Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 17 September 2019 - 13:34

Не ну правда. Когда вы начнете нормально реконы фитить и убивать титаны не из под хозяина своего? Когда мы увидим плоды вашего альянса не на форуме, а на борде? Или Конора это потолок?
У меня вот пара вопросов.
А кто хозин у Драгонов?
Что нужно сделать, что бы поработить нпц-альянс?
Отправлено 17 September 2019 - 14:37

У меня вот пара вопросов.
А кто хозин у Драгонов?
Что нужно сделать, что бы поработить нпц-альянс?
У вас там в альянсе корпорация из Стейна, можешь у них узнать как идея отдаться в рабство посещает тебя когда твои луны копает кто то другой, все циты спилены, а на андоке станки кемпят капы.
Сообщение отредактировал Advokatura: 17 September 2019 - 14:38
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 17 September 2019 - 15:37

Ну и добавлю:
Рорки надо понерфить так чтоб их юзали только истинные майнеры и производственники. Помните как раньше было? Бедные копатели мучились в окнах добывая руду и строя корабли людям. Сейчас каждый дурак себя майнером возомнил.
Куда уж еще сильнее? Рорка по искочасу где-то на уровне нви.
Ну лучше уж так, чем просрать все, а потом пи...ть на форуме как надо. И да тогда я был гуном.
Ну такое. Ему хоть было что просрать, не то что многим постерам.
Отправлено 17 September 2019 - 17:44

Ну лучше уж так, чем просрать все, а потом пи...ть на форуме как надо. И да тогда я был гуном.
Это вам там в вашем крабульнике как тупому стаду в мозг льют басни о том, кто и чего якобы просрал, а по факту у меня для тебя есть офигенный видос
Лови, братан
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 17 September 2019 - 17:48

Не ну правда. Когда вы начнете нормально реконы фитить и убивать титаны не из под хозяина своего? Когда мы увидим плоды вашего альянса не на форуме, а на борде? Или Конора это потолок?
Я ничего не путаю, у тебя тикер верно указан в подписи или это альт?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 September 2019 - 18:32

У вас там в альянсе корпорация из Стейна, можешь у них узнать как идея отдаться в рабство посещает тебя когда твои луны копает кто то другой, все циты спилены, а на андоке станки кемпят капы.
Твои луны - то, что ты можешь защитить. Не можешь? Значит не твои. Что же касается корпы из Стейна... А кому они отдались в рабство? Или у них только мысли были? Не знаю, какие трудности у них были ранее, но сейчас вполне себе хорошо дышат. И вообще, ребята очень боевитые.
Отправлено 17 September 2019 - 20:04

Твои луны - то, что ты можешь защитить. Не можешь? Значит не твои. Что же касается корпы из Стейна... А кому они отдались в рабство? Или у них только мысли были? Не знаю, какие трудности у них были ранее, но сейчас вполне себе хорошо дышат. И вообще, ребята очень боевитые.
Ну конечно боевитые. Только как ты правильно сказал, если не можешь защитить луны они не твои. То же самое с андоком на нпс станке. Там все плохо было с защитой и парням пришлось обратиться к тем кого они сами до этого дропали и лампили, дабы по убивать все что кемпит андок и получить возможность карибасить хотя бы в домашке. Но это не особо помогло и пришлось съезжать. Там случился свой Пересвет с пьянками, грандиозными планами по выселению Тестов и прочими фееричными идеями.
И так на будущее, в нпс нулях люди из насиженных систем выселяются с треском при желании, особенно если их выселяют жители этих же нпс нулей. Это тебе не лоу, где жита в 7 прыжках.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 17 September 2019 - 20:54

Зато на моей памяти у тестов стамина закончилась через 2 месяца выселяторства.Ну конечно боевитые. Только как ты правильно сказал, если не можешь защитить луны они не твои. То же самое с андоком на нпс станке. Там все плохо было с защитой и парням пришлось обратиться к тем кого они сами до этого дропали и лампили, дабы по убивать все что кемпит андок и получить возможность карибасить хотя бы в домашке. Но это не особо помогло и пришлось съезжать. Там случился свой Пересвет с пьянками, грандиозными планами по выселению Тестов и прочими фееричными идеями.
И так на будущее, в нпс нулях люди из насиженных систем выселяются с треском при желании, особенно если их выселяют жители этих же нпс нулей. Это тебе не лоу, где жита в 7 прыжках.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users