и армора, тоже нету. Есть только 3: 2 арк эмиттера и главный калибр левиафана dimensional horror'а.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2017 - 12:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Объявил войну с требованием уничтожить форпост и сделать данником. Войну выгирал, форпост уничтожили, а данником мой противник не стал (он один). Из-за чего такое может быть то? Баг?

Спойлер

Короче партия заруинена. Данником никого сделать нельзя. Война выигрывается, требование не выполняется. Грусть, печаль, тоска. Играть не буду, пока патч с фиксами не выкатят.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Короче партия заруинена. Данником никого сделать нельзя. Война выигрывается, требование не выполняется. Грусть, печаль, тоска. Играть не буду, пока патч с фиксами не выкатят.

Дипломатия похоже немного поломата. Однопланетный повстанец другой империи сам добровольно пошел ко мне в протекторат. При этом однопланетный освобожденный по итогам войны ни протекторатом ни вассалом становиться добровольно не желает: -1000 к желанию из-за отношения "дружба"

Еще интересный момент. Во время войны на планете противника вспыхивает восстание рабов. Мой ударный флот на орбите планеты, армия на подходе. Восстание побеждает, планета становится независимой и мои флот и армию выкидывает года на два в полет домой.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Похоже, что условия для восстановления некоторых разрушенных мегасооружений содержат ошибки. Удавалось ли кому-нибудь восстановить Spy Orb(Дозорный комплекс), Dyson Sphere(Сферу Дайсона) или Think Tank(Научный комплекс)?

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Есть ли смысл менять пиратку на лицензию?

Только если есть желание поощрить разработчиков за их труд.

И\Или поиграть кооперативом.

ПО самому геймплею пиратка ничем не уступает лицухе.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Разве пиратская версия мешает мультиплееру?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

То есть "мегапушка"? Арк эмиттер ставится в XL слот, если ты это имеешь ввиду.

В CSV'шке со статами оружия новой пушки, игнорящей 100% щита и армора, тоже нету. Есть только 3: 2 арк эмиттера и главный калибр левиафана dimensional horror'а.

Ага. Значит я никогда не обращал внимание.

Пушка по аглицки Focused Arc Emitter

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Разве пиратская версия мешает мультиплееру?

ну с другими пиратами поиграть можно вроде

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Похоже, что условия для восстановления некоторых разрушенных мегасооружений содержат ошибки. Удавалось ли кому-нибудь восстановить Spy Orb(Дозорный комплекс), Dyson Sphere(Сферу Дайсона) или Think Tank(Научный комплекс)?

Не удалось.

При этом разрушенный дозор не дает свой поставить.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Хехе. Вот и у меня грянул кризис. Огромная галактика(1000 звезд), x0.25 обитаемых миров, без спяших. Самый большой флот в галактике у меня, до кризиса было около 85к, грянул штраф на системы управления, теперь около 75к, при этом уже за лимитом флота. В каждом машинном мире отспавнились флоты 256к + 110к + 110к. Штраф 70% на производство всего синтетиками для империи с синтетическим восхождением весьма сурово, с андокнутым основным флотом -319 по энергии и небольшой плюс по минералам. Докнутый флот дает -240 энергии. :D

update: убитый 110к-флот вреков не оставил, кризисные уничтожили всех кураторов, в живых остались пока только 2 торговца и 1 артист.

Сообщение отредактировал Droopstone: 25 September 2017 - 2:50

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Нифига не понял с секторами. Создал 2 сектора, на "сбалансированное развитие", выдал в каждый по 2 планетки. Развивай, отстраивай.

Так нет, блин. Комп тупо строит на всех клетках электростанции, вообще игнорируя бонусы клеток. Что за прикол?

У компа поломаны скрипты развития или ему на старте нужно много энергии?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 25 September 2017 - 3:18

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
Так нет, блин. Комп тупо строит на всех клетках электростанции, вообще игнорируя бонусы клеток. Что за прикол?
Это с установленной галкой "учитывать ресурсы квадрата"? сам-то я не доверяю ИИ застройку, передаю в сектора с уже заданным содержимым клеток и запрещаю перепланировку.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

http://prntscr.com/gp9n7q

Походу, придется тоже так делать - передавать уже готовые планеты.

Или включить обратно мод на автостроительство. Вот в моде комп развивается, как надо. Но мод неудобен тем, что автостройка идет в системах без секторов. Да, он добавляет +900 планет к общему сектору. Просто, когда количество планет переваливает за 50, становится тупо неудобно листать овер длинный список в правой менюшке.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 25 September 2017 - 3:36

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Походу, придется тоже так делать - передавать уже готовые планеты.

Можно еще не готовые, но где для ИИ уже нет выбора, т.е. построены или заказаны здания первого уровня. Достраивает и апгрейдит-то он исправно при запрещенной перепланировке.

Сообщение отредактировал Droopstone: 25 September 2017 - 3:42

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

И еще вопрос - комп умеет строить и прокачивать космопорты в секторах?

• 0

Namku

Namku

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
26
  • EVE Ingame:Tan Namku
  • Corp:Co.st
  • Ally:Co.st

Да, умеет

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Хехе. Вот и у меня грянул кризис. Огромная галактика(1000 звезд), x0.25 обитаемых миров, без спяших. Самый большой флот в галактике у меня, до кризиса было около 85к, грянул штраф на системы управления, теперь около 75к, при этом уже за лимитом флота. В каждом машинном мире отспавнились флоты 256к + 110к + 110к. Штраф 70% на производство всего синтетиками для империи с синтетическим восхождением весьма сурово, с андокнутым основным флотом -319 по энергии и небольшой плюс по минералам. Докнутый флот дает -240 энергии. :D

update: убитый 110к-флот вреков не оставил, кризисные уничтожили всех кураторов, в живых остались пока только 2 торговца и 1 артист.

Про штраф - ты не выполнил спец.изучение которое дается в разделе квестов кризиса.
Когда спаунится кризис тебе приходит сообщение типа "если мы не обезопасим наши системы то нам будет капец" и дается квест в разделе кризиса "обезопасить системы". Квест это исследование на инженерию.
Квест висит примерно год и если не начнешь его исследовать, то получишь то, что ты получил.
Я его исследовал и у меня штрафа не было.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

начал новую партию - у меня под боком "угасший" странный какой то. Машины, которые живут в одной системе на трех секциях мира-кольца. Сказали, что они мне друзья и всего лишь обеспечивают безопасность биологических видов. Если я не буду трогать их стазис камеры и зоопарки, то они меня любят. Открыли границы, но в том месте, где обычно показывает отношение к тебе у них стоит - "???"

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

начал новую партию - у меня под боком "угасший" странный какой то. Машины, которые живут в одной системе на трех секциях мира-кольца. Сказали, что они мне друзья и всего лишь обеспечивают безопасность биологических видов. Если я не буду трогать их стазис камеры и зоопарки, то они меня любят. Открыли границы, но в том месте, где обычно показывает отношение к тебе у них стоит - "???"

Не трогай их в первые 100 лет и все будет ок :)

Я еще один баг словил :)
Начал новую партию машинами убийцами. Быстро попал в вассалитет.
Написано что могу колонизировать только в пределах своих территорий. Но по факту колонизировать нельзя вообще ничего.
Видимо на это все :)

апд
Оказалось формулировка "можно колонизировать в пределах ваших территорий" означает что можно колонизировать планеты в системах которые уже колонизированы

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 September 2017 - 12:32

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users